Где написано цитировать ответить.нажимаю цитировать.Больше ничего не жму.треугольник не трогаю вообще.
пробуй, пробуй, всё получится
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
Где написано цитировать ответить.нажимаю цитировать.Больше ничего не жму.треугольник не трогаю вообще.
пробуй, пробуй, всё получится
ещё раз, смотри вот я тебе отвечаю. Сначала жму на ЦИТИРОВАТЬ, (пишу ответ) потом опусти глазки вниз, видишь слово ОТПРАВИТЬ?
вот это точно подметила))) бегут впереди и хрудью прокладывают дорогу всему своему семейству)) а те уже по накатанной) неплохо устроились! эт я про ихних мужиков ну а бабы никакого стыда не испытывают - ради денег мать родную...
я даже себе не могу представить, что бы я моталась по Питеру с палкой селфи, а муж бы мой отработав ещё и есть готовил))).
Каждый должен заниматься своими делами, муж зарабатывать деньги, жена дома вести дом. Это конечно моё мнение.
я даже себе не могу представить, что бы я моталась по Питеру с палкой селфи, а муж бы мой отработав ещё и есть готовил))).
Каждый должен заниматься своими делами, муж зарабатывать деньги, жена дома вести дом. Это конечно моё мнение.
я тое себе слабо себе представляю если моя мама вместо котлет папе приготовит запись в перископ
страсти какие)) выкинь эту бяку!
мы тоже подрастём, будем такие)))
я тое себе слабо себе представляю если моя мама вместо котлет папе приготовит запись в перископ
ааааа, Туся!!!!! ржу в голос!!!!
у них мужья всегда плетутся сзади, как интерьер, ради статуса замужней женщины, а так-то они на них плювали с высокой колокольни, странно, что мужья надежны и верны им может просто приспособленцы и так легче жить)
мы тоже подрастём, будем такие)))
какие? это же я написала про твою хулиганистую кошку! а вообще-то, я уже переросла и свою и твою))))
ааааа, Туся!!!!! ржу в голос!!!!
или вот вместо банок приглашения на так шоу...
ну Сашка Танькин еще ничего выглядит и Роберт у ОВ (этотдаже вычисляет даты зачатия) тоже...а Юрка у Ирки этого вообще из подвала только ради фото выпускают.
смотрела я ИАшкины ужины... у них у всех не желудки... а железопереварочные машины.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156