Элина Либерман
Советуете мне психолога. Честно я считаю в моем случае он не нужен, просто мне надо набраться терпения, пережить эту зиму в которой постоянно болеем, взростить клыки и тогда все будет хорошо! Усталость от быта это нормально, мы же женщины не роботы! Раз в месяц или раз в два, прибывать в бытовом стрессе для меня стало какой то нормой и это не ПМС, просто затрахалась уберешься, стоит деткам проснутся, в считанные минуты моя 3-х часовая уборка заметна лишь в раковине! Из наблюдений, даю себе постоянно совет "относись проще, например как твой муж!" Он мне говорит на разбросанные вещи , крошки от печенья, разводы на диване, гору игрушек сбросанных в ванну, вещи с сушилки снятые , вещи из корзины грязного белья выброшенные , говорит - меня усе устраивает , дома уютно! 😭😭😭😭 Девочки, уютно!!!!!!!! Надо, надо научится жить в бардаке и все мои поры быть примером для дочки пока, что вызывают во мне невротический тик! Кстати я тут долго думала, что у меня осип голос из-ща ангины недавней, но я поняла, голос выработался потому что дети понимают "команды" , ну о чем я!!!!!!)))) если муж не понимает по хорошему , как дети тогда будут сюсичками!))))) все "отбой" Пошла воевать со своими медведями! Спасибо всем за советы и поддержку🙏🏻💋❤