НОВОСТИ 374
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42230 Янв 2017 08:02:53
Эдгар Илэр Жермен де Га (позже изменил свое имя на менее аристократичное - ДЕГА).
В отличие от большинства художников-импрессионистов, Дега не искал вдохновения в природе. Он был глубоким и проникновенным живописцем города, воспринимая действительность, прежде всего, как динамическую стихию.
В "Голубых танцовщицах" Э. Дега само радужное мерцание чистых тонов вызывает мелодию танца, в этом полотне воплощена полная непринужденность и свобода композиции. Но критики и публика очень часто смеялись над манерой художника "обрезать" предметы и людей, приписывая ее "неумению" умещать на полотне желаемое, уложиться в размер картины.
"Голубые танцовщицы" написаны пастелью, Э. Дега любил пастель, так как при работе ею цвет и линия были едины. Четыре танцовщицы в картине образуют единое целое, своей пластикой передавая идею гармоничного, слаженного и развивающегося движения.
Завораживает сияние голубого цвета - то насыщенного синими оттенками, то переходящего в изумрудные.
Поделиться42330 Янв 2017 08:04:14
Почему не стоит размещать в интернете фото своих детей?
В наш век социальных сетей многие испытывают непреодолимое желание выложить своих деток в ленту, показать, насколько они милые, умные, и как мы ими гордимся. Но мало кто задумывается, что сейчас самые опасные для детей люди «работают» как раз в интернете.
Не ставьте геолокации на снимках!
Не публикуйте данные о местах частого времяпрепровождения ребенка. Будь то школа, спортивный зал или кружок по кройке и шитья. Некоторые субъекты могут употребить информацию в своих нехороших целях, легко отследить дорогу, увидев, где обычно находится ребенок.
Не выкладывайте фото, раскрывающие увлечения ребенка!
Узнав, что любит и чем увлекается ребенок, его легко обмануть и заманить совершенно в любом месте и ситуации.
Удалите все изображения, которые могут предоставить официальные данные ребенка!
Казалось бы, абсурдный пункт. Но есть люди, которые любят похвастаться в интернете свежеполученными визами, паспортами и прочими документами. Имея в руках полное имя или важный номер документа, легко можно вычислить, где учится и живет ребенок.
Не загружайте фотографии детей рядом с машиной!
Эта информация более важна для безопасности самих родителей. Кроме того, что вы можете предоставить преступникам информацию, вы можете подставить и себя. К примеру, эти родители после публикации «игры в машинки» оказались за решеткой.
Не выкладывайте фото, где ваши дети полуодетые, какими бы милыми и невинными они ни были!
Возможно, вам и вашим близким такие фотографии будут казаться невероятно смешными и забавными, но некоторые больные люди могут смотреть на них совершенно другим взглядом.
Не делитесь фотографиями, которые в будущем заставят краснеть ваших детей!
Наверняка у многих есть такие фотографии детства, смотря на которые вы недоумеваете, чем же думали ваши родители, когда делали этот снимок. А в нашем детстве интернета не было, эти фото могли увидеть только близкие люди. А вот наши дети от этого уже не защищены: любой снимок может стать общедоступным компроматом или припоминанием на всю жизнь.
Избегайте публикаций фотографий вашего ребенка с другими детьми!
Перед тем как выкладывать фото вашего ребенка с друзьями и одноклассниками, подумайте, не будут ли против их родители. Вы не несете ответственность за их детей, и вопрос нахождения информации о них в интернете — это не ваша прерогатива.
Помните, что когда вы выкладываете фотографию вашего ребенка в социальной сети, даже если вы делитесь ею только с друзьями, вы должны отдавать себе отчет в том, что с этой минуты это не ваша фотография, а достояние общественности, которую любой может использовать в любых целях. Будьте осторожны и всегда думайте о безопасности ваших детей.
инт.
Поделиться42430 Янв 2017 08:07:11
Я и мои собаки.)
Поделиться42530 Янв 2017 08:13:03
РЫБА В КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ
Рыбка в кляре на минералке- это отличный обед!
Ингредиенты:
кляр:
1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды)
2 яйца
мука до консистенции густой сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать.
