в день? не удивлюсь если ответ будет в месяц)
в какой день? я же написала в месяц.
по рубль с чем-то в день
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
в день? не удивлюсь если ответ будет в месяц)
по рубль с чем-то в день
Дорогие Гости и Птички!
Залетайте,осваивайтесь,осматривайтесь!
У нас всегда тепло и позитивно)) и мы рады новичкам!
по рубль с чем-то в день
даже на коробок спичек нее хватит((((
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ДИПАК ЧОПРА: МИФЫ О ВОЗРАСТЕ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
Послушаем мнение Дипака Чопра, американского врача-эндокринолога, выходца из Индии и отлично разбирающимся в традиционной индийской медицине.
9 февраля
Каждый из нас наверняка не раз слышал, что взрослея, тело и разум человека начинают дряхлеть, он становится менее подвижным, а состояние здоровья всё хуже год от года.
Мы все принимаем эти факты за непреложную истину и смиренно ожидаем собственного прихода старости.
Но, согласно современной науке, все эти факты – весьма сомнительны и больше напоминают мифы.
Послушаем мнение Дипака Чопра, американского врача-эндокринолога, выходца из Индии и отлично разбирающимся в традиционной индийской медицине.
Миф первый: здоровье человека целиком зависит от генетики
Это не так.Несмотря на то, что мы рождаемся с определёнными наборами генов, но их развитие и реализация будет зависеть от того, какой образ жизни вы выбираете.
Учёные уже стали ближе к пониманию экспрессии генов, преобразования информации из генома в белок. На этот процесс большое влияние оказывает множество факторов:
мыслительные процессы,
эмоциональность,
стрессоустойчивость,
режим сна,
выносливость к физнагрузкам,
дыхание,
интеграция тела и разума.
Можно сказать, что в наших силах — способность задействовать положительные гены и подавлять негативные. Это относится к сфере изучения новой науки – эпигенетике. В конце концов, мы вскоре подойдём к решению задачи по контролю за развитием и старением наших клеток.Миф второй: становясь старше, чувствуешь себя старее
Это не так.Каждый человек имеет два возраста – биологический и хронологический.
Возраст хронологический – это возраст по паспорту, а биологический показывает состояние вашего организма, включающем разные параметры – от давления и холестерина в крови до процента жировой ткани с плотностью костей. Все эти факторы обусловлены разными показателями, среди которых реальный возраст имеет не самое большое значение.
Процесс старения тела зависит от вашего отношения к старению, ваших ожиданий и убеждений, восприятия времени и уровня энергии.
Человек в возрасте 50 лет может ощущать себя на 35, а махнувший на себя рукой 35-летний чувствует себя лет на 15 старее.
Миф третий: Тело начинает дряхлеть с годами
Это не так.Солидный возраст необязательно предполагает слабость и болезни.
Никто не помешает вам заниматься спортом, выполнять физические тренировки.
Известно по опыту, что у мужчин, которым за 60, начавших заниматься спортом, через полтора месяца уровень силы вырастает в два раза. А получасовая прогулка всего раз в неделю продляет жизнь на 7 лет.
Миф четвёртый: Мозг неизбежно деградирует к старости
Это не так.Если вы думаете, что мозговые клетки постепенно умирают, то вы не совсем правы. Согласно последним исследованиям, в некоторых отделах мозга выработка новых клеток не останавливается! Конечно, клетки гибнут, но их заменяют новые.
Чтобы укреплять мозг, нужно постоянно его тренировать.
Особенно эффективно для развития и поддержания мозговой активности будет изучение иностранных языков.
Отметим, что лишь небольшая доля — 3-4% болезней, включая Альцгеймер, вызваны генетикой. Большая их часть определяется образом жизни, эмоциями, стрессом, сном и диетой.
Миф пятый: Энергия организма постепенно угасает
Это не так.Показатель нашей энергии не привязан к возрасту. Он зависит от вашего отношения к своему организму и ваших привычек.
Спокойная медитация, здоровый сон, физическая активность помогут вашему телу сохранить нормальный уровень энергетики.
