ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372

НОВОСТИ 372

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Филатов, Золотухин, Высоцкий. Цвет "Таганки".
https://pp.userapi.com/c837729/v837729197/1e150/G8eKuRotwMQ.jpg

0

962

http://n1s2.starhit.ru/23/9d/25/239d25473a35b9d42a6330253fb9e561/480x497_0xc0a8399a_18512374451485270987.jpeg

Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова тянет друг к другу
Бывшие супруги находятся в Риме. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов случайно оказались в Италии, а до этого были в Испании. Поклонники рассуждают, что, возможно, телеведущая и спортсмен специально выбирают одни и те же города.

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов в конце года официально развелись. Эта новость огорчила поклонников «тарабузиков», которые считали союз знаменитостей нерушимым. Они верили, что супруги смогут простить друг другу обиды и не доводить дело до расставния. В нужное время: как бренды, рестораны и звезды нажились на разводе «тарабузиков»

Сейчас у фанатов вновь появилась надежда на то, что Ольга и Дмитрий воссоединятся. Дело в том, что после новогодних праздников Бузова, как и Тарасов, стала часто бывать за границей. Внимательные поклонники заметили, что экс-супруги постоянно отказываются недалеко друг от друга. В настоящий момент девушка находится в Риме. Интересно, что в итальянской столице сейчас находится и ее бывший муж Дмитрий Тарасов. Как оказалось, спортсмен восстанавливает здоровье в клинике. Член сборной России по футболу не так часто делится снимками в своем микроблоге, однако медик в Риме не упустил возможности сфотографироваться с звездой спорта и опубликовал кадр у себя в соцсети.

«Спустя четыре месяца с момента операции полузащитник сборной России Дмитрий Тарасов вернулся, чтобы пройти обследование у профессора Мариани», - написал мужчина в Сети.

Ольга тем временем посещает музеи, гуляет по городу и встречается со знакомыми, которые по воле случая оказались в Риме. Так что не исключено, что бывшие возлюбленные могут встретиться на улочках города.

На прошлой неделе телеведущая отмечала свой 31-й день рождения в кругу близких подруг. Девушки остановились в испанском городе Мадриде, а до этого побывали на престижном приморском курорте Пуэрто-Банусе. Буквально в двух десятках километрах на сборах находился Дмитрий Тарасов. Поклонники считают, что вполне вероятно, совпадение в локации вовсе неслучайны.

«Она имеет, конечно, право, но я бы не поехала хотя бы потому, что начнут обсуждать «таскается за бывшим». И если серьезно, то так и есть. Хотя конечно же, никто это не произнесет вслух», «Знамо дело, таскается. Хоть и хорохорится, привыкаю, привыкаю. Не того самолюбия девка, чтобы лапки складывать и уповать на волю божью. Все делает, просчитано и с далеким прицелом», «И что? Может, ей теперь предварительно созваниваться с его тренером и узнавать маршрут их сборов, чтобы ней дать с ним пересечься. Чушь, она свободная и живет где хочет и с кем хочет. Бывший он уже бывший», - обсуждали неравнодушные пары Тарасова и Бузовой.

СтарХит

0

963

http://n1s1.starhit.ru/87/26/5c/87265c7ee54b20853ed730070c1b629f/600x400_0xc0a8399a_11771124511485270953.jpeghttps://pp.userapi.com/c637920/v637920993/4096b/Q6MP2FRXebE.jpg

Помощница Людмилы Зыкиной рассказала, что стало с ее квартирой
Татьяна Свинкова несколько лет жила с известной певицей и помогала ей по хозяйству. После ухода Зыкиной из жизни домработница оказалась втянута в конфликт с наследством. Дело в том, что артистка записала на нее дачу. Это вызвало негодование со стороны племянников покойной звезды.

Известной исполнительницы романсов Людмилы Зыкиной нет в живых почти восемь лет. Однако любители ее творчества до сих пор слушают ее песни. После смерти артистки осталось внушительное наследство. В частности, одну часть получила помощница Людмилы Зыкиной Татьяна Свинкова.

Женщина не скрывает, что очень долго хотела познакомиться с великой артисткой. Татьяна вспоминает, как она встретилась со звездой сцены. Сначала Татьяна часто ходила на концерты своего кумира, а позднее устроилась работать маляром в дом на Котельнической набережной, в котором жила артистка. Однажды исполнительница русских романсов заметила ее.

Свернутый текст

«Я всегда знала, что буду жить с Людмилой Георгиевной. Она была моим самым родным человеком», - рассказала Татьяна в «Прямом эфире».

По словам знакомых Зыкиной, она была очень доброй и охотно шла на контакт с простыми людьми. Спустя некоторое время после личного знакомства с Татьяной звезда пригласила ее к себе работать машинисткой, а потом и жить. До последних дней Свинкова ухаживала за Людмилой Георгиевной. Татьяна даже окончила специальные медицинские курсы, чтобы помогать звезде сцены. Когда Зыкина ушла из жизни, часть наследства досталась ее помощнице.

«Таня, перепишу тебе все», - так говорила Зыкина. «Нет, я хочу жить», - отвечала Таня», - вспоминает знакомая Свинковой.
Татьяна Свинкова живет на даче, которая осталась после смерти Зыкиной

Помощница звезды говорит, что Зыкина была для нее главной судьей. После смерти Людмилы Георгиевны начался спор из-за имущества артистки. Дача певицы в Архангельском оказалась записана на Свинкову. Там неоднократно проходили обыски.

Особым предметом для споров среди племянников Людмилы Георгиевны стала квартира на Котельнической набережной. Елена Лосева, подруга Зыкиной, пришла на программу и намекнула, что этим жильем полностью распоряжалась Татьяна. Пожилая женщина обвинила ее в том, что она забрала картины из квартиры.

Свинкова объяснила, что она ничего не трогала в комнатах, а также там не было личных вещей артистки.

«Людмила Георгиевна не жила там с 1996, а с 2005 года, когда у нее заболел тазобедренный сустав, она туда не поднималась. Был сделан капитальный ремонт. Все поменяли. Там не могло быть ее вещей», - объяснила Свинкова.
Елена Лосева, подруга Зыкиной
Елена Лосева, подруга Зыкиной // Фото: Кадр из программы
К слову, племянники Зыкиной получили некоторые раритетные вещи артистки. В частности, им достались почетные награды звезды. По словам гостей программы, наследники выставили ордена на одном из аукционов, и награды ушли с молотка.

Квартиру на Котельнической набережной постигла весьма странная судьба. Это имущество перепродавали 4 раза. Сейчас у нее пятый владелец, а ведь всего несколько лет назад в этом месте хотели открыть музей.

СтарХит

0

964

Алиана

https://pp.userapi.com/c639618/v639618101/21a8/-fmHUMJhNcg.jpg

0

965

Надежда Соколовская, бывшая участница:
Настраивайся на 102,0 FМ в 18:00❗Сегодня в программе я - Надежда Соколовская и Александр Гершаненко ❗Мы расскажем тебе,что нужно сделать и делать для того чтобы НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ ❤ #хитфм #саранск #хитфмсаранск #знакомства #14февраля #найдисвоюлюбовь

https://pp.userapi.com/c639618/v639618101/21af/EtTCc8LySGE.jpg

0

966

Бытует мнение, что буддийские монахи ведут довольно скромный образ жизни. Однако 26-летний Кодо Нисимура доказывает обратное. Он совмещает два пути: истинного верующего и настоящего модника.

В свободное от службы время монах подрабатывает моделью и художником по макияжу, а также проводит бесплатные мастер-классы для японского ЛГБТ-сообщества.

“Как монах, я хочу, чтобы все жили счастливо и в гармонии. Я верю, что искусство макияжа помогает мне быть счастливым, а если ты счастлив, это помогает быть добрее ко всем остальным. В этом великий смысл”, - признался Кодо.

0

967

http://n1s1.starhit.ru/76/df/eb/76dfeb8c839fccbb19de1e2c62f0fc32/480x497_0xc0a8399a_4520217101485258760.jpeg

Федор Бондарчук едва расправился с долгами
Режиссер и продюсер рассказал о финансовых проблемах. Съемки картины «Обитаемый остров», ставшей одной из самых кассовых лент своего времени, влетели Бондарчуку в копеечку. По словам мужчины, после премьеры экранизации братьев Стругацких он погряз в решении денежных вопросов.

Имя Федора Бондарчука ассоциируют с высокобюджетными фильмами. Вся страна помнит такие картины режиссера, как «9 рота», «Экипаж», «Сталинград» и «Обитаемый остров». В конце января на экраны выйдет новая лента Бондарчука – фантастический блокбастер «Притяжение», в котором снялись молодые актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум, а также Олег Меньшиков.

Недавно Федор дал интервью, в котором откровенно рассказал о том, что для него значат кассовые сборы. По словам режиссера и продюсера, для него они имеют большое значение. После крайне неудачного «Обитаемого острова», вышедшего в двух частях, Бондарчук погряз в долгах.

«У меня как у продюсера не было суперуспешных фильмов. Разве что «Экипаж» побил несколько больших американских релизов. Я действительно нуждаюсь, как и мои товарищи, и коллеги, чтобы на русское кино ходил зритель. Потому что мне тогда проще выходить в прокат. Мне сложнее выходить, когда проваливаются картины… Я только недавно вылез из ситуации с «Обитаемым островом». Пять лет назад последние долги закрыли… Там были большие сложности. Да и вообще сложный проект. Адов проект. 222 солнечных дня», – поделился звезда кино.

В беседе с главным редактором глянцевого издания Бондарчук сообщил, что отдавал долги семь лет. По словам мужчины, он переоценил свои возможности, решив принять участие в работе над лентой. Тем не менее, Федор не жалеет, что ввязался в съемки и продюсирование столь сложного фильма по мотивам одноименного романа братьев Стругацких. У картины, заявил Бондарчук, есть свои поклонники, которыми он дорожит.

Отметим, что бюджет «Обитаемого острова», вышедшего на экраны в двух частях, составил 36,6 миллионов долларов. Несмотря на то, что картина была в числе лидеров проката, затраты на нее не окупились. Съемки экранизации романа братьев Стругацких оказались слишком дорогостоящими. В беседе с журналистами режиссер признавался, что работа над блокбастером далась ему очень тяжело.

Говоря о своей новой картине, Бондарчук отмечает, что она не является исключительно развлекательным жанровым кино. По мнению режиссера, «Притяжение» рассказывает о том же, что люди каждый день видят в новостях. «Про события в Бирюлеве, про конфликт в Кондопоге, про поселок Плеханово под Тулой, в котором цыгане подрались с коммунальщиками. Можно взять, смонтировать кино из этих кадров», – цитирует мужчину журнал Esquire.

СтарХит

0

968

http://n1s2.starhit.ru/9b/fc/c9/9bfcc918f0dea64d4623ea9c301daaaa/480x497_0xc0a8399a_8266312371485280236.jpeg

Бари Алибасов живет с Никитой Джигурдой
В минувшую субботу ко мне на программу пришел Бари Алибасов, и помимо сообщения, что летом Бари Каримович, не поверите, отметит 70-летие, мы узнали от него три новости.

Во-первых, продюсер и музыкант развелся с шестой женой – своим бывшим пресс-секретарем Викторией Максимовой. И совсем не по причине сорокалетней разницы в возрасте. Просто Алибасов узнал, что сын Ваня, которым супруга одарила его год назад, не от него.

Во-вторых, он рассказал, что в его знаменитой восьмикомнатной московской квартире сегодня живет Никита Джигурда. Последний решил спрятаться у друга, так как очень боится угроз со стороны родственников Людмилы Браташ, якобы оставившей актеру 800-миллионное наследство. Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят»

А третья новость от Бари Алибасова была радостной. Солист группы «На-На», никогда не унывающий Слава Жеребкин, в четвертый раз стал отцом, супруга Татьяна родила ему сына. И теперь самым любимым времяпрепровождением Вячеслава стали прогулки с детской коляской. Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство
СтарХит

0

969

Элина, бывшая участница:
Всем спасибо за работу

https://pp.userapi.com/c639618/v639618101/21c1/1bnnIM5L4mU.jpg

0

970

Татьяна Владимировна Африкантова нашлась)

afrikantova_tv
Добрый день! По вашим просьбам даю телефон Кати, которая делала мне брови , метод этот носит название - пудровое напыление , держится до 1,5-2 лет,

nikolaeva_irina1100
Коррекция,не рано? Вы только 2 мес назад сделали. А написали 1,5-2 года...

afrikantova_tv
я пришла ,но делать мне не стали, так как они и так чёрные, а мне показалось, что около переносице надо черней, но Катерина объяснила , что как у Романец это не естественно , надо мягкий переход.

mariiasemko92
С Праздником Татьяна!!!!!!!!)))

afrikantova_tv
спасибо, сегодня похоже праздник мне устроят на НТВ Говорим и показываем в 18 часов.

sapronova_marina17
Татьяна Владимировна, страна с Вами. Не бойтесь испортить себе праздник. Наезжать толпой на одного человека подло! Держитесь. Мы с вами!!!!!

afrikantova_tv
даже в суде бедным дают бесплатного адвоката , а здесь шпарили заученными фразами со всех сторон

mariiasemko92
показывать сегодня будут,да?какая тема там?)

afrikantova_tv
отдать миллион за клевету

karolinarap_26
Сегодня на НТВ другая тема, о тете Виктора Цоя))) А с вашим участием ждем...

skurkovar
В перископе давно вас нет,,,,

afrikantova_tv
боюсь наговорить что-нибудь лишнего , враг ведь не спит😜😂😂👀👀👀
подборка Гнезда Пересмешника
https://pp.userapi.com/c639618/v639618101/21d2/jE_WHBYb5yg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372