умничка, радость мамина
да радость с бедой недалеко друг от друга ходят(в моём случае)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
умничка, радость мамина
да радость с бедой недалеко друг от друга ходят(в моём случае)
Скрытый текст:
(((( я тебе об этом говорила раньше,помнишь? ничего поделать с этим нельзя
дык заходи, чего прячешься?)))
...я ненакрашенная и.....жЫрная(((( вы будити смеяцца(((((
видите,уже смиётесь
Люляш,если тебе надо уйти или еще чотатам,то ты иди,не стесняйся.....я тут поброжу,если чо нарою - выложу.....мне не в напряг и одной зеся погулять
Хде моя Инотина?...она хоть приходит? хоть изредка?
Немного поломайте голову,если будет охота)
будут потом(а то вы такие хитренькие,сразу же прочитаете)
1.Согласно известной поговорке никто не может войти в одну и ту же воду дважды. А он вошел. Назовите его.
2.Попробуйте догадаться, какую букву надо добавить, чтобы продолжить последовательность: А, Б, В, Г, Д, _
3.Один шофер не взял с собой водительские права. Был знак одностороннего движения, но он двинулся в обратном направлении. Полицейский это видел, но не остановил его. Почему?
немного про нашу щисливую белорусскую жизнь))))
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Мара ЛиС, Северяночка....Северяночка....Северок....Любаааняяяяяя!!!!!!! Привеееет!!!!!!
Мастер маскировки
А я так подумала,если горячий шоколад успокаивает кашель,то может поможет и кусочек шоколадки,если её жевать ,а медленно рассасывать?..... надо проверить
Отредактировано Мара ЛиС (7 Фев 2017 23:51:06)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156