Кто-то решит,что он сумасшедший,а кто -то выразит свое уважение.
НОВОСТИ 372
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19222 Янв 2017 14:39:41
Саша Харитонова
Поделиться19322 Янв 2017 14:40:17
Дарья Пынзарь
Для счастья нужны дети и коты... правда)))
Поделиться19422 Янв 2017 14:42:17
Жёсткое требование администрации пятизвёздочного лакшери-отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah заставило около двух десятков российских моделей удалить геотеги со своих снимков в "Инстаграме", сообщает Лайф.ру.
Девушки, прибывшие в Дубай и остановившиеся в гостинице для участия в фотосессиях, в свободное время занимались любимым развлечением — публикацией на своих страничках собственных селфи разного уровня откровенности. Это-то и возмутило администрацию отеля. Владельцы обратились к организаторам поездки девушек в ОАЭ с просьбой о запрете "развратных селфи" из номеров. Об этом Лайфу рассказала одна из гостий гостеприимного арабского курорта.
Как удалось выяснить Лайфу, среди группы российских красоток, которых коснулось возмущение, оказались знаменитости: актриса Анна Калашникова, модель Алёна Шишкова и звёзды шоу "Дом-2" — Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец. Все девушки прибыли в Дубай по приглашению дизайнера Анны Чибисовой для участия в фотосессии для её бренда D’AngelAnn. Но, судя по постам в "инстаграмах" красоток, в Эмиратах они успевают и трудиться, и отдыхать: днём девушки снимаются в роскошных спорткарах, а вечером релаксируют в дубайском клубе Mirage и посещают роскошные яхты местных шейхов.
Администрация отеля, с которой связался Лайф, чтобы уточнить детали недовольства, пожаловалась, что из-за поведения российских красавиц раздел геолокации отеля в "Инстаграме" стал напоминать каталог модельного агентства, специализирующегося на рекламе нижнего белья.
— Это арабская страна, нужно это понимать, — посетовали администраторы гостиницы. — Кроме селфи девочки ещё ходят на завтрак в халатах и бигудях. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнажённом виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию "Дубай".
По словам источника, выбор для фотосессии пал на этот отель исключительно из-за выгодных условий на бартерной основе. Гостиница Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah с панорамным видом на Персидский залив расположена на всемирно известном острове Пальма Джумейра. За ночь в стандартном номере на двоих здесь придётся выложить около 30 000 рублей. Примечательно, что отель специализируется на отдыхе для семейных пар с детьми.Лайфу удалось связаться с Анной Калашниковой, которая находится в числе девушек, отправившихся в Дубай на съёмку. Она заявила, что некоторые из моделей были возмущены замечанием администрации отеля:
— Лично я никогда не публикую некорректные фотографии, имелись в виду фотографии в полуобнажённом виде. В Арабских Эмиратах немного другой менталитет и по закону нельзя публиковать "обнажённые" фотографии, поэтому я с уважением отнеслась к замечанию, ведь я много лет езжу в Дубай — с 2011 года. Я читала в общей группе, что девчонки некоторые возмущались, потому что они привыкли публиковать "обнажённые" снимки: фото в ванной, в туалете. Администрация отеля имела в виду не снимки на пляже, а фото из самой гостиницы, — прокомментировала Анна Калашникова.
Поделиться19522 Янв 2017 14:44:26
Как Зигмунд Фрейд рекламировал кокаин.
Есть сведения, что в 1884 году Фрейд прочёл в некой научной работе об опытах с новым препаратом — кокаином. Фрейд крайне заинтересовался описанными результатами и решил провести ряд опытов на себе. Действие кокаина произвело на учёного сильнейшее впечатление, препарат был охарактеризован им как эффективный анальгетик, дающий возможность проводить сложнейшие хирургические операции. Восторженная статья о волшебных свойствах кокаина вышла из-под пера Фрейда в 1884 году и получила название «О коке».
