Обучение мое идёт с трудом.Как в поговорке без труда не вынуть рыбку из пруда.

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156

пошла я дальше смотреть сериал, их похоже больше 50)   

у них мужья всегда плетутся сзади, как интерьер, ради статуса замужней женщины, а так-то они на них плювали с высокой колокольни, странно, что мужья надежны и верны им может просто приспособленцы и так легче жить)
Ты знаешь, Агибалова тут такое фото неудачное выставила. Может приносили я не помню. Кароч ИА, дочки,  внуки сидят на диване,   а Юра в ногах на коврике. Бог с ним на коврике тоже можно сфотаться по разному. Но там реально, как коврик))) Теперь все ржут на этой фоткой.
Ну ты ж млин соображай на фотосессиях, как твоего мужа уложили))). Вот если  бь он их всех сзади обнял , вот это было бы фото!!! А тут место мужику тока на коврике нашлось.  И смех и грех.
Так и Сашка Ковшиков, болтается сзади Таньки, ни пришей, ни пристебай,  тюфяк тюфяком. Мямлит чего то. Фууууу)))
  alax4   
Матерь Божья!!!!! Братик!!!!  я уж и не чаяла свидеться!!! 
воооооо! уже что то!!! 
Привет, девочки)))
какие? это же я написала про твою хулиганистую кошку! а вообще-то, я уже переросла и свою и твою))))
ну, такие как на гифке, толстые и ласковые))
Отличная игрушка от компании Sneekums. 
Можно весело разыграть родственников, знакомых и коллег по работе. Реакция людей на розыгрыш весьма бурная. 
Привет, девочки)))
свой восторг я тебе уже выразила выше, а это вот )
alax4
Матерь Божья!!!!! Братик!!!! я уж и не чаяла свидеться!!!
Привет, любимая сестричка, целую!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156