Катя Токарева в инстаграм)
"Не растет"
НОВОСТИ 371
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91121 Янв 2017 16:30:41
Поделиться91221 Янв 2017 16:32:17
Биатлон!
Кубок мира,масс-старт,женщины
Татьяна Акимова - 16 место.
Поделиться91321 Янв 2017 16:41:41
kamirenworld
Relax #kamirendelicious #elinakamiren #kamirenarmy #kamirenworld #kamirendubai
Поделиться91421 Янв 2017 16:42:21
Биатлон!
Кубок мира,эстафета,мужчины
Сегодня в 17.10 время мск.
Состав сборной России на биатлонную эстафету: Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков
Поделиться91521 Янв 2017 16:42:56
Катя Гужвинская
🐰 а мы уже в Орле👊🏻😛 ждем всех сегодня в клубе Париж
Поделиться91621 Янв 2017 16:43:58
Ермакова
Присылай видео такое, чтоб я запомнила его!!! Самое интересное о себе в вац апп или вайбер #дом2 #кастинг #поляна #ермакова #надеждаермакова #работа #ялюблюсвоюработу #хорошийдень #москва
Поделиться91721 Янв 2017 16:45:04
Элина в образе
Поделиться91821 Янв 2017 16:45:07
Саша Гозиас
А Захар мужик. Поспорив со мной пару дней назад, что он никогда не будет с Майей . Та-да-ммммм они вместе, Захар лысый! Любовь победила! Какой Захар вам нравится больше?
Поделиться91921 Янв 2017 16:50:23
Ксения Собчак удивила мастер-классом по грудному вскармливанию
Поклонники признались, что меньше всего ждали от теледивы таких советов. Ксения Собчак рассказала молодым и занятым мамочкам, как лучше всего сохранить грудное молоко для своего малыша, поделившись личным опытом.
Маленький Платон, которому недавно исполнилось два месяца, изменил жизнь своих родителей Ксении Собчак и Максима Виторгана. Это чувствуется и по тому, каким стала тональность микроблога телеведущей. Теперь посты о светской жизни и тусовках перемежаются с публикациями, посвященными ощущениям молодой мамы и приятным заботам, в которые погружаются женщины с рождением ребенка. Ксения Собчак показала сына
Недавно теледива удивила подписчиков пропагандой грудного вскармливания. Ксения Собчак поделилась с такими же занятыми, как она сама, мамочками секретами сохранения грудного молока, рассказав, каким приспособлением она пользуется. Ведь, как известно, Ксения почти сразу после рождения сына вернулась к активной жизни, совмещая работу и воспитание малыша. Помогают ей в этом не только няни, но и специально разработанные гаджеты. Собчак рассказала о чудесном молокоотсосе, которым часто пользуется.
«Мой лайфхак для нормальной социальной жизни, - подписала снимок с изобретением для кормящих мам Ксения Собчак. – Удобен для создания банка грудного молока! Не нужно переливать молоко из бутылочки в пакет - есть удобная клейкая лента, благодаря которой пакет крепится к молокоотсосу и сцеживание происходит прямо в пакетик».
Поклонники Ксении Собчак бурно отреагировали на этот пост, признавшись, что меньше всего ожидали от нее советов на тему грудного вскармливания. Ведь еще недавно звезда устраивала мастер-классы исключительно на темы ухода за собой, показывая содержимое косметички.
«Как же непривычно читать у Ксении про молокоотсосы», «Собчак о переливании грудного молока . Кто бы мог подумать», «Ксения пишет о молокоотсосах…Никогда бы не подумала!», «Божечки! Собчак кормит грудью. Кто бы мог подумать!», «Это очень круто! Молочных рек малышу. Ну а вообще конечно Ксения и эти советы - очень комично», - обсуждают мастер-класс Собчак по грудному вскармливанию ее фолловеры. Впрочем, среди них нашлись и те, кто поблагодарил Ксению за ценные рекомендации.
Стоит отметить, что ради того, чтобы провести время рядом с Платоном Ксения Собчак и Максим Виторган остались на все новогодние праздники в столице. Они не стали доверять малыша ни няням, ни даже бабушкам с дедушками. Периодически молодые родители в шутливых интонациях сообщали в микроблогах, что завидуют своим друзьям, отправившимся на отдых в теплые страны. Но в этих признаниях так и сквозило небольшое кокетство, ведь невероятные эмоции и ощущения, которые испытывает пара в связи с появлением у нее малыша, нельзя сравнить ни с чем.
СтарХит
Поделиться92021 Янв 2017 16:55:08
Нелли Ермолаева провоцирует фанатов обнаженным телом
Телеведущая сразу пресекла критику в свой адрес. Она ответила на возможные вопросы об отношении своего супруга к подобным кадрам. Нелли Ермолаева не постеснялась показаться перед публикой без одежды.
Телеведущая Нелли Ермолаева решила порадовать своих поклонников провокационным снимком. Девушка полностью оголилась перед камерой, правда, позировать решила исключительно спиной к фотографу. Нелли сразу оградилась от возможных едких комментариев недоброжелателей, которые могли бы завалить ее расспросами относительно того, как относится к таким вызывающим фотографиям ее законный супруг Кирилл Андреев. Она предупредила, что муж в курсе того, что этот кадр попадет в соцсеть, более того, именно он и сделал эту фотографию жены.
«У многих выпрыгивают глаза из орбит, и вопрос возникает: «Как можно выставлять такую фотографию? Ты же замужем!» Отвечаю сразу. Муж фотографировал сам. Сказал, что утром я очень красивая и нежная. Да и живем мы как бы не в 18 веке. Да, и кто начнет сейчас искать фотошоп, не трудитесь! Его нет! Вы даже сможете увидеть мой маленький шрамик. Короче, моим людям я желаю отличного дня. Все, я убегаю в мысли, дела», - написала Ермолаева в микроблоге.
Поклонники не нашли ничего предосудительного в фотографии Ермолаевой и лишь поспешили с комплиментами в ее адрес. Они признали, что у Нелли прекрасная фигура, которую не стыдно показать с такого ракурса.
«Фигурка супер, есть чем гордиться», «Ничего не вижу стыдного в этом фото. Нелли, фото супер», «Ты фантастически привлекательна и красива. На фото ты – кайф», «Шикарная, божественная, сексуальная, нежная, женственная! Восторгаюсь!» - не переставали восхищаться фолловеры телеведущей.
Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев поженились чуть больше года назад. Они стараются устраивать приятные сюрпризы, много путешествуют и всячески поддерживают начинания друг друга. Телеведущая признавалась «СтарХиту», что после свадьбы чувствует себя более уверенной, так как знает, что муж всегда будет рядом. Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»
«Я считаю, что после свадьбы уже по-другому смотришь на отношения. Они становятся не такими, когда вы просто встречаетесь. Я не понимаю тех, кто живет вместе десять лет и не расписываются. Вроде как ничего не поменяется со штампом в паспорте, но, на мой взгляд, мозг человека запрограммирован так, что людям нужно создавать семью, это заложено в нас генетически. И еще - я очень работоспособная, но теперь я могу расслабиться, зная, что рядом со мной мой муж. Он может решить проблему, помочь с какими-то делами», - рассказывала Нелли в интервью.
СтарХит