А до весны осталось 22 дня
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться316 Фев 2017 10:25:47
Поделиться326 Фев 2017 10:35:11
Вытягивают орги Ивановых прям за уши, так хотят поженить колченогую и костыля. Может поэтому Блюмов назад и позвали, ведь у них много фанатов.
Ребята,мы договорились с Костей и Сашей,что если они выигрывают то они делятся с нами деньгами и мы с Валерой играем свадьбу. Сейчас голосуя за Сашу и Костю вы фактически голосуете за нас! Всех кто поддерживал нас в голосовании прошу ещё раз поддержать нас! Спасибо.
Поделиться336 Фев 2017 12:05:36
Привет, птички!
Вот и долгожданный понедельник)) чур -тапками не кИдаться!
Хорошей всем недели, плодотворной и удачной с приятностями и вкусностями в награду!
Полетели!))
Поделиться346 Фев 2017 12:07:12
Привет, птички!
Вот и долгожданный понедельник)) чур -тапками не кИдаться!
Хорошей всем недели, плодотворной и удачной с приятностями и вкусностями в награду!
Полетели!))
ага))) явилася лана, сегодня без тапок так и быть))
Поделиться356 Фев 2017 12:08:05
Галина Михайловна
Дорогая моя, Вам обнимашки и целовашки!!! Как я Вам рада!!!
Поделиться366 Фев 2017 12:09:05
Девушки,мне нужны скрины с утреннего,
где Чуй на лыжах катается.))) Поможете?
Поделиться376 Фев 2017 12:11:20
Счас гляну , если что скину в ЛС в Контакте
Поделиться386 Фев 2017 12:46:23
Совет...
Поставьте пожалуйста на территории ДОМа 2, бесплатные терминалы с первичными средствами предохранения - с презервативами, чтобы эти "животные" не размножались "бесконтрольно"! И пожалуйста, камеры там не устанавливайте, ну сколько можно видеть ЭТО "ПО ЗАЛЕТУ"??? Не кажется ли ВАМ, что проект используют приезжие с других республик? Сергей с Белоруссии, тата с Абхазии,Валера с Украины, Лиля с Молдовы (кстати предыдущая ее беременность была внематочной, и она как ни кто должна была предохраняться, а тут прям без страха, с первым встречным)??? Дети рожденные на территории РФ, автоматически могут иметь гражданство Страны в которой родились, ну и т.д. и т.п..... Между прочим такие терминалы стоят на улицах многих цивилизованных стран!
Поделиться396 Фев 2017 13:30:31
Доброе утро страна!!Люлёк
У нас морозно -12 обещают до -25
Привет Маришка
Ага, дождались таки и мы морозов)) надо бы по делам пойти, да чего то как то не хочется на мороз то))
И у нас морозец знатный...
Связь с утра прервалась и поехали мы в соседнее село на дискотеку на рынок. Поглазели и вернулись. Хочу хоть немного Дурку глянуть. Чо там с этой беременушкой дальше. Хитрованка-молдаванка...
У нас же с Танькой сёдня суд)))не опоздать бы)))
Ты там нашим представителем будешь... Таньке надо на суд с ковшиком прийти. Если судья мужиком окажется, то Таньке будет щастье, а ИАшку в тУрьму за клевету сразу упечёт....
Полетели!))
Счастливого полёта. К солнышку только не лети, а то сама знаешь, как потом птичку будет жалко.
Я сегодня мимо утреннего проехала...
Совет...
Поставьте пожалуйста на территории ДОМа 2, бесплатные терминалы с первичными средствами предохранения - с презервативами, чтобы эти "животные" не размножались "бесконтрольно"! И пожалуйста, камеры там не устанавливайте, ну сколько можно видеть ЭТО "ПО ЗАЛЕТУ"??? Не кажется ли ВАМ, что проект используют приезжие с других республик? Сергей с Белоруссии, тата с Абхазии,Валера с Украины, Лиля с Молдовы (кстати предыдущая ее беременность была внематочной, и она как ни кто должна была предохраняться, а тут прям без страха, с первым встречным)??? Дети рожденные на территории РФ, автоматически могут иметь гражданство Страны в которой родились, ну и т.д. и т.п..... Между прочим такие терминалы стоят на улицах многих цивилизованных стран!
ППКСище....
Поделиться406 Фев 2017 13:46:47
Совет...
Поставьте пожалуйста на территории ДОМа 2, бесплатные терминалы с первичными средствами предохранения -
От це дило!!!!!
Хитрованка-молдаванка...