ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372

НОВОСТИ 372

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif

Плюшка / Собираясь на работу послушала несколько минут подготовку хомяков к след.конкурсу .

Вывод один -знала, что они дебилы, но ошибалась...
Они -ДЕБИЛОИДЫ!
Уральские горы разделяют Урал...ну, или какой-то город...
Октет - это 10 музыкантов (октава! 8 звуков! позорище, а не Артемова!)
"Грозу" написал Тютчев
""Идиот" написал Гоголь.
Число пи - 3, 18...
Все, ребята...сил больше не было слушать эту галиматью.
Но! я бы именно этот конкурс проводила еженедельно, и польза была бы двойная: идиотов хоть немного бы подучили, ну а нам - для поржать...
Гнездо пересмешника

https://pp.userapi.com/c639920/v639920604/280e/-0pScGU3v3g.jpg

0

652

http://n1s1.starhit.ru/88/29/49/8829494e2351aca7229fb1307b4c734c/480x497_0xc0a8399a_19785384161485189868.jpeg

Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство
Эпатажный артист пытается выполнить последнюю волю бизнесвумен. Людмила Браташ умерла в феврале прошлого года и оставила после себя баснословную сумму денег. Никите Джигурде и Марине Анисиной досталось все по завещанию, которое у родственников вызывает подозрение.

С февраля прошлого года не утихает скандал вокруг завещания одной из самых богатых женщин России Людмилы Браташ. После загадочной смерти женщины ее миллиардное наследство, по одной из версий, перешло Никите Джигурде и Марине Анисиной. Однако сестра бизнесвумен Светлана Романова впервые в программе «Пусть говорят» лично сообщила, что завещание, которое показывает эпатажный артист, поддельное. Сестра покойной подруги Джигурды впервые публично обратилась за помощью

Свернутый текст

Сегодня в студии Андрея Малахова Никита Джигурда решил дать серьезный отпор всем, кто не верит его искренности.

Племянник Людмилы Браташ Дмитрий Романов считает, что Никита Джигурда преувеличивает некоторые факты. Он рассказал, что у артиста нет оригинала завещания, а лишь копия. Однако адвокат Марины Анисиной утверждает, что подлинный документ находится в надежном месте.

«Никакое уголовное дело Марине и Никите не грозит, так что завещание подлинное. Светлана Романова и ее защитники вводят в заблуждение. Та должна быть одна подпись, так как она здоровый вменяемый человек», - заявил правозащитник Андрей Князев.
Андрей Князев

Эксперты стали спорить о том, что на официальном документе стояла лишь одна подпись – самой Людмилы Браташ. «Две подписи ставятся тогда, когда человек сам не может подписать», - заявил адвокат.

Сестра Людмилы Браташ Светлана Романова вновь вспомнила, что в завещании, которое было оформлено на территории Соединенных Штатов Америки, указан внутрироссийский паспорт, а не заграничный.

Светлана Романова

«Этот «черный сказочник» взял себе право дурить людей», - рассказала Светлана.

В студии появился Никита Джигурда и начал уверять всю студию, что он говорит правду.

«Я пришел, чтобы показать завещание. Это завещание нотариусом Чернявским сделанное, копия нотариуса», - заявил артист.
Никита Джигурда надеется, что сможет сам доказать правду
Никита Джигурда надеется, что сможет сам доказать правду // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
Он рассказал, что три оригинальных заявления Людмилы Браташ выкрали. Мужчина также не доволен, что адвокат Князев работает лишь по доверенности, выписанной за его спиной, хотя правозащитник Сергей Жорин представляет интересы бывшей жены Никиты Марины Анисиной.

«Я вообще получил все это, когда Люсю убили. Когда приехал нотариус и дал завещание. Два свидетеля убиты. Все напуганы смертью, пять смертей вокруг этого завещания, проверьте, я тут не при чем», - говорил Джигурда, и его речь тонула в гуле голосов экспертов, которые хотели высказать свое мнение.
Андрей Малахов попросил показать провокационное видео. Джигурда признался, что был любовником Браташ. Эксперты посчитали, что такой половой акт можно прировнять к изнасилованию, поэтому они настаивают на том, что можно завести уголовное дело.

Никита признался, что в записке Браташ просит оградить ее от общения с сестрой. Однако Андрей Малахов сделал акцент на том, что бизнесвумен написала эти слова, когда находилась в больнице. Артист стал активно протестовать, не переставая расхаживать по студии и доказывать свою правоту экспертам.

