в тему))) Кому чаю с лимоном?)))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4428 Фев 2017 20:43:16
у нас может тоже есть такие блага для старикоф пожилых???
я когда доплату оформляла до минимума, услышала как в соседнем окошечке женщине говорила консультант, это для тех у кого пенсия не доходит до минимума прожиточного
Поделиться4438 Фев 2017 20:44:09
Депутаты
Автор:Форрест Гамп
08 февраля 2017 20:07
Два противоположных взгляда на статус депутата
ВЕРЯСОВ СТЕПАН ИВАНОВИЧ, пограничник-красноармеец. Награждён Постановлением ПВС СССР от 02.04.36 - за бдительность и отвагу, проявленную при охране границ Союза ССР на Дальнем Востоке.
В списке депутатов ВС РСФСР Верясов Степан Иванович значится депутатом от Куйбышевского области
От этого человека не осталось цитат, но он без лишних слов отдал свою жизнь за свободу нашей родины и народа
Поделиться4448 Фев 2017 20:44:47
Елена11Сообщение от Елена11 [Перейти к сообщению]
Да все мы нищие девочки.Идём все за карточками.
всё вышкребу, что полагается, меня государство с пенсией надурило, теперь я его дурить буду)), знаю, что мне к примеру ишо и такси бесплатное положено аж 3 раза в месяц))
У нас такси только инвалидам.
Поделиться4458 Фев 2017 20:45:11
в тему))) Кому чаю с лимоном?)))
ХОЧУ!
Поделиться4468 Фев 2017 20:45:50
Я тут маленько не в тему. Вернее в тему про Дурку. Пару дней назад в ночном показали, как Шурка пригласила чету Чуевых на пельмени. Она оказывается делала на конкурс для Женьки пельмени. Я свадебную серию не смотрю, поэтому не в курсе. Но суть в другом. Чуй так серьёзно говорит Шурке, что пельмени с сырым тестом больше есть не будет. Шурка недовольным голосом отвечает, что они с Женькой любят такие пельмени. Я от хохота чуть с кресла не свалилась. А какой же тогда был фарш внутри, если тесто было полусырым?
Поделиться4478 Фев 2017 20:46:00
Два противоположных взгляда на статус депутата
ну дык, Единая Россия) чё))) правящая партия))
Поделиться4488 Фев 2017 20:47:26
я когда доплату оформляла до минимум, услышала как в соседнем окошечке женщине говорила консультант, это для тех у кого пенсия не доходит до минимума прожиточного
после оплаты за квартплату я машинально становлюсь меньше малоимущей
Поделиться4498 Фев 2017 20:48:12
Я тут маленько не в тему. Вернее в тему про Дурку. Пару дней назад в ночном показали, как Шурка пригласила чету Чуевых на пельмени. Она оказывается делала на конкурс для Женьки пельмени. Я свадебную серию не смотрю, поэтому не в курсе. Но суть в другом. Чуй так серьёзно говорит Шурке, что пельмени с сырым тестом больше есть не будет. Шурка недовольным голосом отвечает, что они с Женькой любят такие пельмени. Я от хохота чуть с кресла не свалилась. А какой же тогда был фарш внутри, если тесто было полусырым?
там с этими пельменями всё оченно запутано). Показали как Шурка тесто месит, потом как лепит, потом варила, Кузяка всё переживал, что бы не сырые были. Потом пришёл Никитка на дегустацию и вместе с Кузякой нахваливали.
А Лопухи потом орали, что повар всё готовил, так шта претензии к повару))))
Поделиться4508 Фев 2017 20:49:07
А какой же тогда был фарш внутри, если тесто было полусырым?