Главный вопрос - где Саша?
давай отчитывайся, где столько времени пропадал - мы все глазоньки выплакали проглядели, испереживались, думали, что нас вероломно бросили!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
Главный вопрос - где Саша?
давай отчитывайся, где столько времени пропадал - мы все глазоньки выплакали проглядели, испереживались, думали, что нас вероломно бросили!
alax4Сообщение от alax4 [Перейти к сообщению]
Привет, Лена и Тоник)
я чота не пОняла? а я, а меня?
Оля тебе написали привет сестричка.
Оленька, представляешь, разучился клавиши нажимать, на букву уходит минута)))) Главный вопрос - где Саша? Вернули его? Может на острове?
Саша козёл))) от мамки отказался), продал душу сопливый , ОльВасечка там вся обрыдалась)
Ну вот,уже двое мужчин у нас.Это хорошо.
Командировка, потому еще одна. Все как всегда)))))
Девочки и братик, муж пришёл, пошла кормить. У меня ковшика как У Таньки нет, поэтому ублажать пойду свежими штями, каклетками сосбвеноручно приготовленными,салаитиком ну, и всякое такое)))
alax4
хорошего времени суток!
Не верь Люле---Саша теперь буржуин и супермен-ездит на мерсе,ходит в кустюмах,морд лицо лоснится,писает в раковину--всё как положено крутому бизнесмену!!!!!!!
Саша козёл))) от мамки отказался), продал душу сопливый , ОльВасечка там вся обрыдалась)
Саша хороший, я за него)))
Оленька, я тебя а ба жа ю!
про нас вспоминал на боевых точках?
Серёж, может уже и хватит? не?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156