Долгое время учёный использовал кокаин, как обезболивающее средство, употребляя его самостоятельно и выписывая своей невесте Марте от мигреней. Кроме этого Фрейд настоял на его использовании своим другом Эрнстом Флейшлем фон Марксовым, который был болен тяжёлым инфекционным заболеванием, перенёс ампутацию пальца и страдал сильнейшими головными болями. Чтобы как-то облегчить страданья Эрнст уже давно употреблял морфий и страдал от морфиновой зависимости. В качестве лекарства от злоупотребления морфием Фрейд и посоветовал другу использовать кокаин. Желаемого результата достичь так и не удалось — фон Марксов впоследствии быстро пристрастился к новому веществу, и у него начались частые приступы, схожие с белой горячкой, сопровождавшиеся страшнейшими болями и галлюцинациями.
Но энтузиазм Фрейда не иссякал. За последующие несколько лет он написал ряд восторженных статей: «К вопросу об изучении действия кокаина» (1885), «Об общем воздействии кокаина» (1885), «Кокаиномания и кокаинофобия» (1887), посвященных исследованию и применению кокаина. А также выступил с докладом о лечебных свойствах этого наркотика и возможностях его применения.
Однако практическое применение кокаина в медицине привело к плачевным последствиям, пациенты быстро привыкали к новому "лекарству", которое убивало человека быстрее, чем вызвавший его применение недуг. К началу 1887 года наука окончательно развенчала последние мифы о кокаине, доказав что кокаин является новым бичом человечества, наравне с морфием и алкоголем.
В конце концов - это признал и сам Зигмунд Фрейд, который к тому времени уже был кокаиновым наркоманом со стажем. Что, впрочем, не помешало этому, несомненно, сильному духом человеку, отказаться от употребления этого наркотика. Зигмунд Фрейд после этого прожил еще более 30-ти лет, за которые он разработал свою знаменитую теорию психоанализа, а его идеи в в области психологии получили столь широкое и глубокое влияние, что имя Зигмунда Фрейда известно и по сей день.Источник: http://i-fakt.ru
Поделиться19622 Янв 2017 14:45:38
ermolaevanelly
Загорелась опять 💡в голове 😜😜😜😜😜 Хочу изменений...
Поделиться19722 Янв 2017 14:46:13
Жужа
Все. У меня депрессия. 😭😒😞
Поделиться19822 Янв 2017 14:46:50
darya_pinzar86
Всем позитива и добра 💋❤
Поделиться20022 Янв 2017 14:50:00
😆🙊
«Мне кажется, что она уже считает себя на такой высоте, когда уже можно говорить все, что угодно. И она говорит одно и то же уже довольно долго, десятилетиями. Вот это — «самое смешное желание — это нравиться всем» — я слышу уже лет 30 точно.
У нее не меняется репертуар этих крылатых выражений и афоризмов. Это затвержено...» — озвучил свои наблюдения за творчеством Примадонны Сергей Соседов. Яна Рудковская присоединилась к флешмобу в тапочках в поддержку Пугачевой Музыкальный критик также заметил, что одно из любимых высказываний Пугачевой — фраза Виктора Гюго: «Величайший секрет искусства — оставаться самим собой». Только вот, к сожалению, самой собой Пугачева не осталась, судя по ее последним совершенно бездарным выступлениям, констатировал Сергей. «Что это такое?! «Пусть говоря-я-ят, что счастье мне к лицу...» Это Алла Пугачева?!» — спародировал пение Аллы Борисовны Соседов, напомнив всем, какие великолепные композиции исполняла когда-то Примадонна, например, знаменитого «Маэстро». Возмущен музыкальный критик и внешним видом Пугачевой: «Да на кого она похожа?! Я когда увидел новогодний вечер, я думал, что это какой-то пародист… Я в шоке был!» Правда, на этом ведущий «Прямого эфира» попросил Сергея Соседова остановиться. Впрочем, сказано было более чем достаточно.