ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372

НОВОСТИ 372

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Дизайнер Кира Пластинина вышла замуж

Избранником 24-летней девушки стал предприниматель Трей Валлетт, с которым она познакомилась еще в школе. Свадьба прошла в Мексике и заняла целых три дня.
spletnik

https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/1cba9/SGafkILZA50.jpg

0

662

http://n1s2.starhit.ru/cc/95/07/cc9507e9fff332da553347cc6029dd37/600x400_0xc0a8399a_7374226321485196073.jpeg

Место Доктора Лизы может занять журналистка
Ксению Соколову рассматривают как одного из главных кандидатур на место руководителя благотворительного фонда. Елизавета Глинка разбилась в авиакатастрофе в конце декабря. Она летела в Сирию с помощью нуждающимся.

В конце декабря над Черным морем разбился самолет Минобороны, который направлялся с благотворительной миссией в Сирию. После отрыва от земли воздушное судно упало в воду, унеся жизни 92 человек. На борту находился ансамбль имени Александрова, журналисты, общественные деятели, а также врач Елизавета Глинка. Сын погибшей Доктора Лизы: «Люблю тебя, мама...»

Доктор Лиза была руководителем фонда «Справедливая помощь». Сейчас одним из главных претендентов на пост директора называют журналистку Ксению Соколову, бывшего главного редактора журнала Esquire и экс-обозревателя издания GQ. Молодая женщина принимала активное участие в деятельности организации. Когда-то Елизавета Глинка говорила о том, что именно Ксения может стать ей прекрасной заменой на посту руководителя фонда. Однако некоторые из окружения молодой женщины предполагают, что если Соколову и выберут главой организации, то лишь на короткое время, пока будут подыскивать новую кандидатуру для постоянной работы.

Свернутый текст

Ксения и Елизавета дружили на протяжении десяти лет

Соколова тяжело восприняла новость о смерти Елизаветы Глинки. Ей было трудно поверить, что столь светлого человека больше нет в живых. Она с грустью вспоминала минуты общения с Доктором Лизой. Они были знакомы десять лет. Ксения вспоминает, что изначально они не вызывали симпатий друг у друга, однако им хватило совсем немного времени, чтобы проникнуться взаимным уважением и завязать крепкую дружбу.

«Вчера ко мне в гости пришла подруга – расстроенная и грустная. Поскольку я очень сильно ее люблю, я стремилась по-всякому ее утешить: зажигала камин, наливала коньяк, мы слушали Ника Кейва и группу «Сплин»; мой норвич-терьер Ася весь вечер просидела у нее на коленях, тоже стараясь отдать тепло человеку, который очень сильно замерз, – и не от ветра и снега. Но ничего не помогало – моя подруга сидела и горько плакала. Я решила завтра непременно отвезти ее за город в хороший ресторан на обед, подарить ей что-то теплое и приятное, например, шаль из белого кашемира; подумала даже, что надо полететь с ней в Европу, взять машину и путешествовать, чтобы она смотрела на красивое и улыбалась… Чтобы точнее угадать ее желания, я спросила: «Дорогая, а что ты любишь делать больше всего? Как бы ты вообще хотела, чтобы складывалась твоя жизнь?» Она ответила: «Я просто хочу, чтобы все было как до войны…» Мою подругу зовут Доктор Лиза», - писала Соколова в соцсети после того, как получила новость о трагедии.
СтарХит

0

663

Наталья Бичан
Охринеть товарищи!!!!!! Я в зле...Представляете ,меня только ,что сняли с роли! Причина :"У вас губы подкачены,а у нас проект исторический ,должно быть всё натурально"!!! Вы что там все перекурились или перепили чего-то? Я в шоке...Мои ресницы ,губы ,грудь и даже волосы (свой цвет)..Мне нечего сказать...Я отказываюсь понимать 21век с "его модой"!!!!Теперь губы и ресницы оказались моими врагами))Привет маме...которая с такими же губами ходит

afanaseva1881
Странная причина! Может им справку предоставить что они натурель ? !😂 Наталья, не переживайте...просто видимо кто-то вам завидует и вашей натуральной красоте.

