Шутка-юмора от Фимы...
НОВОСТИ 374
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16229 Янв 2017 12:56:25
Добрый день✌
-1
Готическая Капелла в Петергофе
от Maks Maksimov
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/037c196c72e47a43f74f6e71ce4e1241.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться16329 Янв 2017 13:00:34
Смотри сегодня
Любовь двух маньяков
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10052039[/video2]
Поделиться16429 Янв 2017 13:02:15
Биатлон!
Чемпионат Европы эстафета- микс
Даша Веролайнен и Евгений Гараничев ( Росссия) - ПОБЕДА!
Поделиться16529 Янв 2017 13:06:39
Самые принципиальные футбольные арбитры.
Красная карточка в футболе – наказание суровое, но достаточно распространенное. Но удаляют не только футболистов.
В истории мирового футбола известны два случая, когда арбитры сами себя удаляли с поля. Оба арбитра, проявивших такую удивительную принципиальность, в разное время обслуживали матчи низших английских лиг.
Энди Уэйн в 2005 году обслуживал матч между клубами «Питерборо Норт Энд» и «Роял Мэйл». В одном из эпизодов голкипер «Питерборо» Ричард Макгаффин не согласился с решением арбитра, засчитавшего гол в его ворота.
Разъяренный страж ворот набросился на судью, пытаясь с помощью ненормативной лексики доказать ему, что он был не прав. Выслушивать гневную речь футболиста арбитр не стал, а отбросил в сторону свисток и начал не менее агрессивно доказывать свою правоту. Дело могло дойти до рукоприкладства, но, к чести футбольного арбитра, он во время одумался, достал из кармана красную карточку и показал ее самому себе, после чего покинул поле. Произошло это на 63-й минуте встречи.
Матч после этого прекратился: резервного арбитра не нашлось. Свой поступок Уэйн Энди объяснил так: «Мои действия были абсолютно непрофессиональными. Если бы такое сделал футболист, я бы выгнал его с поля, а поскольку это сделал я, то я должен был уйти».
А вот Мелвин Силвестр, коллега Уэйна по футбольному ремеслу, оказался не таким сдержанным. Он обслуживал встречу команд «Саутгемптон Армс» - «Херстборн Таррант Бритиш Легион». Один из футболистов постоянно провоцировал арбитра, незаметно толкая его в спину.
И в одном из таких эпизодов нервы у Силвестра не выдержали. Судья продемонстрировал хорошее владение приемами кулачного боя – в несколько ударов отправил футболиста в нокаут.
Осознав свой неблаговидный поступок, Мелвин Силвестр предъявил самому себе красную карточку и отправился на трибуну.
В данном случае матч не был прекращен, один из зрителей оказался футбольным арбитром и продолжил судейство матча.
После матча Мелвин Силвестр был вызван на заседание футбольной федерации, где заявил, что футболист его спровоцировал. «Он толкнул меня сзади, а я врезал ему в ответ. Потом он еще выругался. У меня «снесло крышу».
Арбитр был признан виновным в данном происшествии. Его оштрафовали на 20 фунтов стерлингов и отстранили от судейства футбольных матчей сроком на полтора месяца. Сам Мелвин Силвестр посчитал наказание слишком суровым и был сильно возмущен.
Источник: http://i-fakt.ru
Поделиться16629 Янв 2017 13:16:44
Уроки из жизни (и интернета)...
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня
говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый
представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?», «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6
Маленькая
птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова
прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.Мораль истории:
1) Не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) Не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) Когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
Поделиться16729 Янв 2017 13:17:13
Воскресное кино должно запомниться на всю неделю, как эта потрясающая история....))
Только не отпускай меня (Россия, 2014)
Противоположности притягиваются — это единственное, чем можно объяснить странную дружбу двух девушек: честная, скромная Наташа и избалованная мажорка Лера стали лучшими подругами. Судьбоносный случай свел их на крыше высотки, когда одна из них пыталась покончить жизнь самоубийством, а другая ее спасла. И с того момента судьбы девушек, такие разные и непохожие, стали переплетаться и влиять друг на друга. Наташа, оказавшись без работы, с парализованной матерью на руках, неожиданно находит поддержку со стороны богатой тусовщицы Леры. А Лера под влиянием Наташиной доброты и искренности с удивлением открывает в себе новые грани, чистые и незапятнанные.
Криминальную драму смотрим сегодня на телеканале ТВЦ в 16.55 ИЛИ в любое время в Гнездовом кинотеатре: "Российские телесериалы"
Поделиться16829 Янв 2017 13:18:50
О! Женщины!
Бабы, они ведь пока маленькие, привыкают, что о них все заботятся, их жалеют. А нынешние будущие бабы до 15 лет, это вообще зефир. Розовый зефир с хэллоу Китти в одной руке, и единорогом в другой.
Маленькие нынешние бабы - идолы в балетных пачках с ухмылкой куклы Чаки. Ну, в большинстве.
Если такой зефир долбанулся в торговом центре, от того, что бегал оря на запредельных частотах, и снося своей тушкой всех проходящих, этот зефир блажит как будто его режут.
Папа падает рядом, дует, мама машет крыльями, ищет аптеку, покупает лекарства от столбняка, от микробов, от кишечной палочки и прочей фигни, которой малыш, скорее всего, заразился, и вот вот должен окочуриться.
Маленькие бабы советского союза знали только одно лекарство - подорожник. Он лечил буквально всё, а то, что он не лечил, лечила травка с семенами в виде калачиков. Маленькие леди жрали эти хреовинки, зажовывали гудроном, и дальше прыгали по гаражам.
Про парней вообще молчу. Сейчас создается впечатление, что у них была возможность сохраняться, как в игре. Ибо непонятно, как они вообще выжили.
Чтобы прийти домой с болячкой, это нужно чтоб тебя принесли друзья, с открытым переломом, и вытекающим мозгом. Если закрытый - ты вполне еще можешь дальше играть. Ну, или ты слабак и баба. А бабы еще не хотели быть бабами. Минимум - дочерью комиссара Катани, которую взяли в заложники.
Подорожником болезного облепили, "калачиков" целительных горсть съел, водой с головастиками из лужи запил. Всё. Ты бессмертен! Гарри Поттеру и не снилась эта магия и чудо.
Будущие мужики не очень любили играть с будущими бабами в "домик". Баб это бесило, и они шли на гаражи, мешать мужикам. Прыгали бабы плохо, падали, ревели, но лезли обратно.
Если вспомнить тех пацанов, которые играли в домик, то сейчас они совершенно не семейные. Видимо еще в детстве наигрались, и прекрасно понимали, чем грозят все эти куколки и тарелочки с супом из говна и палок.
Они уже тогда поняли, что если баба хочет приготовить какое-то говно, надо найти для него продукты. И только вякни, что вышло говно!!!
Когда бабы играли в "гардемарины вперед", у них любимое место было "алёооошка, софьяаааа", а не шпагами целиться.
Маленькие мужики не любили сцен любви. Вот странно, да ведь... Сейчас они самые любимые у них. Хлебом не корми, дай поиграть в АлёшкааааСофьяаааа.
И бабы сейчас, отказывая, по ходу дела мстят за тот момент... Так и хочется сказать: ну и что что стоит второй день, вон, иди по гаражам попрыгай, и пройдет)))
Именно по этой причине мужики собираются пить в гаражах. У них на гаражи диагноз Детство. На гаражи лезть уже не комильфо, а вот в гараже норм!
Мужики знают, что бабу задобрит только принесенный продукт, который она превратит в говно и палки. И тогда, может быть, она позволит себя обнять и поиграть в домик, ну хоть на одну ночьку, хоть разик!!!! Нуууу, ну даваааай!
Ну правда, ведь помните? Не хотели пацаны играть в домик. И в мужа. Стеснялись, что посчитают слабаком, бабой.... Некоторые до сих пор стесняются.
День девочки. День юбочек, конфет, пони и всего такого. Девочки сидят на шее у папы и тихонько привыкают к своему месту.
В торговом центре, на эскалаторе, такая принцесса, лет трех, сидит у папы на шее и говорит ему: папа, я сисяс буду тебе прямо на шею писить, ты терпи, мама сказала, что терпеть низя....
Папа терпит, потому что принцесса. А нам было нельзя, потому что мы с года ходили на горшок. И ходили ногами, потому что "потому".
Может завидуем? Да нет. Не будет у этих розовых Чаки "АлёшкааааСофьяаааа", и гаражей не будет.
Lia_Bry
Поделиться16929 Янв 2017 13:20:42
ИТАК, О ВЫСОКОМ! О МУЗЫКЕ (причём о классической)!😆
Собачий вальс — это небольшая и предельно незатейливая пьеса для фортепиано. И очень часто именно с нее начинается знакомство ученика с игрой на этому музыкальном инструменте. Интересно, что данная пьеса не является вальсом, в собственном смысле этого слова. Так как, она исполняется в не размере присуще вальсу 3/4 , а в размере 4/4 или 2/4. Намного ближе данная композиция к другим танцам — галопу или польке.
А ещё «Собачий вальс» на самом деле не всегда «собачий», так как в разных странах он имеет разное название. Разноязычные названия собачьего вальса свела воедино японский музыковед Хироми Окэтани, и вот что получилось:
В Германии, Нидерландах, Бельгии, Норвегия — Блошиный вальс.
В Финляндии — Кошачья полька.
В Болгарии — Кошачий марш.
В Венгрии — Ослиный марш.
Во Франции ее называют отбивной котлетой.
В Дании - Принцессой двуногой или Фрикадельки убегают через забор.
В Майорке - Полькой дураков.
В Корее – Кошачий танец.В Мексике – Маленькие обезьянки.
В Японии она имеет интересное название «Я наступил на кошку».
В Китае – Марш воров.
В Испании – Шоколадница (посуда).
Швейцарии – Котлетный вальс.
В Швеции – Кале Юханссон.Заметьте, что в названиях данной пьесы преобладают направления - темы «блошиные», «кошачьи» и «котлетные». И в принципе, персонажи, фигурирующие в названиях пьесы, являются в свою очередь, очень веселыми и забавными персонажами интересных сказок и забавных историй (обезьянки, ослы, воры, дураки).
Авторство данной мелодии достоверно не определенно. При этом, можно встретить информацию о принадлежности данной пьесы Фредерику Шопену, данная информация ошибочна и опирается на недоразумение. Шопеном написан вальс ре бемоль мажор ор.64№1, который имеет второе название «Вальс маленькой собачки». При этом существует две версии появления данного произведения. Первая утверждает, что Шопена вдохновила на написание данного вальса картина песика, гоняющегося за своим хвостиком. Другая версия утверждает, что хозяйка данной собачки Жорж Санд, попросила Шопена написать вальс, в честь ее любимой собачки Маркиза. Но как не смотри, это совершенно другая композиция.
Немецкий музыковед Эрик Бауман написал шуточную биографию вымышленного композитора Фердинанда Ло, которому он и приписывает авторство собачьего вальса. Фамилия вымышленного композитора образована от немецкого слова «блоха». Как вариант этой пьесы, существует известная песня Расса Коуэя «Первый урок» вышедшая в 1962 году.
Источник: http://i-fakt.ru
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery/klaviatura2.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/c0d2aca634836ddaa77fd3aba66f74da.mp3" wmode="transparent" width="525" height="40">
(кликни курсором по клавишам и будет музыка)
Поделиться17029 Янв 2017 13:26:08
Привет пернатым)
от Саши Панфиловой