Маша
С концерта сразу на поляну ....спасибо за теплый прием 🎼🎼🎼Бах,Сибелиус ,Изаи......музыка лечит души и сердца .........она со мной навсегда ,она никогда не предаст .......
Митяй крутой пацан 👍поддержал меня 👍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372
Маша
С концерта сразу на поляну ....спасибо за теплый прием 🎼🎼🎼Бах,Сибелиус ,Изаи......музыка лечит души и сердца .........она со мной навсегда ,она никогда не предаст .......
Митяй крутой пацан 👍поддержал меня 👍
evgeniyafeofilaktova
Девочки ,как вам моя новая обновочка?💃☺Стильный велюровый костюмчик
Аня Бузова
Гуляем🤗💃🏻❤#мадрид#бузова31
Поклонники взволнованы сообщениями о болезни Натальи Варвиной
Звезда «Дома-2» уже несколько дней не встает с кровати. Наталья Варвина пару дней сообщила, что не на шутку разболелась, а чуть позже вновь опубликовала в микроблоге пост о том, что постельный режим у нее продолжается. Фанаты желают своей любимице скорейшего выздоровления и замечают, что она болеет слишком часто.
Одна из самых ярких бывших участниц «Дома-2», чья жизнь за рамками проекта продолжает интересовать фанатов и по сей день, Наталья Варвина дала повод беспокоиться за нее.
Молодая женщина сообщила микроблоге, что серьезно больна, и вот уже несколько дней находится дома, добавив, что вынуждена соблюдать постельный режим. «Лежу, пью лекарства, чай с малиной, вокруг меня гора салфеток, смотрю сериалы и старые фильмы. Всем любви и здоровья, не теряйте меня», - обратилась к подписчикам микроблога Наталья Варвина пару дней назад.
Известие о болезни звезды не на шутку растревожило ее знакомых и поклонников. Они поспешили пожелать Варвиной скорейшего выздоровления и заметили, что она уж слишком часто болеет.
«Что-то ты часто болеешь, Наташа», «Вы так часто болеете! С иммунитетом надо решить вопрос, это не очень гуд - каждые два месяца болеть… Советчиков много, но начните с крови, смены привычек, и добавьте оригинальные витамины в рацион, не наши повторы, а американские», - дают советы Натальи Варвиной ее фанаты.
Состояние экс-участницы «Дома-2» не позволяло ей даже выйти на связь с поклонниками, обеспокоенными новостями о плохом самочувствии звезды. Чуть позже Варвина извинилась за то, что не смогла вовремя поблагодарить всех, кто пожелал ей доброго здравия, уточнив, что до сих пор все еще не может справиться с одолевшим ее вирусом. «Большое спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления - прочитала все! Извините, что не отвечаю - все еще болею», - рассказала Наталья Варвина.
Рядом с молодой женщиной все эти дни находится ее любимый супруг, генеральный продюсер проекта «Дом-2» Алексей Михайловский. Он поддерживает жену во время болезни. Наталья Варвина доказала любовь к супругу
А за создание позитивного настроения, которое играет далеко не последнюю роль в процессе выздоровления, отвечает верный пес породы лабрадор Рональд.
Кстати, покинув «Дом-2» и выйдя замуж, Наталья Варвина стала идеальной домохозяйкой. Она обожает баловать своего супруга домашними разносолами собственного приготовления и делает закрутки на зиму, удивляя поклонниц тем, что звезде не чужды заботы обычных женщин.
СтарХит
Экс-защитник «Локомотива» вновь избил свою жену
Александр и Татьяна Алиевы после развода живут в одной квартире. Бывшие супруги постоянно скандалят, из-за чего в их доме часто бывает полиция. В интервью одному из украинских телеканалов бывшая супруга футболиста рассказала, что Алиев постоянно унижает ее и поднимает на нее руку.
Экс-футболист московского «Локомотива», киевского «Динамо» и других не менее известных клубов Александр Алиев и его супруга Татьяна несколько месяцев назад официально развелись. Экс-защитник «Локомотива» разводится с женой, которую жестоко избивал
Однако развод не изменил жизнь бывших мужа и жены – скандалы между ними случаются не реже, чем в те времена, когда они состояли в браке. Расставшись, Александр и Татьяна остались жить в одной квартире в Киеве. Взаимных претензий и обвинений и мужа и жены накопилось столько, что небольшая ссора моментально перерастает в скандал. В доме Алиевых часто бывает полиция, а в конце этой недели свидетелями очередной драки между бывшими супругами стали журналисты.
