ну дык, Единая Россия) чё))) правящая партия))
Ой, девоньки, как грустно стало, думала только у нас такой бардак, оказывается везде одно и то же. Слуги народа в шоколаде, а народ в г...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
ну дык, Единая Россия) чё))) правящая партия))
Ой, девоньки, как грустно стало, думала только у нас такой бардак, оказывается везде одно и то же. Слуги народа в шоколаде, а народ в г...
Елена11Сообщение от Елена11 [Перейти к сообщению]
Моей таксе плащ нужен,где продают.ягодкаволчья
Елена вы у меня спрашиваете?
Ну я покупала своей в спец магазинах для животных,, заказывала в контакте ,сын заказывал комбез уги и джинс костюм на алиэкспресс.
Сестра кое что шила)
Моя дама-собака уже пожилая.от плаща я в восторге.
люленцияСообщение от люленция [Перейти к сообщению]
в тему))) Кому чаю с лимоном?)))
ХОЧУ!
Хочу лимон и коньяк.
Маришка-Ягодка, как у вас погода в северных краях? у нас похоже опять к потеплению, уже всё тает
А Лопухи потом орали, что повар всё готовил, так шта претензии к повару))))
А варил-то их кто, тоже повар?
Хочу лимон и коньяк.
а мне бы просто лимон... без чая
Инстаграмщиц кто нить смотрит? Седни вроде Трулялю будут казать?
Вечер добрый, птички!
Вот, вкусностей принесла )) подлизываюсь...))
замерзла, устала, у нас страшный гололед...Щас чайку с вами попью))
А варил-то их кто, тоже повар?
Лопухи орали что всё, всё сделал повар) А Чуйлу нехрен пристраиваться к чужим пельменям, пусть Мариха налепит, и ваще он худеет))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156