Россия, Украина и мир: политика и аналитика 122 + 18
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17220 Янв 2017 22:17:43
Жена Обамы чисто Фёкла по сравнению с ней. Ей только подойник в руки.
Первая Леди в 1 срок
второй срок
Поделиться17320 Янв 2017 22:23:49
Костюм потрясающий.
Жаклин-стайл
исходник
Поделиться17520 Янв 2017 22:30:10
Молитва перед ланчем
Поделиться17620 Янв 2017 22:36:42
Мария Захарова
1 ч ·
В мире может случиться многое, кроме одного: Президент Обама больше ничего не скажет о России.
Всем хороших выходных. Как видите, у меня планы
Поделиться17720 Янв 2017 22:42:09
Либеральный политик, экс-шахматист Гарри Каспаров резко раскритиковал экс-президента США Барака Обаму.
Он обвинил Обаму в снижении уровня свободы в США.
«В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», — заявил Каспаров, ранее неоднократно подчеркивавший, что Обама один из главных мировых поборников свободы и демократии
14 ноября 2014, вспомним былое..
ГАРРИ КАСПАРОВ: Вы знаете, вот уже два года как я покинул Россию. Большинство моих коллег или за решеткой, или в иммиграции. Россия при Путине – это единоличная диктатура, которая использует фашистскую идеологию. В России нет политической жизни как таковой.
Все, что сейчас можно сделать – это донести до россиян информацию о том, как на самом деле обстоят дела, используя интернет и те немногочисленные способы коммуникации, которые у нас пока еще остались. Но опять-таки без твердого лидерства со стороны свободного мира, и в первую очередь США, ничего не изменится.
Экономическая ситуация в России достаточно быстро ухудшается, даже при таких очень ограниченных санкциях. Рубль падает, равно как и цены на нефть. И в определенный момент у Путина не останется другого выбора, кроме как обмануть свое население при помощи очередной войны. Если вы начали идти по этому пути, вы уже не сможете с него свернуть.
Поделиться17820 Янв 2017 22:49:12
в параллельной вселенной 404 в данный момент
Во что Кличко превратил Киев?
Ни в одной столице мира нет такого огромного количества заброшенных строительных объектов, как в Киеве. Об этом на пресс-конференции заявил экс-мэр Киева Иван Салий, поделившийся подробностями проходившего в Киеве инвестиционного форума, на котором свои предложения озвучивали представители исполнительной власти и администрации президента Украины.
«Я был в шоке, потому что примерно полчаса говорили о туризме и какие мы туристически интересные. Господин Шимкив [замглавы АП] договорился до того, что у нас может быть кулинарный туризм. Но я поднял бюджет Киева за прошлый год. Это 30 миллиардов гривен, а доходы от туризма — 22 миллиона», — отметил бывший столичный градоначальник.
При этом он добавил, что потенциальных туристов отпугивает огромное количество заброшенных строительных площадок в Киеве.
«Что смотреть? Мы можем не только [недостроенный] мост показывать, но и страх ужасов. Нет ни одной такой столицы. У нас на Крещатике брошенные строительства. 735 — и это только официально», — добавил Салий.
Поделиться17920 Янв 2017 22:57:25
Когда не знаешь, как и зачем протестовать, но гранты Сороса нужно отрабатывать:
Свернутый текст
Поделиться18020 Янв 2017 22:59:31
речь-то какая у Трампа
Инагурационная речь Дональда Трампа