Наталья

нет,в актёрском мире по другому..Выбрали,потом сделали пробы для режиссёра и он сказал,что я сделанная это не подходит для проекта исторического

https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/1cbb0/lMvIxa9kvSw.jpg

0

664

Журнал Дом-2
Всем добрый день! Антон Гусев с сыном и Викой Романец отдыхают в Дубаи, а в нашем февральском номере, уже завтра, выходит первая совместная фотосессия Антона и Вики. Во время съемки Виктория светилась от счастья, похоже, она впервые за долгое время по-настоящему влюблена. Как думаете, они подходят друг другу?

https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/1cbb8/QIgRvTF8NlA.jpg

0

665

http://n1s2.starhit.ru/01/a4/7a/01a47a8f8d938345c8d680a189e8dc51/600x400_0xc0a8399a_20584455051485174093.jpeg

Авиакатастрофа в Бишкеке: финалист «Голоса» накормил пострадавших, а пресс-секретарь мэрии удочерила ребенка
Трагедия в Киргизии унесла жизни 38 человек. Прошло девять дней с момента, когда лайнер упал на жилые дома поселка Дача-Суу. «СтарХит» выяснил, как местные жители поддержали соотечественников.

Ранним утром 16 января жители поселка Дача-Суу занимались обычными делами: завтрак, сборы на работу… Внезапно небо разорвал страшный грохот. Тем, кто живет рядом с аэропортом «Манас», он знаком – так заходит на посадку самолет. Через несколько секунд, в 7:31 по местному времени, произошла трагедия. Грузовой «Боинг 747-400F» рухнул на дома, разрушив 23 здания. Трагедия унесла жизни 38 человек, среди которых 18 детей. Пострадавшим помогают все – от администрации до звезд.

Свернутый текст

Жители Киргизии скорбят по погибшим в авиакатастрофе Boeing-747

В ГОЛОС

Финалист пятого «Голоса» Кайрат Примбердиев родился в Таласской области, а потом перебрался в Бишкек, где живет много лет. Вместе с женой Эльвирой и друзьями он на следующий же день приехал на место крушения самолета.

«Это страшно, – делится Кайрат со «СтарХитом». – Разрушенные дома, выжившие с усталыми глазами, в которых не осталось слез… Мы с добровольцами собрали деньги, купили продуктов, в местном ресторане «Падишах» приготовили 50 кг плова. В селе нарушены коммуникации, несколько дней не было электричества, многие сидели голодные. Кормили в основном тех, чьи дома расположены близко к эпицентру катастрофы. Хотели отвезти еду и в гостиницу «Семетей», куда временно заселили около 20 человек, но там сказали, что людей кормят три раза в день».
Примбердиев приехал на место трагедии на следующий же день

На месте Примбердиев пообщался с волонтерами, узнал, что в 2015 году был принят закон, по которому минимальное расстояние между аэропортом и жилыми объектами должно быть не менее 3 км.

«А село расположено всего в 1,5 км от взлетно-посадочных полос – это риски, – продолжает певец. – Кто-то говорил, что администрация «Манаса» выделила эту территорию для своих – 70% жителей были сотрудниками аэропорта. Наверняка теперь эти дома будут переносить или сносить и выделять людям новые».

ДОМ ДЛЯ ЭЛАЙЫМ

Одной из жертв катастрофы стала 28-летняя бухгалтер Наргиза Кожаналиева. Через месяц у них с супругом Мырзой Доконовым должна была родиться вторая дочка. В день трагедии муж повел старшую, 5-летнюю Элайым, в садик, поэтому они и спаслись.

Наргиза и Мырза должны были через месяц во второй раз стать родителями

«Я много лет знаю эту семью, – поделилась со «СтарХитом» глава пресс-службы столичной мэрии Гуля Алмамбетова. – И сейчас буду удочерять девочку. Естественно, заручившись поддержкой ее бабушки, дедушки и отца. Она мне как родная. А у семьи просто нет возможности давать ребенку полноценный уход, они и до этого жили в стесненных условиях в самодельной двухкомнатной времянке. Папа малышки Мырза – мой друг, работает дворником, мы с ним каждый год на площади наряжаем главную елку Бишкека. Он, конечно, продолжит воспитывать дочь. Помню, как Элайым каждый день вместе с мамой приходила посмотреть, как он трудится, делает город красивым».

