мне в ЛС расскажи,
Чет я не разберусь как в личку писать, подскажи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
мне в ЛС расскажи,
Привет, привет!!!
Фитиль Дом 2
Народ в ШОКЕ!
Каждый раз , наталкиваясь в интернете , на какую то информацию про Олю Бузову , у меня происходит раздвоение сознания .....Сначала пишут , ее годовой доход около 100 миллионов , Потом , начинается истерия по поводу ее развода ....Коварный муж выставил женушку на улицу , чуть ли не в чем мать родила ....Бедняжка ютится в съемной квартире. Подаренный мерседес отобран и Ольга ездит на арендованной (!) иномарке .Но , слава Богу , мир не без добрых людей , нашелся какой то сердобольный и щедрый доброжелатель , подаривший ей мерседес за 10 миллионов , и теперь эта несчастная, имеет возможность ездить по делам на достойном автомобиле ...Неужели , с таким годовым доходом , эта разбитная разведенка , не в состоянии купить себе квартиру и машину ???И , вот , эти мифические поклонники , где они прячутся ? Фото с дня рождения - Бузова в окружении толпы каких то женщин ...Почему нет ни одного самого захудалого поклонника ? Или они стесняются позировать на камеру в такой компании ?
Merlin
Есть такая пословица :"Таланту нужно помогать, а бездарность, сама пробьется."-это как раз про Бузову, хочется спросить у СМИ , неужели в нашей стране больше нет талантливых певцов , писателей, дизайнеров, актеров,что вы освещаете жизнь бездарной выскочки, которая отрастила себе такую манию величия , что не стесняясь , выставляет каждую минуту своей жизни на обозрение всей страны и тащится от собственной"исключительности и значимости"в жизни страны , будто она вершитель судеб этой страны.Обидно за страну , у которой такие кумиры.
Маша
Махин муж.
а бездарность, сама пробьется.
Я уверена, что у Бузовой был, есть, про будет- не знаю, покровитель из олигархов и достаточно высоким постом. Уж больно быстро она взлетела и везде зеленый свет. Хошь пой, хоштанцуй, в театре играй, в кино снимайся, книгу пиши и т,д, не всякому даже медийному лицу позволительна такая роскошь, а эта мадам легко порхает..
Во всем мире в эти дни вспоминают Александра Сергеевича Пушкина. Сегодня исполняется 180 лет со дня роковой дуэли великого русского поэта.
Те трагические события до сих пор не дают покоя экспертам — загадок осталось немало. Сенсационная версия есть у оружейников
ВИДЕО -тыц
счас, скрины сделаю
мусик,
Я уверена, что у Бузовой был, есть, про будет- не знаю, покровитель из олигархов и достаточно высоким постом. Уж больно быстро она взлетела и везде зеленый свет. Хошь пой, хоштанцуй, в театре играй, в кино снимайся, книгу пиши и т,д, не всякому даже медийному лицу позволительна такая роскошь, а эта мадам легко порхает..
ну не знаю))) с ней же в люди выйти стыдно)))Олигархи не дураки, уж иметь любовницу, так что б не стыдно было, а эта, как рот раскроет...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156