Егор Холявин
Большое спасибо всем, кто интересуется моим состоянием 😘 Моё восстановление идёт по плану 👻 Уже скоро поправлюсь окончательно 👌 Только сейчас, я начал понимать, что произошло! Я сам этого хотел..... Хотел изменить свою жизнь..... Хотел, что бы все было по-другому! Я, очень многое пережил за это время.... И пусть моё новое тело и новая жизнь 👉 будет моей наградой за все!
НОВОСТИ 372
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24122 Янв 2017 16:47:09
Поделиться24222 Янв 2017 16:48:58
olechkaveter
Чемодан собран,Братск встречай 👌
Поделиться24322 Янв 2017 16:50:07
Рита Марсо
😂😂😂 муж мой герой
Поделиться24422 Янв 2017 16:55:02
marina_afrika
💖 Этот прекрасный денёк надолго останется в моей памяти ☀🌴🥗🌴🥒🍕🤗 Казалось бы, всего один день, а можно столько всего интересного успеть сделать 🤗 главное всегда правильно планировать своё время 👍 и не терять ни одной минутки
Поделиться24522 Янв 2017 16:56:46
olechkaveter
Миша-рыбка,воду обожает просто🤗
P.s.Приедем будем стричься😂
Поделиться24622 Янв 2017 16:58:09
olechkaveter
Кстати,забыла рассказать,deryabina_kris готовится к шоу Голос и Танцы👌👌👌
Репетиции проходят примерно так😂
deryabina_kris
хахахахаха вот ты дрянь 😂😂😂😂
olechkaveter
😘😘😘пусть все знают какие таланты пропадают👌
Поделиться24722 Янв 2017 17:02:13
Толя Хаузерман
Здравствуйте дорогие россияне)))Запомните -алкоголь главный растворитель в жизни)))Растворяет кошелек, дружбу и прочее!)))
#непью #курю #юмор #квн #смех #комедия #борода #бородач #рыжий #улыбка #подарок #эзотерика #жизнь #москва #тюмень #россия #кивин2017 #воскресенье #вечер #работа #отдых #песни #караоке #загул #здоровье #зож #спорт #мужик #еврей
Поделиться24822 Янв 2017 17:06:43
Актеры спектакля "Мужчина нарасхват" отказались играть на одной сцене с Бузовой
Актеры Театриума на Серпуховке поголовно отказываются играть в спектакле с Бузовой, сообщает Chto-proishodit.ru. Артисты решили поддержать таким образом Марию Горбань, которая ранее участвовала в этой постановке.
Накануне Бузова рассказала, что сыграет главную роль в спектакле "Мужчина нарасхват". Премьера постановки должна состояться 6 февраля в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой. Звезда "Дома-2" займет в пьесе место Марии Горбань, о чем последняя, как выяснилось, даже не подозревала.
Артисты Театриума на Серпуховке решили поддержать расстроенную коллегу. Так Евгений Никишин и Сергей Писаренко отказались участвовать в спектакле с Бузовой. При этом актеры якобы сами не знали, что авторы постановки решили заменить Марию Горбань на звезду "Дома-2".
"Вот так бывает в нашей профессии.. Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни - творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной.. Ужасно неприятно. Но, что могу сказать, хорошего зрителя Вам, друзья! Всем МИРА", - написала Мария Горбань
Поделиться24922 Янв 2017 17:09:29
Африкантова Яна
Поделиться25022 Янв 2017 17:13:55
Должанский
Вчера, в 23.31, на одном из самых авторитетных и популярных рэперских интернет-ресурсов "Новый рэп" была опубликована положительная рецензия на моё творчество в целом, и на мой первый профессиональный рэп-альбом "Должанский - I - Первый" в частности! Это знак высокого признания со стороны самого продвинутого авангарда отечественного рэп-сообщества!
.
NR / НОВЫЙ РЭП
сегодня в 3:31
Николай Должанский и его недавние сольные треки в нашей подборке. #NR
Экс-участник проекта Дом-2, советский рэпер из Марьиной Рощи - Николай Должанский в начале года выпустил свой дебютный альбом под названием "Первый", а в 2016 многие попались под горячую руку Коляну и были жестоко задиссены. Тяжёлой участи не смогли избежать Oxxxymiron, ST, МС Хованский. А Паша Техник и вовсе взглянул прямо в глаза Должанскому выйдя против него на баттл. Также напомним, что в ноябре Николай посетил шоу Большого Русского Босса. Ну а прямо сейчас предлагаем послушать его недавние сольные треки!