примеру Ягодкаволчья....
Не не не, я не буду!!У меня уважительная причина. У меня сейчас с лёгки паром, с чистым попам!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156
примеру Ягодкаволчья....
Не не не, я не буду!!У меня уважительная причина. У меня сейчас с лёгки паром, с чистым попам!!
Эй людиии,айда со мной в игры....
Папы провели конкурс косичек ко Дню всех влюбленных!
Автор:Варвара Лютова
11 февраля 2017 21:34
Несколько отцов-энтузиастов из США решили, что они ничуть не хуже мам умеют плести косички! Ради этого дела они даже решили объединиться, создав "Парикмахерский салон пап и дочек". Они не принимают клиентов за деньги, зато с удовольствием учат искусству плетения кос и созданию укладок других пап - своих соседей. А иногда даже проводят конкурсы на лучшую прическу для дочки. Например, ко Дню всех влюбленных они приурочили конкурс сердечек из кос
Филипп Моргис и его дочь Эмма
Джейсон Блэкмон и его дочь Феникс
Джош Уикел и его дочь Элла Роуз
Дэн Трелфолл и его дочь Эйвери
Мэтью Риндерс и его дочь Брианна
Колин Гормин и его дочь Тори
Грег Викхерст и его дочь Иззи
Джо Кафео и его дочь Джиджи
Шон Уотсон и его дочь Лилли
Райан Уиллис и его дочь Чарли
Дэниэл С. Моррисон и его дочь Алана
о виш как.....Субъективная тоже шмыг! и нет её..... Cofi тоже стыдно привлекать,она скажет,что никаких тортов и в глаза не видела,их еще до её прихода Гости схряпали. А Гостей междупрочим уже ..Тему просматривают (Гостей: 12,. и кажый калинку-малинку ложкой выстукивает ....чо делать?
Маааааааааарочка)))))))) маятылапа)))))))))))))
Эй людиии,айда со мной в игры....
Марочка, ждём тя зафтра!!!!
Марочка, ждём тя зафтра!!!!
чойта взавтри ....прогоняиш? мот я ищё сиводни вам стоко наношу,что целый день читать будити
и кажый калинку-малинку ложкой выстукивает ....чо делать?
гостям: не баись, ффсем хватитЬ!
чойта взавтри ....прогоняиш? мот я ищё сиводни вам стоко наношу,что целый день читать будити
так вродЬ твая попа уходила)
Птички мои !!Спасибо всем за интересности и приятные беседы!!
Пошла я спатки!!
Всем сладких снов!!
Ягодка, одна али .... как????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №156