С этим надо что-то делать....прищемить хвост всяким тварям...щас Толстого измажут с ног до головы...
Во жиды всполошились! Напомнили им про черту оседлости. И правильно напомнили, а то у них уже свобода какая-то беспредельная, чего мы, все остальные, себе позволить не можем. Хамы махровые и высокомерные. Я уже вчера писала про хамство Гозмана в прямом эфире у Шейнина, это его ЗАТКНИСЬ! И оскорбления оппонентов. А уж сколько оскорблений мы видели во всяких твиттерах-фейсбуках и прочих ЖЖ, как грузчики матерятся на весь народ, на всё население. А ничего, что они всех нас считают быдлом? И периодически убивать призывают. Лично я тоже считаю их фашистами, всех этих носиков-кацев-шацев-альбацев и даже тех, у кого на первый взгляд русские фамилии типа венедиктов или быков. И даже надеждин не отрицает, что у него есть еврейские корни(среди прочих других).
Если им чего не нравится в НАШЕЙ стране- у них всегда есть "историческая родина"- Израиль. И пусть не хамят.
И пусть не трогают НАШИ церкви.Пусть рот не разевают. Они к ним отношения не имеют. Пусть ходят в свои синагоги- мы не против
Отредактировано Версалана (24 Янв 2017 10:54:27)