Не знаю, у нас Беларрусских магазинов туева куча, на каждом шагу Беларусская колбаса))
Ну и как колбаска, скусная? а то я давно не ела колбаски беларуской(((( не по доходам уже она многим жителям страны стала((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
Не знаю, у нас Беларрусских магазинов туева куча, на каждом шагу Беларусская колбаса))
Ну и как колбаска, скусная? а то я давно не ела колбаски беларуской(((( не по доходам уже она многим жителям страны стала((((((
А чойта у мя надпись :"меня здесь нет..."....прям абииидна. Беспредел!!!! В ВК не пущают,здеся невидимка(((( злые вы,уйду я ат вас
ёжик меня зовут Лена.
Да продукция дороговата.Но вкусная.
ёжик меня зовут Лена.
очприятно Еленка)).....как поживают твой сыночек и (оглядываясь ,шепотом) внукек)))))))))))))))))))))))
Леночка,так все вкусное,когда из натур продукта сделано.....эти все ГМО и всякая новомодная нечисть,которую любят пихать в продукты,вкуса не добавляет,а лишь портит
Внуки шкодливые словно котята.Если дерутся то от души.
Внуки шкодливые словно котята.Если дерутся то от души.
Так охота тоже с малышами повозиться,ты не представляешь себе))) по бабьи тебе завидую,по доброму......хоть и хлопотное это дело - детишки,но это такая отрада)))
Моя любимая хозяйка.,
А чойта у мя надпись :"меня здесь нет..."....прям абииидна. Беспредел!!!! В ВК не пущают,здеся невидимка(((( злые вы,уйду я ат вас
дык заходи, чего прячешься?)))
мне нра у моего дома четыре магазина с Беларусскими товарами, ешь не хочу))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156