Собравшиеся в студии вспомнили, что в 2014 году Никита приехал к ее сестре, однако Людмила была в алкогольном состоянии. Джигурда хотел, чтобы женщина переписала парижскую квартиру на него. Однако артист полностью отрицает этот факт и готов доказывать свою правоту и дальше.

Джигурда ходил по студии и уверял всех в своей невиновности
СтарХит

0

653

АЛЕКСАНДРА ГОЗИАС / Мы команда

Сегодня мы вновь с konstantinomg доказали, что мы команда!!!!!!💪🏼👊🏻🤘🏼 этап в конкурсе "свадьба на миллион " был сегодня интеллектуальный. Я всю неделю боялась, всю неделю и сегодняшний день ( особенно) мы готовились. Задавали вопросы друг другу, играли в интеллектуальные игры, были попытки наверстать упущенное за 26 лет. Я очень боялась этот этап, и вот мы показали отличный результат. Мой Кот умный, образованный . Я интеллектуально развита мы слились в уме и смекалке. У нас получилось🙏🏻❤💋

https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/1cb89/dfjQ0Du5iMw.jpg

0

654

libergik
Вчера "Олимп" был очень душевный😘👍 Мы с pavelrakov как всегда пытались разобраться кто выступал достойнее и конечно же не забывали от души посмеяться😜😂😂😂 А Рита на удивление мне, оказалась очень милой и спокойной девушкой😊🌟 Ещё раз убеждаюсь, что встречать людей надо не по обложке!!!💋💋💋
P.S. 👸🏾 Всем хорошего дня и приятных людей в жизни!!!😍😍😍

https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/1cb90/WbnIP1Z3XqM.jpg

0

655

Яна Земит
Обожаю смотреть это видео😍. Могу смотреть его по несколько раз в день. Как же важен папа для девочки!!!🙏 Папа закладывает девочке самооценку. Если дочка для папы принцесса, и он относится к ней с трепетом и любовью, значит и мужа она найдет, который будет относиться к ней абсолютно также. Я желаю, чтоб у всех деток были папы!!!🙏🙏🙏 #папа#дочка#папина_доча#вальс#танго#музыка#танцы#танцы_на_тнт#тнт#Таисия_Мироновна#отцы_и_дети#любовь#семья#

0

656

gobozov1001
С утра лепим снеговика😉😉 Друзья Парк-отель орловский идеальное место для семейного отдыха!!! Лично я уже во второй раз отдыхаю в этом чудесном месте. Не хочу чтоб мой пост выглядел как рекламма, но не могу не описать это место... дом класса люкс с двумя этажами стоит около 6000 ублей включая завтрак в ресторане, на территории разные животные белки, страусы, лоси, медведи и много других... Каток, плюшки, лыжи можно покататься на хаски... ну короче я в восторге и всем рекомендую

https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/1cb9b/9cN1cvgQwik.jpg

0

657

Яббаров
Сквозь брань, удары… из последних сил!
И вера не позволит мне сломаться,
Какие б раны мир ни наносил.

0

658

Лиза Кутузова
В последнее время ,тяжело уснуть...столько всего в голове))Я пытаюсь подумать обо всем...от количества мыслей и не могу уснуть.У вас такое бывает?Я прям планы строю🙈Что купить,что забыла,что надо сделать...вот ,что значит жена и мама.Наверно это и хорошо,но как уснуть то??))

https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/1cba2/L6UwNchNFPc.jpg

0

659

http://n1s1.starhit.ru/6e/af/48/6eaf48597fe60183ed50217b71dd2692/600x400_0xc0a8399a_14244878461485189946.jpeg

Секс-скандал в престижной московской школе шокировал общественность

Выпускницы элитного учебного заведения для одаренных детей заговорили о том, что им пришлось пережить. Они утверждают, что директор Сергей Бебчук и его заместитель Николай Изюмов на протяжении 25 лет домогались и насиловали своих подопечных. Следственный комитет начал проверку по информации, вызвавшей огромный резонанс в Интернете.

Сегодня СМИ облетела шокирующая новость – в одном онлайн-издании появилась статья о сексуальном насилии в столичной школе для одаренных детей, которая на данный момент закрыта. Корреспонденты провели собственное расследование и пообщались с десятками бывших учеников образовательного учреждения. Они утверждают, будто директор и завуч московской «Лиги школ» всячески развращали своих подопечных. Это происходило на протяжении более двух десятков лет – с 1994 по 2015 гг.

