ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Люба,в Москве меня посчитали мало имущей.Пенсия около 15тыс.для прожития это мало.Должно быть 22тыс.Вхожу в разряд нищих.Предложили бесплатно одежду,продуктовый магазин.Это было в 2015году.

0

412

1109182,858 написал(а):

Моей таксе плащ нужен,где продают.Северяночка

Ты когда пишешь сообщение, не нажимай на треугольник, не надо. Ерунда получается. Если хочешь ответить на чьё-то сообщение, внизу этого сообщения с правой стороны есть слово "цитировать". Жми на него и оно появится в нижнем окошке для ответа. Под ним пиши ответ.

Вот на скрине твой пост. Видишь с правой стороны внизу это слово?

http://savepic.net/8975672.jpg

0

413

1109185,858 написал(а):

Люба,в Москве меня посчитали мало имущей.Пенсия около 15тыс.для прожития это мало.Должно быть 22тыс.Вхожу в разряд нищих.Предложили бесплатно одежду,продуктовый магазин.Это было в 2015году.

С тобой всё понятно. Я про карточки, хотя мы с мужем всяко разно в эту категорию не подходим.

0

414

1109185,858 написал(а):

я вообще за гранью нищеты, у меня 8 тыс)

0

415

1109186,840 написал(а):

Елена11Сообщение от Елена11  [Перейти к сообщению]

Моей таксе плащ нужен,где продают.Северяночка

Ты когда пишешь сообщение, не нажимай на треугольник, не надо. Ерунда получается. Если хочешь ответить на чьё-то сообщение, внизу этого сообщения с правой стороны есть слово "цитировать". Жми на него и оно появится в нижнем окошке для ответа. Под ним пиши ответ.

Вот на скрине твой пост. Видишь с правой стороны внизу это слово?

http://savepic.net/8975672.jpg

Подпись автора

Верьте в лучшее и оно сбудется!

Слово вижу.

0

416

1109184,840 написал(а):

Это обтекаемый ответ. Нет конкретики...  от заработка это будет зависеть, от размера пенсии, от какой цифры считать от 5 тыщ, от 15, суммарный доход или вообще как?

мне тоже интересно, всем какие то карточки, а мне?)) пойду в МФЦ требовать)

0

417

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Вот по клиентам этой дурки можно сделать точный вывод о тех учебных заведениях ( школы, институты, универы) , которые им выдавали дипломы об образовании, а некоторым особо тупым еще и красные в обе руки 😣 позор таким преподавателям и учебным заведениям....Всех практически домовских утырков надо было в коррекционные школы отправлять...А уж за что деревянная пузова получила в школе серебрянную медаль, а в питерском универе аж красный диплом- остается только догадываться😣 у нее ведь что ни словесный высер, то полный ахуй😎😎😎😂😂 особенно про Луну, которая находится недалеко от МКАДа в Москве никогда не забуду 😂😂 ну любить до конца гроба - это тоже шедеврально😂😂

Во врет картонка пузова, эту машину она заказывала пару месяцев назад, мы еще здесь обсуждали это😎😎😎 и всю то ее завалили подарками в виде часов, машин, поездок в чечню за типа космические лямы...Ну прям все миллиардеры земного шара нервно курят в стороне от зависти...А живет с собачками ,на съёмной хате и по ночам поди подушку грызет от одиночества, потому как недавно одна звезда про нее сказала, что с малолетками ей вошкаться не по статусу (старая стала) , а богатым она и на хрен не нужна, вот и сочиняет сказки о себе...😙😙😁😁

https://cs541609.vk.me/c637722/v637722831/2af57/ptr7tcmzd6A.jpg

0

418

Люля обратись в собес.Они подскажут куда обратиться надо.

0

419

Елена11,
Леночка, этот треугольник не надо каждый раз, это уместно, когда заходишь на веточку и здороваешся, или к примеру угостить чем нибудь хочешь, или цветочки подарить)

0

420

1109192,858 написал(а):

Люля обратись в собес.Они подскажут куда обратиться надо.

у нас собесов нет давным давно, есть Многофункциональные центры МФЦ. Очень удобно, никаких тебе очередей, пришёл, талончик взял и всё).
Надо будет сходить А как они называются те карточки?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156