ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372

НОВОСТИ 372

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Бари Алибасов расстался с молодой женой после измены.

https://pp.userapi.com/c604828/v604828794/26c8c/UbxUliwrL98.jpg

Супруга продюсера призналась, что родила ребенка не от него. Бари Алибасов продолжает поддерживать хорошие отношения с Викторией Максимовой, но жить на одной территории с изменившей ему женщиной он не готов. Брак артиста с его помощницей, которая на сорок лет моложе него, продержался всего три года.
Сенсационное заявление по поводу своего семейного положения продюсер одного из самых популярных музыкальных коллективов страны, группы «На-На» Бари Алибасов сделал на программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.
Бари Каримович впервые рассказал, что не так давно ушел от своей молодой жены, с которой сыграл пышную свадьбу летом 2013 года. Виктория Максимова работала помощницей продюсера, а затем стала его супругой. Женщина моложе Алибасова на сорок лет. Ей всего 30, а ему летом этого года исполнится семьдесят.
Озвучил Бари Алибасов и причину, по которой он принял решение оставить молодую красавицу-жену. Бари Алибасов стал отцом во второй раз
«Мы расстались, когда Вика родила сына Ваню. Ребенок не мой. Это было очевидно. Конечно, я не прижимал жену к стенке, мол, скажи правду. Я ей просто сказал, что наследник на меня совсем не похож. И она призналась, что отец ребенка другой мужчина», - рассказал известный продюсер.
Судя по всему, откровенное признание жены не очень расстроило продюсера. Он не стал ломать копий, а просто переехал от Виктории в другую квартиру. «Дело в том, что я довольно легко отношусь к изменам своих жен, - объяснил Алибасов. – Легко отношусь к тому, что мои супруги, так же, как и я, свободно ведут себя в сексуальной жизни».
Бари и Виктория живут отдельно, но развод еще не оформили. Маленькому Ване Алибасов не дал свою фамилию. «Ребенок не записан на меня», - сказал продюсер. Несмотря на столь неловкую ситуацию, создавшуюся в этой паре, бывшие супруги продолжают общаться.
«У меня прекрасные отношения с Викторией, - продолжил Бари Каримович. – Когда-то нас связывали необыкновенные чувства, которые сейчас сохранились только частично».
Стоит отметить, что брак продюсера с его помощницей стал шестым по счету официальным в биографии Алибасова. Для Максимовой это был первый опыт семейной жизни.
Правда, против официального брака выступал сын продюсера – 30-летний Бари Алибасов-младший. Он утверждал, что девушка завела роман с его отцом только из-за денег, а также надеясь на раскрутку в качестве певицы.

СтарХит

0

172

http://s6.uploads.ru/3yfnV.gif

0

173

Клад в стуле: почти как у Ильфа и Петрова.

http://i-fakt.ru/wp-content/uploads/2016/09/kladvsule.jpg

Герой знаменитого произведения Ильфа и Петрова Остап Бендер, вместе со своим напарником  Воробьяниновым, безуспешно пытался найти сокровища, зашитые в один из стульев тещей Ипполита Матвеевича. Никак не удавалось «охотникам за табуретками» найти заветный стул, хотя и объехали они половину страны в погоне за удачей.

А вот одной семейной паре из Англии повезло гораздо больше, чем Бендеру и Воробьянинову, правда, они и не ставили перед собой цели разбогатеть таким способом. А началось все несколько лет назад, когда супруги Милнер-Браун приобрели на распродаже обычный стул, заплатив за него смехотворную сумму – всего 5 фунтов.
Видно, стул не очень понравился новым хозяевам, вскоре его забросили на чердак, где он и пылился достаточно долгое время. К счастью Ангус Милнер-Браун вспомнил про давнюю покупку и решил придать стулу соответствующий вид, чтобы не стыдно было поставить в доме.

Он снял стул с чердака и принялся за перетяжку обивки. Неожиданно, из-под старой ткани посыпались ювелирные украшения. Ангус решил не сообщать супруге о ценной находке, а радовать ее небольшими порциями.
На годовщину свадьбы мадам Милнер-Браун получила от мужа кольцо с бриллиантом. Через некоторое время – бриллиантовые сережки, а затем и брошь, украшенную драгоценными камнями. Только после этого Ангус признался жене, откуда у него внезапно появились такие сокровища.
Эксперты оценили изделия в сумму равную 5 000 фунтов стерлингов. Совсем неплохое вложение денег, тем более, если вспомнить, что покупка старого стула обошлась супругам в тысячу раз дешевле.

Впрочем, не будем завидовать англичанам: подобная история произошла несколько лет назад и в нашей стране. Одному московскому реставратору попало в руки кресло, вывезенное после Второй мировой войны из Германии. В СССР оно стояло в квартире одного партийного деятеля, скончавшегося еще до развала Советского Союза.
Реставратору показалось, что спинка стула слишком твердая, и он решил вскрыть ее. А в спинку были зашиты советские банкноты образца 1961 года. Общая сумма – около 50 000 рублей. По советским ценам – целое состояние. Жаль, что купюры уже давно вышли из обращения, соответственно, никакой ценности не имели. Разочарованный реставратор назвал эту находку самой ценной в своей жизни, правда, добавил, что она еще и самая бесполезная.

Источник: http://i-fakt.ru

0

174

Как появилась знаменитая тройка: Трус, Балбес и Бывалый.

http://i-fakt.ru/wp-content/uploads/2016/08/trusbalbesbyvalij.jpg

В 1961 году советские зрители впервые увидели короткометражный фильм «Пес Барбос и необычный кросс»,  в котором главными героями стали Трус, Балбес и Бывалый, замечательно сыгранные Георгием Вициным, Юрием Никулиным и Евгением Моргуновым.
А идея снять этот фильм появилась у режиссера Леонида Гайдая во время отпуска, который он проводил в Иркутской области у родителей. Чердак старого родительского дома был завален газетами прошлых лет, и Гайдай часто перелистывал их. В одной из газет он нашел фельетон сатирика Степана Олейника о том, как три браконьера отправились на рыбалку с динамитом, но их остановил пес, который смело бросился в воду и достал динамит.
Вернувшись в Москву, Гайдай написал сценарий и начал подбор актеров. На роль Труса он не раздумывая пригласил Георгия Вицина, который уже снимался у него в картине «Жених с того света». А вот на роли Балбеса и Бывалого кандидатов было несколько.

сообразили на троих...

http://i-fakt.ru/wp-content/uploads/2016/08/razboiniki.jpg

По замыслу режиссера, Бывалого должен был сыграть легендарный Михаил Жаров, но мэтр советского кинематографа Иван Пырьев предложил кандидатуру Евгения Моргунова, актера талантливого, но мало известного в стране. Именно Моргунов и был в конечном итоге утвержден на эту роль.
Балбесом должен был стать Сергей Филиппов, знаменитый лектор из картины Рязанова «Карнавальная ночь», рассуждавший на тему: «Есть ли жизнь на Марсе?». Но, Сергей Николаевич уехал в длительные гастроли, поэтому, участвовать в съемках не мог.
Тогда Вицин вспомнил о Юрии Никулине – клоуне из цирка на Цветном бульваре, который по фигуре очень напоминал Филиппова.  Едва увидев Никулина, Гайдай решил, что его герой должен выглядеть именно так.
Съемки короткого десятиминутного фильма проходили в Истринском районе Подмосковья, а после выхода на экраны картину полюбили не только зрители Советского Союза. В 1961 году «Пес Барбос» получил Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля, как лучшая короткометражная картина.

http://i-fakt.ru/wp-content/uploads/2016/08/pamyatnikgaidai.jpg

Кстати, приключения трех мелких жуликов одной картиной не ограничились. Трус, Балбес и Бывалый позднее не раз появлялись в кино. Например, в таких картинах как «Самогонщики», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Семь стариков и одна девушка» и даже в мультфильме «Бременские музыканты». Герои Вицина, Никулина и Моргунова стали, действительно, народными любимцами. Памятники Трусу, Балбесу и Бывалому установлены во многих городах бывшего Советского Союза.

0

175

Что такое туфта?

http://i-fakt.ru/wp-content/uploads/2016/08/tufta.jpg

Туфта - это одно из тех слов которое, наверное, каждый из нас знает и применяет в своем лексиконе с детства. "Гнать туфту", или "что за туфта" - эти выражения обозначают ложь, неправду или подделку, но почему именно этим словом, обозначают всё лживое и ненастоящее?

История слова "туфта" имеет несколько версий происхождения. По одной из них все началось со строительства Беломоро-Балтийского канала имени Сталина, сокращенно Беломорканала, соединяющего Белое море с Онежским озером. Все работы велись в основном заключенными ГУЛАГа. Работы были физически очень тяжелыми т.к. у строителей практически не было современной техники и почти все работы велись ручным трудом и поэтому такие работы носили обозначение Тяжелый Физический Труд, сокращенно "тфт", а в разговоре это сокращение звучало как "туфта". Многие заключенные, чтобы не переработать норму, которую из-за этого могли повысить, имитировали работу. Отсюда и пошло жаргонное "гнать туфту" т.е. реально не работать, а только делать рабочий вид.

В других источниках утверждается, что, слово «туфта» произошло от слова «туф» — названия ткани для подкладки под сукно. Такие ткани обычно были плохого качества, поэтому со временем все некачественное стали называть туфтой.
Также «туфтой» называли игру в карты без денег. Игру не на интерес, считали поддельной, не приносящей настоящего азарта и поэтому "туфтовой".

Вполне возможно что происхождение "туфты" намного прозаичней. Есть такой пористый отделочный камень "травертин" или известковый туф, который еще в древности применяли в строительстве. Например, его использовали еще при постройке Колизея. Так вот, возможно слово туфта произошло со слов недовольных строителей, которых не устраивала невысокая твердость этого строительного материала.

0

176

Биатлон!
Кубок мира,масс-старт,мужчины

Цветков - 13, Бабиков - 14, Гараничев -15
https://pp.userapi.com/c638521/v638521137/1bee8/wGbz5nkz6_M.jpg

0

177

СТАРХИТ

Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

http://estate-ua.com.ua/wp-content/uploads/2013/12/femida-foto-4.jpg

Около месяца назад поклонники экс-звезды «Дома-2» Ирины Александровны Агибаловой пришли в ужас от новостей. В Сети появилась информация, что женщина, на которую они равнялись, якобы сидела в тюрьме, всю жизнь изменяла мужу, а также состоит в отношениях с Прохором Шаляпиным. Такой информацией с ними охотно делитс я еще одна «мама телестройки» Татьяна Владимировна Африкантова. Ирина Александровна рассказала «СтарХиту», почему женщина распространяет слухи об их семье. Агибалова призналась в том, что ей пришлось пройти детектор лжи. По словам экс-участницы реалити-шоу, из-за клеветы у нее даже начались проблемы со здоровьем.

суть...

СХ — Ирина Александровна, расскажите, пожалуйста, с чего вообще началась эта история, как вы узнали о сплетнях в свой адрес?

- Около месяца назад мы встретились с Татьяной Владимировной на одном из мероприятий. Она предложила мне ночью поехать в караоке, но я объяснила, что не езжу по таким местам. Вместо этого пригласила ее на следующий день пойти на светский день рождения моей подруги. Но вот придя домой получила огромное количество смс от друзей и поклонников с той грязью, которая начала литься из «Перископа» Африкантовой.

СХ-— Но в итоге на вечеринку она все же приехала?

- Как ни странно, да. Я, конечно, подошла, сказала, что мне очень больно и неприятно слышать про себя такие вещи. Тем более ладно незнакомый человек, а тут она апеллирует тем, что лично знает меня и новости, мол, эти проверенные. Попросила ее прямо сейчас выйти в «Перископ», объяснить зрителям, что это неправда. Татьяна Владимировна тут же начала отнекиваться: «Да я не это имела в виду! Они все не так поняли!» Но в итоге включила трансляцию и все сказала.

СХ- — Получается, конфликт мог закончиться еще тогда?

-Конечно. Я поздравила свою подругу, спела ей песню и поехала домой. Все повторилось сначала: посыпались видео-нарезки, скрины с очередной трансляции Африкантовой. Якобы я ее спаивала, а ей от алкоголя плохо, что заставляла молодых мальчиков ее обнимать, снимала все это на телефон и так далее. Это светская вечеринка – там огромное количество фотографов! Можно даже зайти в соц. сети именинницы и понять, что там снимали всех, и делала это не я.

СХ-— А что она говорила еще? Ведь эта история не могла стать такой громкой только из-за слухов с вечеринки...

- Она месяц поливала меня и мою семью у себя в «Инстаграме» и «Перископе». Называла меня «зечкой», «сидевшей», «гулящей», говорила, что все дети у меня от разных мужчин. Потом ее стал поддерживать и муж Александр, также рассказывающий, где и когда я «сидела».

СХ - — Они это просто сами придумали?

- Нет. Они начитались в интернете моих «биографий». Многие писались еще во времена моего нахождения на «Доме», но тогда мы думали, это вторая сторона популярности. Сейчас я намерена разобраться со всеми сайтами, публикующими это вранье. У меня даже приводов никогда не было! Я работала учительницей в школе – неужели бы меня туда взяли, если бы я сидела?

