Вечерний эфир Город любви 21.01.17: Нельзя отрывать головы.....!! Вне определения симпатии)) Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 371

Вечерний эфир Город любви 21.01.17: Нельзя отрывать головы.....!! Вне определения симпатии)) Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"
victoriabonya
Сегодня был мой последний рабочий день, мы снимали летнюю коллекцию моей линии одежды.
Мы пригласили пятнадцать самым популярных красавиц инстаграма и сделали грандиозную фотосессию!
Завтра я лечу в Европу, а сегодня мы отмечаем наш успех

Ночной эфир После заката 21.01.17: об увеличении " как я хочу"..., о заселении с новичками и, как обычно, пропаганда борьбы со "старичками".....Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"
Аня Кручинина
Я тут это 🙈 На трупика немножко похожа 😴 #кручкофе #рабочиевыходные
П.С. Очень видно как я замазала синяки? 😂😂
shugaring_yasenevo_moscow
Ты открыла там кафе? Переезжаю в те края, переживаю что ходить там некуда 😱
Аня
уже два месяца как кофейня открыта))

Че опубликовал новую фотку, где он типа красавец.
Ну а я, в свою очередь публикую фотку, где он тоже красавец и где он находится на следующем этапе взросления в прямом эфире, как я это вижу в будущем.
Тополина М

Жужа
Я человек из прошлого времени . Когда выставляли все свою еду и маникюр 😂 таких сейчас нет , я одна осталась ) а что, мне реально интересно у кого какой маникюр 🙈 и кто что ест . Потому что вы все такие худые. Вы- ведьмы 😒😒😒 я вот вчера сделала себе такой беленький

buzova86
На месте ⚽⚽⚽⚽⚽ #спасибо

Должанский
Бузова с подругой

libergik
Собираюсь на презентацию новой песни gulkina_natalia 😘👍 Скоро выйду в перископ🎵🎵🎵 #имысчастливы #почувствуйнашулюбовь #тнт #дом2 #постройсвоюлюбовь #музыка

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 371