Свернутый текст

Бывшие ученики и сотрудники школы рассказали журналистам о том, там неоднократно домогались до воспитанников не только в походах, но и на территории образовательного учреждения. Многие девушки заявляют, что директор Сергей Бебчук якобы парился с ними в бане, обнимал, целовал. То же самое, как они говорят, делал завуч Николай Изюмов.

«Меня мучило все это много лет. Почему я говорю об этом через 20 лет? Мне 35, тогда было 14… Я переехала в Англию и шесть лет работала учителем. И я теперь понимаю, что для учителя, человека в позиции власти, неприемлемы сексуальные отношения с учениками. У меня самой родилась дочка. Если бы я узнала, что мужик, которому я должна доверять, лапает и т*** мою 14-летнюю дочку, я бы не задумывалась, что нужно сделать с этим мужиком. Я хочу, чтобы они больше никому не испортили годы жизни», – говорит одна из первых выпускниц в своем видеообращении.
Выпускницы утверждают, что директор и замдиректора насиловали подопечных
Выпускницы утверждают, что директор и замдиректора насиловали подопечных // Фото: Pixabay
В прошлом году выпускники школы собрали показания бывших учеников и отправились на встречу с директором, чтобы предъявить ему обвинения. Тот все отрицал. В распоряжении корреспондентов оказалась аудиозапись беседы.

«Это замечательная литературная история. Я своей вины ни в чем не осознаю. И не понимаю, про какие поломанные судьбы идет речь. Что касается закрытия школы, то я только рад», — заявлял директор школы Сергей Бебчук.

Корреспондент издания пообщался с завучем Николаем Изюмовым, заподозренным в сексуальном насилии над детьми. Он утверждает, что все обвинения – месть бывших учениц. «Это психологический разговор. Мы с женой знаем всех этих детей. Про каждого отдельно можно говорить. Я видел список обвинительных случаев… Меня после них чуть инсульт не хватил», – заявил экс-замдиректора школы.

По словам мужчины, некоторые девушки-подростки сами пытались до него домогаться.

«Одна из тех, кто нас обвиняет, сама тоже… Увела из другой семьи мужа. Потом он ей изменил и ушел к другой. Другая присылала мне свою эротическую фотосессию, у меня до сих пор она хранится. Другая пыталась меня совратить, писала мне письма! Я ее боялся. Если я такой педофил, почему я не воспользовался? Сейчас трудные времена. У людей мозги засорены, люди покупаются на любую ерунду в Интернете», – сообщил Изюмов.
Николай Изюмов считает, что все обвинения - плод фантазии бывших учениц

Бывший завуч скандальной школы также назвал все произошедшее «грустной историей». Данные о том, что он якобы вступал в интимную связь с одной из учениц у себя дома, Изюмов считает безумием. Мужчина сказал корреспонденту «Медузы», что этого просто не могло быть.

Позднее в Следственном комитете сообщили о том, что начали проверку по статье, опубликованной в Сети. «Из сообщения одного из интернет-изданий следует, что на протяжении долгого времени преподавательский состав, в том числе и директор учебного заведения, расположенного на юго-западе Москвы, вывозили учащихся в детские лагеря, где совершали в отношении них действия сексуального характера. По данным автора статьи, посягательства на половую свободу и неприкосновенность детей происходили также на территории школы. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», – написано на официальном сайте СК РФ.

СК РФ начал доследственную проверку по информации, появившейся в Сети

Напомним, что в конце августа прошлого года в Сети появилась информация о том, что в другой знаменитой московской школе якобы происходили случаи сексуального насилия. Речь шла об образовательном учреждении, которое регулярно входит в рейтинг лучших в столице. Тогда одна из выпускниц обвинила в педофилии историка. Позднее появились данные и о других жертвах. В связи с этим мужчина уехал из России в Израиль, а его бывшие коллеги начали серию мероприятий, направленных на сохранение «лица» учебного заведения.
СтарХит

0

660

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Меня рассмешил вчерашний конкурс свадебный,где участники увековечивали своих половинок.

Мне понравился стих Чуева, с точки зрения выполнения увековечивания понравился как Кузин буквы к скале прикрутил. Смеялись над Рапунцелями,но почему то никто не посмеялся над шедевром Гозиас,она такое чучело из гипса сделала,что мне кажется стыдно было такое показывать,это одно из худших увековечиваний ,на мой взгляд у Димы Дмитренко кукла и то симпатичней выглядит. У Гозиас с фантазией совсем плохо.
Людмила Дунаева

https://pp.userapi.com/c626128/v626128964/4d284/a7PTsblMCGY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372