Бурханов
Скоро в лето 🌞💫🌈 А вы куда бы полетели🤔
НОВОСТИ 372
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95125 Янв 2017 15:38:23
Поделиться95225 Янв 2017 15:40:28
Олег Майами
Мы в Лондоне! 🇬🇧 t_killah #london
Вечером ждём всех на нашем концерте в dstrktlondon
Поделиться95325 Янв 2017 15:43:54
"Я девушка серьезная, воспитанная. Я не такая, чтоб с одним повстречаться, с другим повстречаться, с третьим пообщаться, с четвертым", -
сказала Лиза Полыгалова Никите.
Аж смешно стало. А кто крутил шашни с Глебом, в это же время писала Черкасову, что уйдет за ним куда угодно, и в этот же день объявила себя парой с Барзиковым? А потом Никита и Сергей, а сейчас опять с Барзиковым. Ты такая "серьезная"...
Лиза - приспособленец. Она не хочет уходить с проекта, поэтому подстраивается под ситуацию. Если бы Никита повелся у нее на поводу, ни о каком Ване и речь бы не шла. Принципов у этой перезрелой "девочки" никаких.
dorgina, Danа, подборка Гнезда
Поделиться95425 Янв 2017 15:47:37
Не, ну это ж надо быть такой тупой, чтобы произносить русские слова с ударением на другой слог и считать, что ты разговариваешь по-английски, только Феофилактова так может 😂 вОда 😂
Полина Володина
Поделиться95525 Янв 2017 15:50:37
alenavodonaeva
Сегодня я не зря вытащила свой смокинг из гардероба 🎩 День студента, котики. Обсуждаем в прямом эфире вашу студенческую любовь 🎓🖤 Кстати, совсем скоро я снова стану студентом. Но об этом чуть позже ☝
Поделиться95625 Янв 2017 15:52:17
В Нью-Йорке продолжаются съемки криминальной комедии "Восемь подруг Оушена"
Папарацци удалось запечатлеть на площадке исполнительниц главных ролей в картине — Сандру Баллок, Рианну и Сару Полсон. Все трое были одеты в черное с ног до головы, как и подобает профессиональным злоумышленницам😎👍
spletnik
Поделиться95725 Янв 2017 16:01:11
Митя Железняк, муж Лены Бушиной
Дорогие друзья , спасибо всем вам за тёплые слова !🙏🙏🙏 Я искренне рад что вам понравилась моя песня 🎼 2ое место 🙏#мерещилась #скороальбом #itunes #премьера . #Скачать мою песню в iTunes 🎤#Митя Железняк -мерещилась https://itun.es/ru/N7xBhb
Поделиться95825 Янв 2017 16:03:20
gleb_zhemchugov
#ДелайДелавКайф #ЖизньЭтоЕжедневныйДвиж #ЛюблюЖить #ЛюблюЛюдей #ВсемМир
Поделиться95925 Янв 2017 16:05:45
Инна Воловичева
Напомню вам простой рецепт итальянского салата из своей книги 📒
📝ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ
Ингредиенты: руккола - 80 гр, помидоры черри - 7-8 штук, сыр "Моцарелла", лучше с меньшим содержанием жира - 50 гр, куриная грудка - 100 гр, бальзамический соус и кунжут - по вкусу.
🍃🍃🍃Рукколу помыть и выложить на тарелке, порезать пополам 🍅🍅🍅 помидоры черри и украсить ими нашу травку. Порезать сыр "Моцарелла", если он крупным куском. Мелкую "Моцареллу" можно не резать. Выложить сыр на рукколу. Порезать куриное филе кусочками и обжарить на антипригарной сковороде без масла, можно со специями и солью. Жареную курицу выложить сверху на тарелку. Полить сверху любым бальзамическим соусом🍶, посыпать кунжутом.
Поделиться96025 Янв 2017 16:08:36
Жужа
Все хорошо 😂👌 не обращайте внимания