ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 122 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 122 + 18

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Это вы предатели!  Вы участвовали в госперевороте!  А потом своим одобрением военных действий  вы предали соотечественников на Донбассе, и сожжённых в Одессе, и расстрелянных 9 мая в Мариуполе, тех "ватников", которые руками останавливали танки под Славянском, и ту убитую в Луганске женщину ... в розовой кофточке, которую я никогда не забуду ...
Так что вы пожинаете то, что посеяли, и мне вас не жалко!  http://se.uploads.ru/gIWap.gif

Украинская певица: Организаторы майдана предали, нас уничтожают налогами и ценами

Организаторы Евромайдана предали население Украины, сегодня его уничтожают налогами и ценами. Об этом в эфире телеканала 112 заявила певица Нина Матвиенко, в 2006 году получившая звание героя Украины.

«Предательство тех, что вывели нас на майдан. Это их было предательство. Они предали свой народ, своих людей. Меня не поднять туда уже никогда. Никогда моя голова туда не повернется. Я всю эту ложь сердцем чувствую. Если пахнет кровью от Донецка и до сюда, то это страшные вещи. Пахнет кровью, и на нее летят стервятники… Впервые в жизни народ потерял веру, никто не вернет ему надежду», — заявила Матвиенко.

«Нас уничтожают налогами, поднятием цен. На газ, на все. Откуда человек может это взять?» — возмутилась она.

«Этот пузырь огромный, который над народом надувается, и через призму этого пузыря люди смотрят, но, в конце концов, он лопнет», — охарактеризовала Матвиенко ситуацию на Украине.

Ссылка

0

152

Алексей Мухин о митингах против Трампа: Организация «цветных революций» за рубежом вернулась США сторицей

В Нью-Йорке и Вашингтоне прошли митинги против избранного президента США Дональда Трампа. Лицами акции протеста в «Большом яблоке» стали актеры Роберт Де Ниро, Марк Руффало и Алек Болдуин, а также режиссер Майкл Мур и певица Шер. В митинге принял участие и мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио.

Несколько тысяч человек прошли по улицам города и собрались недалеко от штаб-квартиры будущего президента — у небоскреба Trump Tower.

Главным лозунгом протестующих стало: «We Stand United ("Мы вместе")». Де Ниро, выступивший на акции, заявил, что Трамп — «плохой пример для этой страны», а певица Шер назвала республиканца «невероятным нарциссом, который изменит мир».

Митингующие обвиняли избранного президента в расизме и ксенофобии, выступали в защиту прав мигрантов, заявляли о необходимости медицинского страхования и защиты окружающей среды.

В Вашингтоне протесты были не столь масштабные. Около 40 человек прошли по центральной улице города в сопровождении полиции. В это же время в здании бизнес-центра для журналистов National Press Club проходила вечеринка сторонников Трампа.

Свернутый текст

Противоборствующие стороны буквально столкнулись лоб в лоб, после чего началась потасовка. В человека, держащего в руках плакат в поддержку избранного президента, полетел мусор. Он попытался скрыться, однако противники Трампа погнались за ним. Полиция была вынуждена применить газ, чтобы взять под контроль толпу.

За последнее время протесты против Трампа прошли во многих крупных городах США. Очагами их, помимо Вашингтона и Нью-Йорка, стали Атланта, Сан-Диего, Портленд, Роял Оук. В день инаугурации нового президента его противники планируют провести десятки митингов. Ожидается, что в американской столице на улицы могут выйти до 350 тысяч человек.

Между тем, журналисты The Washington Times  нашли объявления с предложением участвовать в акциях против Трампа за деньги более чем в 20 городах.

«Получай деньги, борясь против Трампа!» — говорится в сообщении организации Demand Protest из Сан-Франциско. Она «платит политически мотивированным людям за то, во что они уже верят», 2,5 тысячи долларов в месяц, а за непосредственное участие в акциях — 50 долларов в час.

Подобная «работа» предлагается в Остине, Денвере, Детройте, Окленде, Филадельфии, Вашингтоне и ряде других городов США.

Журналисты допускают, что кампания может быть мошеннической.

Алексей Мухин, политолог, генеральный директор Центра политической информации: «И в Америке тоже есть свои навальные и "Марш миллионов"? Какая прелесть. Да Трамп — это лучшее, что в последнее время с США вообще случилось.

Алексей Мухин: Трамп — это лучшее, что за последнее время случилось с Америкой

Судя по итогам деятельности администрации Обамы в течение двух последних сроков, Соединенные Штаты окончательно растеряли свой авторитет и репутацию мирового лидера. Вместо них объявил о своих амбициях и выдвинулся Китай. Поэтому не зря Дональд Трамп обратил внимание на то, что КНР является для США главной угрозой.

Однако я не считаю обоснованными опасения, что такая реакция части американского общества спровоцирует в стране смутные времена. Если глобальные изменения в Штатах наступят, то только по социально-экономическим причинам, а протестные выступления носят лишь фрагментарный характер.

Алексей Мухин: Организация «цветных революций» еще аукнется американскому истеблишменту

Причиной такого острого неприятия избранного президента я вижу остаточный эффект от кампании Хиллари Клинтон. Видимо, ее технологи применили довольно специфические инструменты и затронули чувствительные струны американского общества, которые звенят до сих пор.

Алексей Мухин: Американский истеблишмент увлеченно пытается изобразить революционную активность

Эти технологии часто используются в ходе организации так называемых цветных революций в разных странах. Можно сказать, что применение этих инструментов за рубежом вернулось Америке сторицей. Судя по всему, оно еще аукнется — не только администрации Трампа, но и всему американскому истеблишменту, который увлеченно пытается изобразить революционную активность».

Ссылка

0

153

Смотрю инаугурацию,Меланья сама не своя,боится,наверно. Но элегантная,страсть. Костюм потрясающий.

0

154

1098465,492 написал(а):

Старый шизофрени, на кой нам Прибалтика?

И я про тоже.Осталось только придумать зачем нам Они, от которых визгу много, а шерсти шиш

0

155

1098526,974 написал(а):

Смотрю инаугурацию,Меланья сама не своя,боится,наверно. Но элегантная,страсть. Костюм потрясающий.

И мне понравилась она. Жаклин-стайл

0

156

А Трамп очень мрачный и серьёзный. Покушения опасается?

0

157

1098533,1101 написал(а):

И мне понравилась она. Жаклин-стайл

Жена Обамы чисто Фёкла по сравнению с ней. Ей только подойник в руки.

0

158

Маня Папироскина
‏Нерабы каравай к американскому посольству притараканили, в честь инаугурации Трампа.

http://savepic.ru/12673814.jpg

0

159

Обамка-женщина  -  это что-то! В наших деревнях в 70-е в таком кримплен-стайле ходили. От мамки чтоль досталось? И цвет потрясающий. как какашка, извините

0

160

1098526,974 написал(а):

http://se.uploads.ru/i2SyK.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 122 + 18