оспади, я в туалет уже боюсь ходить, вдруг из унитаза Бузова выскочит)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
оспади, я в туалет уже боюсь ходить, вдруг из унитаза Бузова выскочит)
Елена11, воооот молодец, уже учишься отвечать). Если хочешь мне к примеру ответить , жми на Цитировать, необязательно весь текст.
Левой кнопой мышки обводишь пару фраз и так же на Цитировать
Жил на свете Человек... Георгий Вицин...
хороший был человек. скромный... как все нормальные люди
Да все мы нищие девочки.Идём все за карточками.
Жительница Киева, чьё резюме взорвало Сеть, нашла работу
Девушка рассказала, как ей удалось создать вирусное объявление и заинтересовать работодателей.
"Мне сделали где-то 150 предложений о работе, я сходила на 20 собеседований. В итоге выбрала работу в проекте "Ресторанные недели". Раньше не работала в этой сфере, но пока был выбор, решила остановиться на том, что никогда не пробовала, " - рассказывает Алиса.
По словам Алисы, ей поступали совершенно разные предложения о работе. В основном, это были либо неинтересные для неё варианты, либо работа, для которой девушке ещё не хватало опыта.
"На собеседованиях все серьёзно ко мне относились. Приглашали либо на следующий тур, либо сразу на работу. Звали и в Москву, и в Казахстан," - говорит девушка.
Девушка призналась, что не ожидала такой реакции на объявление.
"Я думала, оно набёрет лайков сто. В итоге за первые четыре дня мой пост набрал четыре тысячи лайков", - рассказала она.
всё вышкребу, что полагается, меня государство с пенсией надурило, теперь я его дурить буду)), знаю, что мне к примеру ишо и такси бесплатное положено аж 3 раза в месяц))
а в Челябинске живут миллионеры!
Челябинский кальянщик получил 270 тысяч рублей чаевых Такой суммой его отблагодарили гости за скидку в 99 рублей.
вчера в 13:12
Необычная история произошла в Челябинске в январе этого года. В кальянной «Безумный Макс», расположенной в Тракторозаводском районе города, отдыхали пара мужчин и их спутница. Они пробыли в заведении около 4 часов, и когда собирались уходить, с улыбкой попросили у кальянщика сделать им скидку. Тот, обменявшись шутками с гостями, уменьшил счет на 99 рублей. А когда посетители уже направились к выходу, молодого человека ждал сюрприз, ему оставили баснословные чаевые.
Коробочка для чаевых просто не закрывалась, когда наш сотрудник ее раскрыл, деньги разлетелись по всему столу. Там было 270 тысяч рублей. А гости уже собрались, но смотрели от входа. Хотели, видимо, посмотреть реакцию. Он сразу собрался, попросил его подменить и ушел домой. По посетителям было видно, что люди они не бедные. Но такого точно никто не ожидал. — рассказал сайту «Первый областной» владелец заведения Артем.
Предприниматель добавил, что в заведении не принято делить заработанные чаевые между всеми работавшими в смену сотрудниками, весь куш достался удачливому кальянщику. Молодой человек не вышел еще на несколько своих смен, но затем все же вернулся на работу. Его руководитель не стал наказывать сотрудника.
Надо и нам стать такой бабулей.
к примеру ишо и такси бесплатное положено аж 3 раза в месяц))
у нас может тоже есть такие блага для старикоф пожилых???
Моей таксе плащ нужен,где продают.ягодкаволчья
Елена вы у меня спрашиваете?
Ну я покупала своей в спец магазинах для животных,, заказывала в контакте ,сын заказывал комбез уги и джинс костюм на алиэкспресс.
Сестра кое что шила)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156