СХ -— Но ведь можно было взять справку о том, что у вас нет судимостей…

- Так вот самое интересное, что такую справку я уже брала – еще до всей этой истории. И даже выкладывала ее на своей страничке «ВКонтакте». А на днях были съемки передачи, где я даже села на детектор и отвечала абсолютно на все вопросы – даже те, на которые не хотела…

СХ - — Что сказал полиграфолог?

- Слава Богу и спасибо полиграфологу, что он вышел и сказал: «Ирина Александровна Агибалова ответила честно на все вопросы». Но, конечно, Ольга Васильевна Гобозова на пару с Татьяной Владимировной начали кричать, что все куплено, что у них есть доказательства, последняя вообще начала там плясать и устроила цирк Шапито. Три с лишним часа их просили предоставить эти самые «доказательства» - обещали показать в суде.

СХ - — Вы подали в суд?

- Конечно! Сначала подавали иск как административное правонарушение – клевета. Теперь уже будем подавать как уголовное – клевета, распространенная в массы. Моральный ущерб мы с моим адвокатом указали в миллион рублей. К слову, Ольга Васильевна тоже обещала подавать иск за то, что я когда-то имела неосторожность сказать, что болезнь Светланы Михайловны Устиненко была спровоцирована поведением Гобозовой.

СХ -— Муж Татьяны Владимировной подключился и вместе с супругой активно делится информацией якобы о вашей жизни. А ваш муж не вступал с ним в диалог?

- Нет. На программе он высказал свою точку зрения, объяснил, что уверен во мне и моей семье и никакие там ДНК-тесты ему не нужны. Когда стало невозможно терпеть то, что там происходило, он взял меня за руку и просто увел.

СХ— — А кто еще ее поддерживает?

- Я даже не знаю. Вот на днях в каком-то кафе она вышла в «Перископ» вместе с Михаилом Терехиным и Рустамом Солнцевым. Эфир их назывался: «Миллион или зона?» Как вы считаете – это нормально?

СХ - — Не пробовали поговорить с ее дочкой Мариной? Она всегда считалась самой воспитанной и неконфликтной на проекте…

- Я писала ей только из-за доброго отношения к самой Марине. Объяснила, что если ее мама не прекратит, то я вынуждена буду подавать в суд. Она ответила мне так: «Я только что поговорила с мамой, мы 40 минут разговаривали, и она мне пообещала, что больше вашу фамилию вообще в «Перископе» упоминать не будет. Я с ней поговорила строго, ее заносит, она своей перископ раскручивает».

СХ-— А что это за история с Прохором Шаляпиным, о которой Татьяна Владимировна также рассказала в своей видеотрансляции?

- Как-то давно Прохор в кулуарах сказал мне, что устал от грязи и слухов, которые на него льют еще с его романа с Ларисой Копенкиной. Сказал, что хочет отмыться от всего этого. А спустя время мы были на общих съемках. Я зашла в гримерную, там он общался с Татьяной Владимировной. Я спросила, знакомы ли они и пошутила: «Прохор, ты же обещал, что больше подобных романов не будет!» А вот Татьяна Владимировна все приняла всерьез и сочла, что я ревную и мы с ним чуть ли не спим.

СХ - — Я понимаю, что вам неприятно это вспоминать, но, наверняка, какие-то ее фразы задели вас больше всего?

- Меня все задело. Мне вообще очень больно и неприятно от этой истории. Тут затронута вся семья: и мои дети, и муж, и внуки, и старенькая мама, и покойные папа и бабушка с дедушкой. Я не очень понимаю, как человек в 62 года может все написанное в интернете принимать за чистую монету, как может так оскорблять других людей, прикрываясь какими-то несуществующими доказательствами, говорить такие абсурдные вещи в своем возрасте: «Вот она пирожки стряпает, пусть стряпает. А я люблю и на вечеринки должна ходить вместо нее» и много другого.

СХ-— Ирина Александровна, но с чем это может быть связано? Почему именно о вас, за что?

- Просто у Татьяны Владимировны после ухода из «Дома-2» начался дефицит внимания, ей хочется раскрутиться, получить пиар. Я четко увидела на записи программы, как сильно они с Ольгой Васильевной мне завидуют, какими злыми глазками смотрели на меня. Часто звучали фразы: «как она», «я тоже хочу» и так далее. Они следят за моей жизнью и соц. сетями, видят, с какими людьми дружу, куда хожу, сколько у меня рекламы и подписчиков… Я помню ситуацию, когда Ольга Васильевна закатила Алиане скандал, что та не взяла ее на новогоднюю фотосессию. Наверное, все отсюда.

