Диларам Сапарова
Мы обнимаем весь Мир и дарим свою улыбку и прекрасное настроение вам, мои добрые люди. Как же прекрасен Мир в котором мы живём и мы в нём не гости, а часть его сердца. #пишукнигу #newyork #timessquare #peoplescreative #people #newyorknewwork #smile
НОВОСТИ 372
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45123 Янв 2017 14:56:47
Поделиться45223 Янв 2017 15:02:26
Лиза Полыгалова
Перед отъездом сняла для Вас видео😉
Вы же спрашивали как я ухаживаю
за кожей?
Самое мое любимое средство это спрей, с которым я никогда не расстаюсь.
Кое кто подарил мне его в прошлом году 😍
Этот спрей с натуральным серебром и турмалином.
Использую его как тоник утром и вечером, днём ношу с собой вместо термальной воды💦
Поделиться45323 Янв 2017 15:06:35
Сергей, бывший участник
Дружище alex777guliev спасибо тебе за гостеприимство , за то что сдержал слова - встретил, у нас взорвалось колесо, мы ехали с аэропорта 5 часов 😂 было весело 😜👍🏼
Была крутая вечеринка вместе с крутыми ребятами : @cherkasov119 за русь 🙏🏼gleb_zhemchugov по красоте зачитал!💪🏼
timurtimbigfamily МС и Dj, треки огонь Бро!@nataliya_bichan спасибо за встречу , оставайся всегда такой же сильной, позитивной и крутым хореографом kolyan_dolzhansky_dom2 ты на глушняк , шампанское с горла, весь в салате, прыгал на одной ноге на танц поле😂😂😂
Спасибо всем! Мы ещё встретимся и зажжем огни ночного города Москва !
Поделиться45423 Янв 2017 15:13:51
Оксана Стрункина
Продолжаю с вами делится своими впечатлениями о занятиях по женскому боксу.
Когда я пришла на первую тренировку мой вес был 57.7 кг., после второй тренировки уже 57 кг., а утром встала и ура, 56.6 кг. Жир потихоньку растворяется 👏🏻👏🏻👏🏻! Это меня радует! Да, пускай не так много и в большей степени выходит сейчас жидкость, но я радуюсь и этим небольшим достижениям. Под руководством своего тренера я выполняю ряд упражнений. На видео видно, как я их выполняю, особенно важна правильная техника.
После Бокса начинается функциональная круговая тренировка (см. видео).
1) Противонаправленные вращения со штангой: ноги на ширине плеч, отойдите назад, держите конец грифа обеими руками, пальцы сомкнуты, руки вытянуты перед грудью. Бедра и плечи отведены назад, переносите вес слева направо и справа налево.
Задействованы все мышцы спины, рук и пресса.
Данное упражнение развивает силовую выносливость мышц пресса и спины, а также укрепляет мышцы рук.
2) Упражнение с напольной штангой: выталкивание вперед одной рукой вертикальной штанги. Развивает силовую выносливость рук, мышцы боковой поверхности туловища. Это упражнение следует выполнять в исходном положении боксерской стойки, как для левой, так и для правой руки. При выполнении необходимо начальное мощное ускорение, важно, чтобы движение начиналось без замаха.
3) Круговые движения руками над головой с отягощением. Данное упражнение развивает силовую выносливость мышц спины, кора, а также укрепляет мышцы рук.
4) Приставной шаг с резиной. Данное упражнение укрепляет ягодичные мышцы и улучшает выносливость мышц ног.
5) Прыжки на ступеньку со сменой ног. Данное упражнение укрепляет икроножные мышцы и повышает общую выносливость.
6) Запрыгивание на ступеньку с глубоким приседом.
Данное упражнение укрепляет мышцы ног и ягодичные.
7) Пресс - данный комплекс рассчитан на выносливость и запускает процесс жиросжигания.
Девушки и женщины, если вам нравится мой результат и вы хотите также покончить с лишним весом и иметь красивую фигуру без жира, то я вас жду!😉
Давайте вместе бороться с жиром и лишним весом и, конечно же, не забываем о правильном питании.
Поделиться45523 Янв 2017 15:15:02
Лена Бушина
Лошадка ☺☺☺☺☺
Поделиться45623 Янв 2017 15:17:35
buzova86
4 дня, как сладкий сон 😴😴😴Спасибо моим девочкам и моему Мадриду, за то, что была тут счастлива 😌🤗🇪🇸🙈😜 Я эти дни не забуду никогда 😇 И придумала уже, куда мы полетим на след др 😂😂😂😂 #привыкаю#бузова31#держисьМадрид#люблюсвоихподруг#мадрид#happy#friends#этонекаваэтопростовода#ньюйорк#великолепнаяшестерка 😂
Поделиться45723 Янв 2017 15:31:55
Кудимова
Поделиться45823 Янв 2017 15:32:39
#алексейсвешников
Небольшие воспоминания #свадьбасамсоновых #мужижена
Поделиться45923 Янв 2017 15:38:01
mashaadoevtseva
Может я неправильная какая мама, но вот телевизор в нашей жизни как-то уже редко стал включаться...но все же есть несколько исключений (сугубо для детей) в виде развивающих мультиков, которые влияют по-доброму на впечатлительный детский ум, например Малышарики ))
_vita_1978
Машенька,извините,а что это за девочка с вами всегда?
mashaadoevtseva
очень скоро познакомлю))
Поделиться46023 Янв 2017 15:40:38
Снова вместе,снова рядом...