ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 122 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 122 + 18

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

http://se.uploads.ru/t/Fmhtp.png
Правительство Германии подтвердило визит Меркель в Турцию
Отношения между двумя странами - весьма напряженные, особенно после неудавшегося путча в Турции в июле прошлого года.Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) на будущей неделе перед саммитом ЕС отправится на переговоры в Турцию. Представитель федерального правительства в четверг, 26 января, подтвердил информацию, ранее распространенную турецкими властями, согласно которой Меркель прибудет в Анкару 2 февраля.

Свернутый текст

Отношения между двумя странами - весьма напряженные, особенно после неудавшегося путча в Турции в июле прошлого года. За прошедшие с того времени полгода только глава германского МИД Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) один раз посещал Турцию с визитом в середине ноября. Среди прочего Турция обвиняет Германию в том, что немецкие власти не действуют решительно против запрещенной Рабочей партии Курдистана (РПК). Анкара регулярно упрекает Берлин в том, что члены РПК свободно передвигаются в Германии, собирают здесь пожертвования и рекрутируют новых сторонников. Кроме того, недовольство в Турции вызывает то, что ряд сторонников Организации исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена после сорванного путча укрылись в ФРГ, а также тот факт, что немецкие власти не препятствуют работе школ, финансируемых этой организацией. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвиняет движение Гюлена в организации путча.
Раздражение в Анкаре вызвало также и то, что критически настроенный по отношению к властям  главный редактор либеральной турецкой газеты Cumhuriyet Джан Дюндар нашел прибежище в Германии и был приглашен выступить на новогоднем приеме в федеральном министерстве юстиции ФРГ. Дюндара в Турции обвиняли в шпионаже, разглашении государственной тайны и членстве в террористической группировке. Иск против Дюндара подал лично президент Эрдоган. Поводом послужила публикация в Cumhuriyet в мае 2015 года фотографий, якобы доказывающих, что Турция поставляла оружие действующей в Сирии террористической исламистской группировке. В мае прошлого года он был приговорен к заключению сроком почти 6 лет, однако подал апелляцию.

Ссылка

0

682

http://sf.uploads.ru/t/fe4kG.png
Король Испании отметил важную роль РФ в урегулировании конфликтов

Филипп VI надеется на конструктивную роль РФ "в создании общей безопасности" в евразийском пространстве
Россия играет важную роль в урегулировании различных конфликтов в мире. Об этом заявил король Испании Филипп VI на приеме дипломатического корпуса в Мадриде.
"Россия является ключевой фигурой для урегулирования многих кризисных ситуаций и конфликтов", - подчеркнул монарх. Он надеется на то, что РФ будет играть конструктивную роль "в создании общей безопасности и процветания на евразийском пространстве". "Мы будем продолжать работать, чтобы так и произошло", - добавил Филипп VI.
Король считает, что "Европейский союз также является фактором стабильности и прогресса". "Кроме того, он является одним из основных столпов евроатлантического сообщества", - подчеркнул испанский монарх.
"Наши отношения с двумя крупными североамериканскими государствами являются идеальными, и мы желаем, чтобы так оставалось и дальше", - сказал он. "С Соединенными Штатами, в частности, нас объединяют очень важные и глубокие исторические и культурные связи", - отметил Филипп VI. По его словам, Испания надеется продолжить работу с новой американской администрацией "на том же прекрасном уровне", что и раньше.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a7/King_of_Spain_(2015%2C_cropped).jpg/280px-King_of_Spain_(2015%2C_cropped).jpg

Ссылка

0

683

Президент России Владимир Путин в режиме видеосвязи оценил возможности нового многофункционального истребителя МиГ-35.

0

684

http://sg.uploads.ru/4Yy9e.png

Ученые выйдут на марш против Трампа в Вашингтоне

самых разных специальностей планируют провести в Вашингтоне свой марш против президента США Дональда Трампа, сообщает в среду CNN.

Организаторы заявляют, что это будет беспартийная акция, которая должна привлечь внимание к государственному финансированию науки и проблеме изменения климата, к которой так легкомысленно относится новый президент. "Есть очевидные вещи, которые мы принимаем как данность, без какой-либо альтернативы, - говорится на сайте марша. - На Земле становится теплее из-за деятельности человека. Разнообразие жизни возникло благодаря эволюции... Американское правительство, которое игнорирует науку во имя идеологических целей, создает угрозу для всего мира".

Ранее в Вашингтоне и других городах США прошли многомиллионные акции протеста против Дональда Трампа. Особенно массовыми стали женские марши, в них приняло участие более 2 млн человек по всему миру.

Ссылка

0

685

ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом

На месте небратьев стоит начать волноваться, потому что бандеровскую раковую опухоль, опутавшую своими метастазами целую страну, явно готовят "облучению".В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США был обнаружен прелюбопытнейший документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии, антисоветчины и антикоммунизма) Степан  Бандера ( Stepan Bandera ) был германским шпионом.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/01/tsru-bandera.jpg

Свернутый текст

Документы в электронной библиотеке ЦРУ появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публики недавно. Радует что осознание исторической правды происходит и в США, что свидетельствует об угасании интереса Вашингтонского обкома к Украине Майдана. На месте небратьев стоит начать волноваться, потому что бандеровскую раковую опухоль, опутавшую своими метастазами целую страну, явно готовят «облучению».