СХ -— Я чувствую, что вы очень переживаете... Из-за этого стресса не ухудшилось здоровье?

Еще как ухудшилось. Все знают, что у меня постоянные мигрени. Сейчас они с такой болью, что не помогают никакие лекарства. Еще у меня была найдена опухоль, но слава Богу, она не увеличивалась, не двигалась. Но врачи строго настрого запретили нервничать. Из-за всей этой истории не нервничать совсем не получается…

https://pp.userapi.com/c837520/v837520129/2f850/caw7WbKtw8M.jpg

https://pp.userapi.com/c837520/v837520039/1bcad/g-jiGI-7dxo.jpg

https://pp.userapi.com/c837520/v837520896/26d64/7mTVpc24HI8.jpg

0

178

https://pp.userapi.com/c626530/v626530450/47b24/-eu4Y36Y9IA.jpg

0

179

Артемова-artemovasasha1

И пусть весь Мир подождёт пока вы проснетесь ,мои девочки

https://pp.userapi.com/c626416/v626416350/49bf2/NkYW_HPgOAk.jpg

0

180

Татьяна Васильева сделала невестке дорогой подарок.

https://pp.userapi.com/c604828/v604828588/23095/InghDVPHhVc.jpg

Известная актриса обожает и всячески балует вторую жену сына Филиппа. Татьяна Васильева поздравила Марию Болонкину-Васильеву с днем рождения, которое та отмечает в субботу, 21 января. Невестка поблагодарила маму супруга за роскошный презент, заметив, что у нее самая лучшая свекровь.

о внучке, шкафчике и обеих невестках

И театральный бомонд, и поклонники прекрасно знают, какие теплые отношения сложились у звезды сцены и кино Татьяны Васильевой с ее молодой невесткой, актрисой Марией Болонкиной. Очередным доказательством расположения знаменитой свекрови ко второй жене своего сына Филиппа стал роскошный подарок народной артистки по случаю дня рождения Марии. Невестке Татьяны Васильевой 21 января исполнилось 27 лет. Презент был преподнесен заранее, возможно, именно в этот день Васильева не смогла бы поздравить Марию Болонкину в силу своей хронической занятости и постоянных гастролей. Так что актриса позаботилась о подарке загодя. Им стал антикварный шкаф, фасады которого украшены резьбой. Старинная мебель отлично вписалась в интерьер квартиры Марии Болонкиной и Филиппа Васильева.

Невестка звезды осталась довольна вниманием свекрови и накануне поспешила рассказать о подарке в микроблоге, опубликовав снимок шкафа и сопроводив пост хештегом #лучшаясвекровь.

https://pp.userapi.com/c604828/v604828677/23189/TjWCPezyDkg.jpg

«Вещь!», «О, какой шик», «Крутой!» - оценили новый предмет интерьера подписчики Марии Болонкиной.
Стоит отметить, что актриса – вторая супруга сына Татьяны Васильевой Филиппа. С первой, Анастасией Бегуновой, матерью его двоих сыновей, мужчина расстался. Как сообщала пресса, причиной разрыва стала измена Бегуновой. Известно, что отношения Васильевой с первой невесткой были очень напряженными. После развода уже бывшая сноха шантажировала свекровь, требуя за встречи артистки с внуками деньги. Татьяну Васильеву обокрали на сотни тысяч евро

Зато сейчас у Татьяны Васильевой и жены его сына – полное взаимопонимание. Мария Болонкина сумела подружиться со свекровью. Звездную бабушку радует и тот факт, что ее единственная внучка Мирра, которую ей подарили сын и молодая невестка, растет ее копией.

https://pp.userapi.com/c604828/v604828326/327ae/b6OB2E6YpVs.jpg

Татьяна Васильева старается сделать так, чтобы ее дети и внуки ни в чем не нуждались. По словам артистки, она готова работать столько, сколько сможет, так как живет ради наследников. Она не считает себя идеальной матерью, так как уделяла мало времени Филиппу и Лизе, когда они взрослели. Теперь она часто звонит своим детям и видится с внуками.

«Я болеть боюсь, например. Даже не потому, что меня страшит боль, нет. Я боюсь того, что не смогу работать. Я не хочу ни для кого быть обузой, не хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал. Только не это! Я привыкла, что все держится на мне. Я же одна, я никогда ни на кого не могла рассчитывать», - рассказывала актриса в одном из интервью.
Стархит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372