Еще одну мамку взяли на проект.Тристановна и Полыгалова-мама наверно биться будут кто лучше из них.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67210 Фев 2017 20:11:34
Еще одну мамку взяли на проект.Тристановна и Полыгалова-мама наверно биться будут кто лучше из них.
надо им подумать чтобы сделать проект из одних разведенных мамаш и таких же папаш наверное интереснее и смотрибельнее будет))
Поделиться67310 Фев 2017 20:12:47
Тоня под своими картинками вижу редактировать цитировать ответить.Под вашими записями цитировать ответить.На что надо нажимать чтобы добавиться в ваш разговор.
Поделиться67410 Фев 2017 20:16:42
читаю и сомнение берет, она вообще-то адекватная женщина или нетЬ? пишет слогом ученицы-ябеды младших классов. читать ржачно и поднимает настроение
а я тебе чего говорила?))) а ты, простая, правду матку рубит))). Наблюдаю за ней давно. Она явно в детстве переболела чем то. Тик нервный. И само поведение, даже не знаю как объяснить. Лавина с гор. Начинает разговаривать спокойно, под конец это уже не человек, это обезьяна с ужимками и рожами. Про речь я уже не говорю. Стыдобища- дочь профессора. У неё ведь(я уже писала) принципы какие в жизни. Все люди твари и сволочи. Подруги все пытаются увести твоего мужика. Нафига внуки эти сраные нужны, рожи им вытирай, готовить? да вот ещё, картоха в мундире и хватит)))
Я знаешь вот тут чего подумала. Ведь что объединяет этих трёх женщин? ОВ, Агибалову и ТВ? Мужики у них тюфяки. Нет главы в доме. Бабы крутят мужиками.
Поделиться67510 Фев 2017 20:18:10
Тоня под своими картинками вижу редактировать цитировать ответить.Под вашими записями цитировать ответить.На что надо нажимать чтобы добавиться в ваш разговор.
Лена, я тебе вчера скрин выставляла, пролистай веточку назад. Нажимать на Цитирование
Поделиться67610 Фев 2017 20:18:45
Оленька, это не твоя хулюганка хулюганит
Поделиться67710 Фев 2017 20:19:41
Девули всем прилетевшим, добрый вечер
Поделиться67810 Фев 2017 20:21:18
Оленька, это не твоя хулюганка хулюганит
ага, такая же. Это не кошка, это заводная игрушка))Ты бы видела как она по утрам по мне прыгает, пока я ещё сплю)), а как она на дверях катается?))это нечто)).
Поделиться67910 Фев 2017 20:22:15
Елена11Сообщение от Елена11 [Перейти к сообщению]
Лена, я тебе вчера скрин выставляла, пролистай веточку назад. Нажимать на Цитирование
Нажала
Поделиться68010 Фев 2017 20:22:24
у тебя тоже такие подсказки есть) жамкай на цитировать на пост, который ты хочешь ответить
Нажала
видишь, получилось!