Хозяюшки, спасибо за красоту и уют!
Заходите чаще, здесь можно обрести надёжных виртуальных друзей. Вэлком в
Гость!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
Хозяюшки, спасибо за красоту и уют!
Заходите чаще, здесь можно обрести надёжных виртуальных друзей. Вэлком в
Гость!
Северяночка,по возможности.) Пока разрываюсь на несколько фронтов.))
Доброго утра всем!
Я буду тебя любить.❤
Доброе Утро Птички!!
Фиска перебралась опять в женскую. Чо та не стала биться за старую койку, с Ефременковой особо не побъёшься))обживется на новой))
Ничего себе Лерка завтракает, я бы лопнула от такого завтрака
Доброе утро страна!!Люлёк
У нас морозно -12 обещают до -25
Какая славная картинка, сидят семь здоровых лбов и переживают за беременность чУвелы , сегодня вообще весь утеренний посвящён чУвеле)).Оказывается её вчера увезли на скорой. Вопрос, зачем?. Сдать анализы и сделать УЗИ? От осмотра как оказалось Лилька отказалась и сбежала из больницы, но ночевать на поляну не приехала.
Харитонова вообще проболталась в женской. Когда Либка увидела чУвелу, она усмехнулась и спросила - "И ты здесь? а твой то знает?")) А крайним остался Захарьяш, правильно , прежде чем в койку прыгать со всякими там чУвелами, надо думать. Беременность это ведь штука такая, сегодня нет, завтра есть))
Доброе утро страна!!Люлёк
У нас морозно -12 обещают до -25
Привет Маришка
Ага, дождались таки и мы морозов)) надо бы по делам пойти, да чего то как то не хочется на мороз то))
У нас же с Танькой сёдня суд)))не опоздать бы)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156