Шутки-юмора от Фимы...😜😜😜
Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 371
Шутки-юмора от Фимы...😜😜😜
Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты.
Ира Пинчук
eshli_see
Кто маму ждёт?) 😋😋😋 вот такие фото мне присылают из дома 🏡 и это так мило
Элина Либерман
Только обрадовалась я книге, а сегодня читаю и представляете в середине книги - реклама.... интервью с Пластический хирургом!!!! С какого ????? Что за навязывание???????????? Дочитать книгу пока желание пропало;(
Мексика
Вытащил меня мой dominant_ на шопинг🛍😒я конечно до последнего отказывалась,так как не удобно тратить миллионы своего боя,но он сказал,что я sexy girl которая заслуживает одеваться в самых LUXURE бутиках города мечты Чусовой✊🏾😎так как у нас сегодня СЕЛЕБРИТИ у его Mazer and sister,то мы решили слить несколько тон💵💸💳из его портмоне Луиз Витон
Романец просто пончик
viktoriya_14
Эксклюзив ! Беременная Романец ,вся правда о сроках беременности ,поле ребёнка и его положение в утробе матери👌🏼😌😀 #GUSEVY #ROMANETS
Лиза
Dubai International Airport - Terminal 3 - Emirates Airline - Departure
Лечу в Москву! Девочки , нужны реснички и тёплые вещи ! Пишите в Директ 💓💓💓
Виктория Боня рассталась с гражданским мужем
Виктория Боня, судя по всему, все-таки рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. Она отписалась от него в блоге и теперь, видимо, не имеет никакого отношения к богатому семейству. Она очень гордилась ими. Но у нее есть дочь от Алекса, и Боне будут перепадать определенные блага. Напомним, что слухи о расставании ходили давно, но этому не было подтверждения. Но теперь поклонникам Вики стало ясно, что эти слухи имеют под собой почву. Она практически подтвердила разрыв с Алексом.
7d. org. ua
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 371