Маша
Лицо горит ,губы тоже,температура 37.6(((убирала скулы и губы 😔😔😔
alexcold19
А щеки свои были?или не убирала?
Маша
не свои 2 ые скулы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374
Маша
Лицо горит ,губы тоже,температура 37.6(((убирала скулы и губы 😔😔😔
alexcold19
А щеки свои были?или не убирала?
Маша
не свои 2 ые скулы
ВАЛЕРИЯ ФРОСТ
Хочу полететь на Сейшелы!
Там сейчас абсолютно другие условия – не те картонные домики, в которых я когда-то жила. Хочу полететь вместе с Сережей!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/hochu-poletet-na-seishely
Сэм Селезнев
Воскресный вечер проводим на замечательном мероприятии "ИМПРОВИЗАЦИЯ" г. Краснодар!!! Ждемс начала ...
Водонаева
Листаю фотки и думаю. Первое - какую бы выложить. Второе - нафиг я сделала так много картинок. Ждала пока Энджи соберётся, у неё на кровати в отеле. Она меня сегодня тоже ждала на моём диване 👌 Женская солидарность она такая 😊 А ещё так много комментариев сегодня от которых истерика и смех. Хочется спросить - вы серьёзно?! 😹 Что ваще в головах. А ещё хотелось бы обратиться к тем кто бесконечно, не уставая, надрачивает не покладая рук комменты типа " дура шлюха тупая страшная мразь" 😊 Вы не могли бы писать поактивней. Сегодня прям пожёстче хочется. А вы прям только на пол шестого тянете 🤗
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 30 ЯНВАРЯ ❄ ⛄ ❄
1. В этот день обычно было тепло. Но тепло это обманчиво. Впереди еще долгие и суровые морозы. Но так и бывало: оттепель с утра, умеренный морозец днем, а вечером стужа разыгрывалась не на шутку!
2. Чтобы солнышко быстрее повернуло на лето, на Антона и Антонину пекли в избах круглые колобки из толокна, ели сами и угощали детишек.
3. Весь день простояла оттепель – к ранней весне и хорошему рыболовному сезону.
4. Солнце выглянуло только в полдень – тоже к ранней весне.
5. Весь день идет снег – весна будет поздней.
6. Безветренный, но облачный вечер – к затяжной стуже.
7. Белки собираются в одном дупле стайками – морозы будут сильными и долгими.
8. Лиса на снег ложится – к холодам. То же самое предвещает и громкий щебет синиц по утрам.
9. Месяц изредка проглядывает из-за облаков – к хорошему урожаю зерновых.
10. Небо ясное, ночь лунная – урожая будет мало.
11. Месяц с крутыми рогами – к солнечной, но морозной погоде.
12. В старину в этот день запутывали всякую нечисть, чтобы она к дому и близко не подходила. Для этого надо было выйти на ближайший перекресток и задом наперед шагать домой. Если не упал и до дома дошел, следует перечеркнуть следы палкой и замести снегом, чтобы ведьмы, колдуны и демоны не могли пробраться в жилище.
Лера Фрост (Демченко), участница проекта:
Как-то так...🙈
Вика Берникова
Сладких ...😘
Лясковец
Стиль😎Шик👑И женственность💕
В наличии двустороннее пальто🎀И платье💁
Чуть пафосной поэзии от Иванова в преддверии финала конкурса:
Любите друг друга, что может быть лучше! А у нас Сашей все отлично
Фролов
красаУчик!😜👍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243197&hash=99bf43ecc8c5324f[/video2]
Элина Либерман, бывшая участница, о своих малышах, детях-погодках:
Пшеничная моя головушка! Не передать как я тебя люблю!!!! Правда чем ты старше, тем я строже к тебе, а ведь я обещала самой себе когда-то в детстве, что не буду как мама, а теперь я понимаю все;) Доросла !!!! Чтобы ты не делала, я люблю тебя;)))))
О да, эта твоя улыбка! Пускай ты будешь всегда самодоволен и чертовски обаятелен и остроумен! #мой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374