0

666

https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/1cbc0/ofbibd3SXkI.jpg

0

667

Евгения Меньщикова
Обещала вам рассказать про свою потерю веса...за всю беременность набрала 18кг.,изначально понимала что у меня предрасположенность к крупным плодам)) поэтому Варечка и её 4200 были ожидаемы) сразу как родила за время в роддоме ушло 13кг☝приехала домой ещё с хорошим животиком ,Ваня даже подумывал что там братик ещё остался 🙈по сокращению матки ушли ещё 2 кг дома ,сейчас животика нет совсем! Вес где то 53 кг,свой желаемый 48кг🙄 в скором времени начну заниматься спортом и корректировать свою фигуру💃💪💃вот такие дела✌

https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/1cbc8/k76jj09zsWA.jpg

0

668

http://n1s1.starhit.ru/a4/e8/4e/a4e84e7a7173400eb46941b227f96e60/480x497_0xc0a8399a_11253511871485238351.jpeg

Супруг Пелагеи бросил работу ради встречи с дочерью

Ивану Телегину придется пропустить несколько матчей. Спортсмен собирается поехать в перинатальный центр, где пока что находится его любимая жена. Клуб ЦСКА разрешил спортсмену устроить небольшой перерыв в работе.

В эти выходные в семье певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина произошло счастливое событие. У них родилась дочка, которую назвали Таисией. Нападающий ЦСКА лично сообщил радостное известие журналистам после игры полуфинала Матча всех звезд КХЛ, в котором его команда разгромила хоккеистов из дивизиона Боброва со счетом 6:2.

Как сообщил тренер клуба Дмитрий Квартальнов, Ивану разрешили взять несколько выходных дней, чтобы он мог съездить в роддом к любимой супруге.

Свернутый текст

0

669

libergik
Я очень поправилась😭😭😭 это всё мои шоколадки на ночь😏🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Начинаю худеть к весне😘👍 Давайте со мной за компанию???😍😍😍 Одной скучно и не так эффективно как с поддержкой))) А через месяц выставлю фото в купальнике с результатом😊😊😊 Хорошо, что хоть метод есть проверенный!!!🍕🍟🍫🍨🍗🍔🍦🍰🍭

irishcreama
Что за метод?

libergik
Не жрать!!!😂😂😂

https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/1cbd0/vfrNzbbWskM.jpg

0

670

http://n1s1.starhit.ru/7f/27/48/7f2748511bcb30bfef548b727f5815a8/600x400_0xc0a8399a_9877879831485243725.jpeg

Сергей Шнуров протянул Ольге Бузовой руку помощи

Телеведущая оценила пародию лидера группы «Ленинград». Шнуров записал короткий ролик, в котором упомянул звезду «Дома-2» и ее композицию «Под звуки поцелуев». Судя по всему, девушка надеется организовать дуэт с рокером.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова покоряет музыкальный олимп. Две песни девушки «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» становились лидерами хит-парадов за считанные дни. Тысячи поклонников звезды снимали ролики, в которых предлагали свои версии исполнения этих треков. Не смог остаться в стороне и Сергей Шнуров.

Лидер группы «Ленинград» находится на отдыхе в США вместе с супругой Матильдой и друзьями. Рок-музыкант делится фотографиями красот Санта-Моники, а также выкладывает кадры с местными представителями шоу-бизнеса. Однако Шнуров не забывает радовать своих поклонников короткими клипами, в которых он поет под гитару. В новом ролике рокер упоминает первую композицию Бузовой «Под звуки поцелуев».

Свернутый текст

«Клипмейкер я, по ходу ****. В соавторы я позову под звуки, под звуки поцелуев я … Бузову», - такие слова поет артист.
Сергей Шнуров перепел хит Ольги Бузовой
Сергей Шнуров перепел хит Ольги Бузовой // Фото: «Инстаграм»
Телеведущая, которая в данный момент путешествует по Европе, следит за реакцией на свое творчество в социальных сетях. Ольга оценила записанное Шнуровым видео и предложила ему поработать вместе. «Ну что, наклевывается мой третий хит в дуете с моим питерским земляком», - отметила Бузова, сделав репост ролика.

Поклонники радостно восприняли такую новость и начали настаивать на том, что звездам обязательно надо записать совместный хит. Пользователи Сети выражали эмоции под мини-клипами с участием Шнурова. «Это шедевр! Супер», «Жестко. Но дуэта не надо», «Теперь нужно выдумать что-то со словом «привыкаю». И все - можно клипы снимать и альбом продавать», «Вот и хорошая идея для новогоднего огонька 2018», - писали фолловеры музыканта.

Бузова делится на своей страничке роликами, в которых ее подписчики или их родственники и исполняют песню «Привыкаю».

«Маленькие принцессы, вас ждет длинная интересная жизнь, и дай Бог, чтобы никто вам не сделал больно. Ни один мужчина не стоит наших слез, девочки! Вам говорю это, и себе повторяю. Детская любовь бесценна, потому что детей невозможно обмануть Они все чувствуют», - написала Ольга под роликом с участием детей, которые поют новую композицию.

СтарХит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372