Журнал Дом-2
Хотите знать, какое белье носят девушки "ДОМа-2" ? В нашей февральской рубрике "На стиле" мы сделали обзор самых "откровенных нарядов" участниц, а стилист программы "Перезагрузка" на ТНТ Катарина Карнович рассказала о бельевых трендах и правилах подбора идеального комплекта для романтического вечера;) Читай в новом, февральском номере с 25 января! 🍓🍓🍓💣
НОВОСТИ 372
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42123 Янв 2017 13:39:19
Поделиться42223 Янв 2017 13:43:37
borodylia
Собирались вместе в магазин, только пока до него ехали Тея поменяла свои планы и задрыхла😂 вот мама теперь ждёт)))
Поделиться42323 Янв 2017 13:44:50
gobozov1001
На отдыхе с сыном устроили покатушки на хаски😊😊😊
Поделиться42423 Янв 2017 13:45:48
artemovasasha
Жду лодку на Терезу 🌴
Хотели бы сюда ?
#Сейшелы
Поделиться42523 Янв 2017 13:46:19
alenavodonaeva
Сокращай речь до смысла. Всегда думаю лишь об этом, когда в разговоре или сообщении по делу начинает литься вода. Зачем нужна лишняя информация? Посыл непременно должен содержать лишь - что, где и когда. Все остальное это уже для личных отношений. И ещё, звонки! Почему люди думают, что могут позвонить и начать говорить о том, о чём можно было бы и написать! Если это не срочно, то с чего вдруг в чьей-то голове возникает мысль отнять моё личное время на разговор. Я вот например, сейчас диктовала голосовое сообщение, которое от бестолкового звонка, с пустым посылом, ликвидировалось. Звонить могут только самые близкие. Или срочно и по делу. Или когда в этом есть моя ( взаимная ) выгода. Всё! #Дрянь да? Но это честно! #НамотайНаУс
Поделиться42623 Янв 2017 13:47:33
Журнал ДОМ-2
Давно мы вам ничего нового не рассказывали) А у нас уже послезавтра, 25 января, выйдет новый номер! Как обычно, с двумя разными обложками. На обеих пары, которые в этом году хотят пожениться. Одна из пар точно дойдет до ЗАГСа, а что касается другой - покажет время и финал конкурса "Свадьба на миллион".
Поделиться42723 Янв 2017 13:51:18
Виктория Комиссарова
Сегодня на лобном обсуждали как всегда Диму с Машей, но в этой компании появилась ещё и новенькая Даша,которая заселилась с ним в первый день и объявила себя парой с ним(а хотя говорила что раньше трёх недель ни ни),всем понятно что ни Дима ,ни Маша друг друга не отпустили,сегодня мы все таки донесли Диме что не нужно ни кого обманывать и пускай он не морочит девочке голову,к конечно итоге они разъехались...
Поделиться42823 Янв 2017 13:58:37
gleb_zhemchugov
23 января - Черный день календаря
Поделиться42923 Янв 2017 13:59:41
vasasmotra
Глеб не твоё это читать реп)
gleb_zhemchugov
@vasasmotra ты и все остальные кто пишет мне подобные коменты! Идите на х... я все равно буду читать , писать новые песни .... даже для одного слушателя...пля да даже для себя ! "Глеб это не твое , РЭП" - очень рад что вы себя нашли эксперты , на хрен вообще быть на меня подписанным если ни я ни мое творчество вам не по душе... Я вот не подписываюсь на людей кто мне не интересен, ЗАЧЕМ??? ну может подобной темой вы на себя мое внимание обращаете , типо я сейчас начну у вас спрашивать , ребята подскажи чем мне заняться , вы такие все умные...Знаете , есть хорошая поговорка - " Знаете почему нельзя на площади заняться сексом?почему? Да по тому что советами заебут"....Вот вы меня зае.......
Поделиться43023 Янв 2017 14:09:46
elinakamiren
Lunch time🌟🍩🍩🍩🍩🍪🍭🍫