Светло-голубое платье Мелании Трамп, в котором она появилась в Белом доме и на торжественной церемонии присяги, вызвало широкий резонанс. Журналисты сравнили его с нарядом супруги Джона Кеннеди Жаклин в день его инаугурации в 1961 году.
spletnik
НОВОСТИ 371
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84121 Янв 2017 13:43:02
Поделиться84221 Янв 2017 13:43:46
Андрей Черкасов
РАСПИСАНИЕ КАСТИНГОВ на ближайшее время:
27 января- Нижний Новгород.
Февраль:
10- Усть- Каменогорск
18- Пермь
23- Рязань.
25- Ярославль.
Март:
8- Волгоград
11- Тюмень
18- Великий Новгород
Следите за афишей и самое главное ☝ не верьте бывшим участникам, которые обещают Вам возможность попасть на проект. Это ложь! Их кастинги не имеют никакого отношения к ДОМу2.
Есть только Московские кастинги, которыми занимается Надежда Ермакова и мои- межрегиональные. Ждём Вас! Мы ищем характеры! Ищем личность!!!
elenaivag
смысл им врать про кастинги?
Черкасов
привлечь внимание к своей персоне и заработать.
Поделиться84321 Янв 2017 13:44:21
Сотрудники проекта и Саша Артемова
Поделиться84421 Янв 2017 13:44:50
mashaadoevtseva
Solis Sochi Hotel
Мое доброе и сказочное утро, замедлись...☉❄❄
Поделиться84521 Янв 2017 13:45:22
elenabushina
Пусть Мир будет солнечным , пусть наши мысли будут добрыми ... Дети счастливыми , мы любимыми 😻😻😻... Такое настроение 👍👍👍
Поделиться84621 Янв 2017 13:46:03
Таня Охулкова
Rockefeller Center
Отвечаю на ваши многочисленные вопросы) итак: 1 сложно ли получить визу? Ответ: 50/50 могут отказать даже если у вас соответствуют документы. Я собрала необходимый пакет до-в и меня вызвали на собеседование, оно может быть на английском/ русском,какие нужны документы прочитайте в google. Далее, где лучше жить? Я замахнулась на слишком дорогую гостиницу, опять же при бронировании была одна сумма, а по факту другая, у них за все нужно платить налоги, поэтому за сутки вышло около 25тыс. я пожила два дня и решила переехать в другую, сначала я жила в самом центре Манхеттена на тайм сквере, затем переехала в бруклин)) там, кстати, оооочень много русских! Знаю ли я английский? Частично, понимаю их через 2-3 слова 😅 но они очень доступно все объясняют и вскоре быстро адаптируешься))) без знания английского вполне можно там находиться!) понравилось ли мне? Да, очень!!! Там есть свои плюсы и минусы))) первые два дня мне казалось все невероятно крутым, но потом я стала узнавать "начинку" Нью-Йорка, тут, конечно, не все идеально)))) если есть ещё вопросы, то задавайте 💋
Поделиться84721 Янв 2017 13:47:05
daniel_gusev1
Дубай с папой
Доброе утро в #Дубай 🌴
Поделиться84821 Янв 2017 13:49:09
Фима/ Вирус врага.
Говорят, если человек чего-то не добрал в детстве, став взрослым навёрстывает упущенное. Тогда возникает резонный вопрос: «Чего же недобрал г-н Михайловский, если он в своём, (уже не юном возрасте), культивирует войну?» В прямом смысле.
Конечно, ничего нового не открою, но понимание сути происходящего дорогого стоит.
Приходят молодые люди (неважно девушки или юноши) и каждый из них в общем-то не плох, стеснительно тактичен и даже кажется приличным человеком.
НО! Создаётся такое ощущение, что всех прибывающих, осознанно! инфицируют вирусом врага. Проходит совсем не много времени: куда – что девается, и откуда – что берётся?
Некогда приятные лица искажает гримаса злобы и ярости, а скромное желание «найти любовь» трансформируется во всеобщую ненависть и потребность в садизме.
И вот уже: «рафинированная» скрипачка, наплевав на классическое воспитание заслуженных артистов-родителей, не стесняясь на всю страну мечется в экране неглиже, непрерывно орёт и воет опускаясь до уровня вокзальной хабалки.
Молодые мужчины отвешивают оплеухи налево и направо невзирая на пол, возраст и весовую категорию оппонента. А получив «неожиданный» отпор, требуют выплаты компенсации за моральный ущерб, даже не подозревая о том, что такое мораль.
Апофеозом можно считать сцену, где две молодые и с виду здоровые дамочки в потоке безудержной злобы извергают друг на друга словесные нечистоты, не стесняясь проходятся «эпитетами» одна по малолетнему ребёнку «подруги», другая с тем же пылом по умершей матери своей визави. И это происходит не в пылу борьбы за справедливость и светлое будущее, а так, мимоходом перед сном.
Кто-то скажет: «Всего-то три примера, а в остальном всё невинно и прекрасно»
Таки нет! Там все ненавидят всех. Просто ждут удобного момента для укуса. Массовый психоз выраженный в демонстрациях и лозунгах на тему: «ВСЕ НА ВОЙНУ!», неважно кого с кем: одиночек с парами, сожителей между собой, стареньких и новеньких, детей и родителей, соседей по палате (пардон, по спальне)… ГЛАВНОЕ - ВОЙНА!
Р. S. А самое страшное, что заражение этим вирусом не лечится, даже покинув зону инфицирования пациенты продолжают воевать: муж с женой, друг с другом, с интернетом, со всем миром…
Поделиться85021 Янв 2017 13:57:01
antongusev89
Моя вселенная. Моя принцесса. Моя красавица. Моё сокровище. 💎
Я восхищаюсь тобой @_viktoriya_14 🌹