Миф шестой: Старость и счастье несовместимы
Это не так.Нет никакой зависимости между счастьем и возрастом. В действительности, «осень» вашей жизни может стать самым лучшим периодом времени. Важно правильно питаться, заботиться о себе и не терять социальные связи.
По материалам — econet.ru
Доброго Вечера всем!!!
чегой та я сегодня разбитая какая то. Не спала всю ночь, хрен его знает, полнолуние что ли? Кароч промучилась, провертелась до 6 утра, решила пойти капелек выпить. Лучше бы я этого не делала)). Что вытворяла Кайса, это нечто!! Она прыгала у меня по голове, пыталась укусить за губы, за нос и глаза Потом пошла валяться на пол, еле успокоилась. Не кошка , а чёрти чего, вот подсунули
А ещё я сегодня купила арбузик маааханький такой , как мячик детский. Израиль. Ох, и вкуснююющий!!! А Запах!!!! прям лето-лето!!!!
Любаша, этта, а ты мне не можешь рашифровать,полностью Юрасино сообщение, а то чёт как то до меня не доходит)) Одно поняла, что я не алкоголик
А чо там переводить, там всё понятно. Он убедился (общаясь с тобой на форуме), что ты не подвержена алкоголизму, а если кады и напьёшьси, он все тучи разгонит рукми над твоей хмельной головой. И тебе с ним будет хорошо...
я больше трачу)))
Офигеть... мы 158 руб в месяц на чужих кошаков. Еда со стола не в счёт...
Оказывается Рапунцель не одинока в своих поэтических потугах. Есть ещё: и пишут и издают. Наслаждайтесь.
Интересно, эта Струкова не из Курской обл. У нас треть деревни Струковых, треть - Сергеевых, остальные вразнобой.
Миф шестой: Старость и счастье несовместимы
Это не так.
Нет никакой зависимости между счастьем и возрастом. В действительности, «осень» вашей жизни может стать самым лучшим периодом времени. Важно правильно питаться, заботиться о себе и не терять социальные связи.
Слава богу, я теперь спокойна. Буду есть здоровую пищу и общаться с моими любимыми пташками в Гнездышке...
Может кому будет интересно на досуге посмотреть
СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА...
Фильм - Концерт "ГРУСТИТЬ НЕ НАДО", 1976.
Фильм-концерт ансамбля "МЕЛОДИЯ" под управлением Георгия Гараняна.
Кроме специально снятых в студии пьес в исполнении ансамбля в фильм включены интервью с музыкантами.
В фильме звучат мелодии М.Блантера, И.Дунаевского, А.Зацепина, М.Иорданского, Н.Минха, В.Мурадели, А.Пахмутовой, О.Строка, Г.Терпиловского, А.Фаттаха, А.Цфасмана, В.Шаинского в обработке А.Бухгольца, А.Зубова, Б.Фрумкина, Г.Гараняна.
А ещё я сегодня купила арбузик маааханький такой , как мячик детский. Израиль. Ох, и вкуснююющий!!! А Запах!!!! прям лето-лето!!!!
Оленька, чего не придержала еще 3 дня? я тоже видела в наших магазинах арбузы, но что-то не решилась)) у нас 150 руб 1 кыгы))
Оленька, чего не придержала еще 3 дня? я тоже видела в наших магазинах арбузы, но что-то не решилась)) у нас 150 руб 1 кыгы))
я ишо один заказала))).ну он мне обошёлся в 250 руб. Не каждый же день, правда? как увидела его так захотелось. Осенью мне их даром не надо)))
Тонь, про сериал. Ведь интересно, правда? Наивно немного, но сюжет сам захватывает. Я вообще люблю подобное, когда судьбы семей переплетаются, через многие годы. Я сегодня досматриваю две последних серии
Советский Союз глазами американского фотографа
Автор:Obnaglevshiy
10 февраля 2017 18:23
Известный американский фотограф Джерри Кук, основатель Ассоциации фотографов национальной прессы, одним из первых, среди западной прессы, посетил СССР в конце 1950-х.
Родившись в 1921 году в России, родители будущего фотографа эммигрировали из страны через 2 года, однако Джерри возвращается сюда в 1950-х годах в качестве корреспондента. После смерти Сталина, ему разрешили въезд в Советский Союз.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156