Если указанного документа будет мало, то можно покопаться в архиве ЦРУ еще глубже. Вас ждут настоящие открытия, в виде 293 страниц различных документов посвященных теме нацизма и лично Бандеры. Вы узнаете что этот упырь-людоед сотрудничал не только с Третьим Рейхом, но и с самим ЦРУ США, доставшись им по наследству.

Американцы так прямо и написали: «Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2″)». Ну а кому и этого будет мало, могут смело  обратиться в журнал «Шпигель», который еще в далеком 1959 году на смерть Бандеры рассказал, зачем его освободили из польской тюрьмы.
А в феврале 1948 года ЦРУ официально объявило Бандеру террористом (из опубликованного архива разведки США):
https://glav.su/files/messages/2017/01/26/4243397_99cd03ec44d19a7cb9ebc60a2f801581.jpg

Ссылка

0

686

Царёв поменялся домами и бизнесом с Коломойским

26 января в Днепропетровском районном суде состоялось очередное слушание по делу о присвоении дома бывшего депутата Верховной рады Олега Царева представителями «Правого сектора»*.

Следствие ссылается на то, что экс-депутат сам разрешил посторонним людям проживать в его доме. В качестве аргумента суд приводит телефонный разговор, в котором Царев якобы дал свое согласие. Чтобы прояснить спорные моменты затянувшегося судебного разбирательства, бывший украинский депутат ответил на все вопросы НСН.

— Олег Анатольевич, скажите, кто де-юре является хозяином дома?

— Де-юре дом принадлежит моему старшему сыну, но в нем жила вся наша семья. Дом небольшой, около ста пятидесяти квадратных метров жилой площади. Его построил мой отец, за основу он взял стандартный бесплатный проект из журнала «Наука и жизнь». Потом я этот дом переделывал.

— Как получилось, что «Правый сектор» говорит, что вы разрешили им жить в доме?

— Мне позвонил Коломойский и попросил моего разрешения разместить своих людей в моем доме. Я ему сказал: «Игорь, ты же мой бизнес забрал». Он мне отвечает: «Олег, бери в обмен мой. И дома в Израиле и Швейцарии тоже можешь забрать».

Свернутый текст

Вы мне не верите?! А вот Днепропетровский суд второй год делает вид, что верит людям, которые оккупировали мой дом и говорят, что им владельцы разрешили в нем проживать. После того как дом захватили, люди Коломойского погрузили в две фуры нашу одежду и вещи — мою, жены, детей, и устроили бесплатный секонд-хенд для сотрудников областной администрации.
— Расскажите, пожалуйста, кто представляет вашу семью в суде?

— Этим занимаются несколько юристов по очереди. Дело в том, что представлять мои интересы на Украине задача непростая, поэтому сложно найти желающих. Один раз адвоката прямо из заседания суда забрали в ОБЭП.

— Как вы думаете, если бы вы дали показания суду с помощью видеоконференции Skype, это бы ускорило ход дела?
— Я с большим удовольствием это сделаю. У меня есть, что сказать действующей власти. Особенно много информации по делу «Снайперов на майдане». Но я сомневаюсь, что украинская власть решится на допрос меня через Skype.

Напомним, что разбирательство по делу Царева началось в 2014 году, когда он покинул Украину. В украинской прессе история излагается таким образом, что Царев добровольно передал дом в пользование беженцев. После этого сын экс-депутата Верховной Рады Максим подал иск на возвращение имущества.

Как утверждают украинские юристы, есть законный способ лишить семью Царевых собственности, поскольку бывший парламентарий на территории Украины объявлен в розыск, на него заведен ряд уголовных дел, и его имущество может быть конфисковано в счет компенсации ущерба пострадавшей стороне.

Отмечается, что на сегодняшнем заседании суда ответчик не присутствовал, адвокат семьи Царевых предоставил суду письменные показания жены бывшего депутата Ларисы Царевой. Однако суд отказался принимать показания без нотариального заверения и назначил следующее слушание по делу на 15 февраля.

Источник: Ссылка

0

687

https://pbs.twimg.com/media/C3FkJOiWgAACo5E.jpg

0

688

1101565,745 написал(а):

церемонию награждения в Кремле

Путин вручил Василию Ливанову Орден Почёта

Актёр Василий Ливанов посоветовал Владимиру Путину «даже не думать» о том, чтобы оставить пост президента. Об этом он сказал во время церемонии вручения наград в Кремле.

0

689

Евгений Поддубный награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

https://pbs.twimg.com/media/C3Fy_WDWgAQhqEe.jpg

0

690

1101539,801 написал(а):

Старухе 80

https://pbs.twimg.com/media/C3FOa7bXAAAxX-p.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 122 + 18