Вечер добрый, птички!
Вот, вкусностей принесла )) подлизываюсь...))замерзла, устала, у нас страшный гололед...Щас чайку с вами попью))
Привет Плю мы тута пенсиями хвалимся, у кого меньше
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
Вечер добрый, птички!
Вот, вкусностей принесла )) подлизываюсь...))замерзла, устала, у нас страшный гололед...Щас чайку с вами попью))
Привет Плю мы тута пенсиями хвалимся, у кого меньше
Инстаграмщиц кто нить смотрит? Седни вроде Трулялю будут казать?
я не знаю даже начинать или нет?))) ты нам расскажи как посмотришь, ладно?
мы тута пенсиями хвалимся, у кого меньше
О!...)) спор можно прекратить -меня никто не переплюнет
Вечер добрый, птички!
Привет, Плюшик!!!! хотела поругать))) ну ланаушшш!!! подлизалась)))))
нука-нука?))) неужели меньше чем у меня? не могёт такого быть?))
хотела поругать))) ну ланаушшш!!! подлизалась
Маришка-Ягодка, как у вас погода в северных краях? у нас похоже опять к потеплению, уже всё тает
Олюшка!Нас морозец "давит")днём было до -9, солнце, красотень!!А сейчас за окном уже -17 , к детям бегала так нос пощипывает!!
Думаю, что ночью -25-ть точно будет ,потому что луна как фонарь светит и круги вокруг неё это к сильному морозу
Пусть по морозит бактерии хоть подохнут))
Завтра хочу постель свою на мороз вынести подушки одеяла выбить Люблю я это дело!!
вот тее положенный правительством список:
19:50, 08 февраля 2017
Минпромторг опубликовал список продуктов по карточкам для малоимущих
Минпромторг опубликовал список продуктов по карточкам для малоимущих, из которого были исключены водка, сигареты и другие "вредные" продукты.
"Предполагается, что по данной карте можно будет купить практически любые отечественные продукты питания, кроме алкогольной и табачной продукции и прочих вредных продуктов", - рассказали в ведомстве, отметив, что перечень составили с учетом рекомендаций Минздрава.
Так, в список вошли мука, хлеб, макаронные изделия, картофель, овощи и фрукты, сахар, соль, питьевая вода, яйца, сухофрукты, растительное масло, мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты, а также молоко и молочные продукты.
Также перечень дополнили саженцы, семена и корма для сельскохозяйственных животных.
Напомним, о возможном запуске программы продовольственных карточек стало известно 7 февраля. Об этом заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
Отметим, в РФ выпуск продовольственных карт планировался еще с 2015 года. Запуск данной программы несколько раз откладывался из-за нехватки бюджетных средств. Впрочем, по словам заместителя Дениса Мантурова Виктора Евтухова, талоны на свежие продукты в пилотном режиме начнут выпускать не ранее 2018 года.
ты нам расскажи как посмотришь, ладно?
я первую серию посмотрела, дурка та же, только без лобкового места
Завтра хочу постель свою на мороз вынести подушки одеяла выбить Люблю я это дело!!
аж завидно)) я тоже бы... но... 5 эт. окна на центральную улицу)
а надо бы!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156