По словам Татьяны, конфликт спровоцировал Александр, который в пятницу пришел домой в сильном подпитии, начал оскорблять ее и поднял руку. В доказательство бывшая жена Алиева со слезами продемонстрировала синяки на теле и рассказала, что у нее поломаны ребра.
«Он бьет меня кулаками, ногами, он просто не соображает, что он делает», - плача рассказала молодая женщина.
Футболист, в свою очередь заявил, что словам Татьяны доверять нельзя, а перед тем, как брать у нее показания, женщину следует проверить на содержание в крови алкоголя и запрещенных веществ. Алиев отрицал, что в тот вечер поднимал руку на жену, утверждая, что синяки на ее теле – это последствия массажа. Попутно спортсмен признался, что поколачивал Татьяну, когда она была его законной супругой.
«Когда были мужем и женой, да, поднимал руку, когда она выпивала. Синяки не знаю, откуда - может она где-то падает, может массажи делает, может кто-то ее бил. Я за ней не слежу, мне она не интересна», - сказал Александр Алиев на камеру.
Друзья и знакомые пары рассказали журналистам, что аналогичные конфликты в семье футболиста случались довольно часто. Возможно, они бы уже давно не жили вместе, но Татьяне Алиевой просто некуда идти с тремя детьми – помимо сына Артема и дочери Алины, рожденных в браке с Алиевым, у женщины есть еще старший сын Виталий. Он, кстати, всегда заступается за мать в ее конфликтах с отчимом.
Алиев же не хочет отдавать квартиру в Киеве, которую он купил на свои деньги, бывшей жене, поскольку считает ее виноватой в их разводе и не может простить ей, что она выносила сор из избы.
Напомним, информация о том, что Александр Алиев применяет силу к своей жене, появилась в прессе в феврале прошлого года. После жестокого избиения Татьяны Александр был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Был составлен протокол происшествия. В пояснении к документу Алиев отказался писать объяснение случившемуся, а Татьяна призналась, что он постоянно заносит руку на нее, не обращая внимания на детей. А в апреле 2016 года Татьяна опубликовала в «Фейсбуке» душераздирающий пост о том, что супруг избил их четырехлетнего сына. После той истории женщина заявила, что больше не хочет иметь ничего общего с отцом двух своих детей.
старХит
Светлана Из-Тихого-Омута
Солдатки Мамайки.
Луноликая Ирина Михайловна Донцова не любит, когда многочисленных хахалей ее дочурки вспоминают , потому уважим сытуху и вспоминать всех девятерых не станем – как Мамайке желалось!
Сейчас только про последнего, почему-то задержавшегося с Майкой несчастного Захара: сбег Захар.
Мамайка постом разразилась – мол, в армию того забрали! не сам сбег! прямо с Лобного прихватили, оторвали от любимой Маюшки! а уж така любовь была… така любовь!
Неплохая версия: военкомат святое дело! В армии все хомяки служили, ВСЕ!
Уклонистов не держат на Проекте! И нечего разных Барзиковых и прочих вспоминать!
А Захар не отдал дань, не выполнил святую обязанность – только на Проекте и опомнился! Потому и загребли малого – служить побежал, а не от Майки сдернул!
Интересуюсь – нынче сколько служат?... Год?....
А Донцовы теперь в солдатках на шоу останутся, будут служивого верно ждать?....
На целый ГОД у кормушки-поживушки угнездятся?....
А не задержится Захар на сверхсрочной службе какой-нибудь, по контракту?.... Лишь бы любимую Майку с обожаемой Мамайкой не видеть?....
Все хомяки на телестройке равны, но некоторые ровнее. А Мамайки самые ровные!!
Когда-нибудь бывало, чтобы голосование переголосовывалось?.... Чтобы стало так, как крепким и закаленным в морковно-любовных боях Мамайкам нужно?
На пенсию теперь обе солдатки уйдут с Проекта, не иначе………..
Май
#фотография #фото #любовь #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #тепло #улыбка #успех #небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #такиедела
Степан Меньщиков
Котята селфятся. 👫
buzova86
Мадрид наш 🇪🇸🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #выжившие 😂#мадрид#бузова31#держисьМадрид
Кашубина-kashubinavaleriya
Выходной
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372