скока снобизма((( а оговор выдаёт)) кировчанкой была - ей и останется!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76111 Фев 2017 10:19:31
Поделиться76211 Фев 2017 10:24:16
Потанцуем?
Поделиться76311 Фев 2017 10:40:00
Для Алекса
Поделиться76411 Фев 2017 10:41:02
Маленькие и безумно симпатичные куклы
Автор:Musteline
11 февраля 2017 10:19
Это просто море позитива. И невозможно сдержать улыбку. Таких замечательных кукол делает Елена Кириленко.
Бог ты мой, да ведь это всего лишь куклы! А посмотрите на их мордашки! А какие у них «имена»! Правильно говорят, что талантливый человек талантлив во всем.
В миру она учитель и мать трёх маленьких сыновей, но при этом находит время для творчества. Уже несколько нет Елена изготавливает коллекционные куклы, каждая из которых выполнена в единственном экземпляре
Поделиться76511 Фев 2017 11:01:42
еду к тебе!
Жду !!Готовлюсь уже!
Поделиться76611 Фев 2017 11:12:12
Доброго Дня Птички!!
Поделиться76711 Фев 2017 11:13:49
Для тех кто любит вкуснейшие Синнабоны,но не хочет идти в кафе или предпочитает всё делать своими руками) Приготовление занимает не мало времени из-за дрожжевого теста,но у нас ведь выходной!)
Вам потребуется:
2 стакана муки(250-280г)
100 мл молока
7 г сухих дрожжей
30 г сахара
35 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
Для начинки:
100 г сахара
1 ст.л корицы
40 г сливочного масла
Для глазури:
100 г сливочного сыра(филадельфия,альметте)
молоко
сахарная пудра
Как готовить:
1. Немного молока комнатной температуры смешать с 1 ч.л сахара,дрожжами и 1 ч.л муки,оставить на 10 минут.
В комбайне(или миксером) взбить яйцо,добавить молоко,сахар,масло и опару,хорошо перемешать. Добавлять муку,пока тесто не будет мягким,немного липким. Вымесить руками или специальной насадкой. Тесто должно быть мягкое,не липнущее к рукам,обычно хватает 5-7 минут.
Оставить подниматься около часа.
2. Для начинки:
Масло можно совсем чуть чуть подтопить,чтобы легче перемешивалось.Смешать с сахаром и корицей.
3. Тесто раскатать в прямоугольник,смазать маслом с корицей и свернуть в рулет. Разрезать на нужное количество частей.
Уложить в форму и оставить на минут 40.
4. Выпекать минут 30-40 до зарумянивайся при 160 гр минут 15 и при 200 оставшееся время.
5. Для глазури:
Сыр размешать венчиком,добавлять молоко,пока глазурь не будет достаточно жидкой.Добавить сахарную пудру,перемешать. полить слегка остывшие булочки и можно подавать)
Приятного аппетита!
Поделиться76811 Фев 2017 11:18:54
11 Февраля родилась великая актриса Любовь Орлова!!
Поделиться76911 Фев 2017 11:22:16
Пынзарята)
Поделиться77011 Фев 2017 11:42:21
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями.
Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно...