Илья Гажиенко
Собака 🐶 в недоумении что происходит! А Кирилл сказал что с ней хочет поспать!!!
НОВОСТИ 374
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29129 Янв 2017 17:49:40
Поделиться29229 Янв 2017 17:50:20
Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой
Известная актриса Оксана Акиньшина родила дочку. Радостной новостью о прибавлении в семействе звезда поделилась с поклонниками. Правда, она пока не сообщила ни рост, ни вес новорожденной малышки. Малышка стала вторым общим ребенком артистки и ее супруга Арчила Геловани.
Но судя по всему, и у мамы, и у ее крохотной наследницы все хорошо, и к этому дню они находятся уже дома к большой радости своих близких. Пост, который Акиньшина сделала в микроблоге, чтобы рассказать о случившемся прекрасном событии, она сделала после возвращения из клиники, где на свет появилась ее малышка. «Дома», - лаконично подписала Оксана Акиньшина фотографию, которой дала понять, что она теперь многодетная мама.
Снимок представляет собой коллаж из нескольких кадров, на которых запечатлены роскошные букеты белых роз и воздушный шар в форме детской ножки. «Это девочка!» - гласит надпись на нем.
СтарХит
Поделиться29329 Янв 2017 17:52:39
darya_pinzar86
Очень весело))) а Тема пока у всех дискотека, думает о бюджете))
Поделиться29429 Янв 2017 17:53:31
Сотрудница проекта:
И как только Никита Кузнецов доверил мне управление😂 Второй раз за рулем, но по-моему вышло не плохо! Когда-нибудь, как Никитос встану на лыжи
Поделиться29529 Янв 2017 18:05:50
Алена Водонаева
🌷☺ #яЛюблюПионы
Поделиться29629 Янв 2017 18:06:43
Наталья Варвина
Дорогие мои подписчики, хотела сделать небольшой опрос. О чем бы вам было интересно читать на моей странице, какие фото и видео вы хотели бы здесь видеть??? Буду рада прочитать все ваши комментарии 😍💓🌺
комментарии:
- Из жизни, про Рональда..... Только не реклама и съёмки
- Хотелось бы знать о чем вы мечтаете? Хотите ли вы деток? И просто о вас ! Ну точно не про дом 2.
Поделиться29729 Янв 2017 18:07:29
Барзиков
Накручивайте подписчики и лайки! Все быстро и качествено! ***
Поделиться29829 Янв 2017 18:08:28
Российские девятиклассники будут сдавать экзамен по устной речи
В 2018 году по всей России будет введён обязательный экзамен по устной речи для выпускников девятых классов, сообщает "Интерфакс".
В 2017 году пилотные ГИА по устной речи пройдут в нескольких регионах страны.
"Мы возвращаемся, по существу, к тому, что мы должны объяснять свои мысли, мы должны красиво разговаривать на родном языке", - пояснила глава Министерства образования и науки Ольга Васильева.
Васильева отметила также, что к концу 2017 года министерство планирует "закончить наполнение содержанием наших образовательных стандартов".
Поделиться29929 Янв 2017 18:21:33
Мексика
Привет мои Мексюлички👋🏾😘хочу познакомить вас с моей девочкой. Очень крутой визажист и скоро мы с ней запускаем конкурс.! Но об этом чуть позже)))надеюсь вам понравится.!) Вообще обожаю тёмные тени и ярко выраженный взгляд,увы мнений о том,что без косметики мне лучше☝🏾😒я не разделяю.! Единственное с чем я соглашусь,так это с тем,что мне нужно попробовать новые цвета теней да и вообще как-то по другому начать краситься.! Но пока не знаю,что придумать😕мне на столько въелся Смоки-е,что не представляю свои глазки накрашенны как-то иначе.!!!!
Поделиться30029 Янв 2017 18:22:30
Бушина
Эти глаза напротив 👀👀👀.... Че нибудь съесть охото вкусного , что не знаю ... последний день хомяка , все завтра на диету 🤐🤐🤐...В диетах самое ужасное , что сладенького нельзя ... И будет мне #мерещилась#везде#