А налог за помещение заплатила,это на Ладоге.
Нам друзья кусочек выделили, мы на их территории )).
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
Елена11,
Леночка, когда отвечаешь, жми на цитирование, вот я стрелочкой показала, а то у тебя в ответе ещё и предыдущее сообщение получается, я подчеркнула.
Елена11Сообщение от Елена11 [Перейти к сообщению]
Скрытый текст:
Вот в этом и заключается дружба.В помощи и поддержке
В тему
Недавно министр социальной защиты предложил ввести налог на безработных. Обязательно надо еще ввести следующие налоги:
Налог на бездомных, так как они не платят налоги на недвижимость. К тому же это сподвигнет их сразу найти жилье.
Налог на бедных, чтобы бедным было быть невыгодно.
Налог на одиноких и на бездетные пары - пусть заводят семью и детей, ведь государству не хватает налогоплательщиков.
Заодно налог на семьи, где меньше трех детей, по той же причине.
Налог на больных - ведь больные, в отличие от здоровых, действительно пользуются бесплатной медициной.
Налог на здоровых - ведь у здоровых больше возможностей зарабатывать, чем у больных.
Налог на велосипедистов и пешеходов - потому что они не тратят деньги на транспорт и бензин, а, значит, государство не получает кучу денег.
Налог на полных - потому что они занимают слишком много общественного пространства.
Налог на худых - потому что они мало тратят на еду и в результате не поддерживают сельское хозяйство.
Налог на старых - тогда люди будут вечно молодыми.
Налог на детей - потому что они вообще еще нигде не работают.
Налог на хорошее настроение - потому что если у вас хорошее настроение, вы явно где-то уклонились от налогов.
Налог на унылых - потому что не должно быть унылых.
Налог на недовольных - возмущайся сколько хочешь, только плати.
Налог на довольных - раз довольны, значит, полностью поддерживают налоговую политику государства и готовы заплатить еще.
Налог на страдающих бессонницей - потому что те явно что-то скрывают, раз не могут заснуть.
Ну и налог на всех остальных, кто случайно не подпадает под вышеперечисленные пункты - ведь они, сволочи такие, фактически обкрадывают государство!
Тоня это к вчерашней теме.
НА БЕРЕГУ БАЙКАЛА ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ ЛЕДЯНАЯ БИБЛИОТЕКА
Сооружение выполнено в форме лабиринта, в котором все стены изо льда. На строительство потребовалось больше 400 блоков. Вместо книг в библиотеке — мечты и надежды.
Их присылали со всего света. Некоторые мечтают жениться и жить на берегу Байкала, другие - полететь в космос. В итоге на ледяных стенах разместили больше тысячи записей на русском, английском, китайском и даже корейском языках.
Ожидают, что ледяная библиотека простоит до апреля. Затем стены начнут таять, а мечты людей - сбываться.
5-tv. ru
С вечером, дамы!
Приятен ваш уютный оптимизм...
Люленция для Гнезда пересмешника
Немного из ночных посиделок от Тани Ковшиковой.
Озираясь по сторонам и практически перейдя на шёпот(видимо Танюхины вопли в ночи достали даже тюфяка Сашу) начала долгий рассказ.
Это были предварительные слушания. 16 февраля буду повторные слушания. Адвокат звонит Танюхе и требует привезти ей материалы по Агибаловой. Танюха очень плохо выглядит, говорит, нафига мне эта Агибалова сдалась, никогда не думала что в моей жизни появится такая отвратительная тётка. Я человек позитивный, общительный, а тут какую то стряпуху прибило ко мне, и вот теперь приходится идти с этой отвратной тёткой плечо к плечу, ноздря в ноздрю)) Гнездо пересмешника. Какой то мужчина , работающий в ГИБДД скинул Танюхе информацию, что Агибалова занималась продажей машин по двум паспортам. В одном она 64 года рождения, в другом 58 года рождения. Надо разбираться. А то какая то тётка, у которй 15 псапортов, 15 фамилий, 15 муже, 15 детей, Нееет, это надо разбираться))
Звонила ОВ, сказала, что у неё есть знакомый полковник, он тоже собирает документы про Агибалову.Послали запрос в Обнинск. А то судья сказала слишком много хотят и уголовное дело и ещё миллион. -" Это называется и ртом и жопой" )) Гнездо пересмешника
Маринку будет отговаривать от свадьбы. Поваляв Андрюху в дерьмеце, тут же начала его расхваливать. Защитник Андрюха славный. Как он Агибаловой вставил у себя в инстаграме !!! Как он её на лопаточки разложил, Вот так то!!! А ещё Андрюха придёт на суд и таааакое там покажет, тааакоое!!!. Бойся Агибалова!! Никакой адвокат не нужен. Стала посылать всех в инстаграм к Чуеву посмотреть как он приложил Агибалову.
Ну что ж, я сходила. Ну теперь точно ещё и от Анрюхи получит))) Он там пояснет ситуацию, но очень корректно, суть такова-пусть сами разбираются))
А ведь люди послушав дурноголовую Таньку и впрямь поверят, что Чуев за неё пойдёт с плакатами вместе с Обществом Театралов ))
Судью поменяли, потому что Танюха сказала, что та с ней чай пьёт. Какая бы судья не была ,это её район, она родилась и выросла в этом районе, а тут чужаки пришли требовать миллионы. Так что судьи смеются во все зубы, как это можно просить один миллион, второй миллион, ха-ха))
Всё поехало к Михайловскому . Гнездо пересмешника Люди говорят ему, посмотри чего трепят в перископе Самсонов с Агибаловой, кого пригрел у себя.
В общем адвокаты работают, проверяют личность Агибаловой, что бы узнать кто есть кто. Во-во , жадно облизав губы и засунув морту в телефон зашипела Танюха, гниды, гниды Агибаловские набежали))
Дальше Танюха начала звать кого нибудь с собой в Дубаи. В Рабочий район там не дорого, сняли бы на двоих номер. Маринку бы с Чуевым увидели, к Киосе бы сходили, укольчики в лоб покололи)). Желающие нашлись, только вот вспомнит ли больная Танина головушка завтра что обещала сегодня? Я сомневаюсь))
На этом всё пока-пока)) Гнездо пересмешника
А в случае с Тоником скажут--меняйте жилплощадь на более скромную,если
наш дом после пожара не котируется. сегодня принесли квитанцию за январь... 9750!!!! Господи, я уже и на 8 согласна, но откуда выделить эти почти 10 тыс.???? аппетиты растут непомерно...
С вечером, дамы!
Приятен ваш уютный оптимизм...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156