Рыбное филе окунать в кляр и жарить на раскаленном растительном масле.
Очень мне понравился такой вариант!!!!! Рыбка получается нежной, а корочка вкусной и пышной! мммм....
Приятного аппетита!
Поделиться42630 Янв 2017 09:28:17
Алиана Устиненко
Ооо какое фото нашла 😀😀
Далекий 2014..😲
"Человек Года" на проекте 🏆
Совсем не легкое время ,но я никогда не сдаюсь 🙈 Какие бы сложности не вставали на моем пути,все можно преодолеть,все можно исправить ,всего можно достичь 🙌🏽
Спасибо,что тогда поддержали меня 😘
Только благодаря вам я сумела выиграть 🙏🏼
.
Как думаете изменилась внешне? 🤔
Про внутренне можно и не говорить, совсем другой человек))) 😌
.
#2013#архив#дом2#ностальгия#человекгода#алиана#алианаустиненко#гобозики#москва#me#moscow#GN
Поделиться42730 Янв 2017 09:50:02
Ника Шукурова
#больно#сука#жизньболь
День..открытия тайн...вот никогда бы не подумала , что мужчины адекватные...способны на подлость и измены.... нет... мне не изменили...сделали больнее....врали...и правильно говорят...правду узнают..рано или поздно...но осадок останется...... сууукаааа...хочу кричать...хотя недавно улыбалась....нет...я одна.....я была в поиске...в поиске искренних чувств....и надеялась , что мне будет счастье и я встречу...человека в ком буду уверена !!надеюсь на любовь !взаимную , чистую и добрую....но это все сказки....сука...я опять возвращаюсь к тому...что нееет...нет её Любви! Нет у мужчин искренних чувств...только выгода и похоть....ненавижууу !!ненавижу вранье....!!ненавижу когда людей не ценят !!и пользуются!вы думаете..."хааа,да полно у нее мужиков"...дааа!полно!!но они хотят только одного..и я это понимаю...и мне этого не хочется!никто не готов быть ответственным за свои поступки,а брать ответственность на себя за других...подавно!сууукаа...Я и так не могу мужикам доверять и подпускать...а щас...и подавно не буду!!!!не играйте чувствами....сукиии!больно..
#жизньболь#крикдуши#думки
Поболтав с подругой...и приведя свои мысли в норму...она мне пожелала посылать в космос только хорошие мысли! И говорит...пожелай уже мужика ,чтоб он тебе помогал,всего чего так не хватает..и тут до меня дошло!!!озарение!!я не правильно прошу!точнее прошу!но не уточняю😂
И вот что получается , просишь мужика ,чтоб помогал 😁и тут как в шутке)) Тонет мужик,проплывает судно,предложили мужику помощь !
А мужик им говорит "бог спасет"
Второе судно плывет мимо,кидает спасательный круг мужику.
А он опять "бог спасет"
Третий раз судно проплыло,
Мужик опять отказался!"бог спасет"
Так и потонул!встретил мужик бога,спрашивает у него -"бог,почему ты меня не спас?"...а бог ему ответил"я три судна тебе прислал ,а ты отказался!"..
Вот так и у меня , хочу чтоб мужик был и помогал....так каждый день мужики пишут помощь $ предлогают 😂😂😂а я все отказываюсь😂
Короче мораль такова!просите правильно у космоса! Чтоб он прислал вам не спонсора! А
любимого!который будет помогать,делать вашу жизнь счастливой!😘💋❤
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=154176830&id=171323838&hash=32762b35dfa4dc39&hd=2[/video2]
Поделиться42930 Янв 2017 10:23:43
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось.
Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову?
Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай
Поделиться43030 Янв 2017 10:31:58
FreeDOM)))
У сценаристов теледурки сегодня явно началось весеннее обострение. На фоне безумств, показанных в утреннем эфире "Свадьбы на миллион", залетевшая на проект Ангел-Рококо кажется более вменяемой, чем остальные обитатели паноптикума.
Сначала безумства Годзиллы, разбрасывающей пожитки своего сожителя, за то, что тот назвал Майю "пупсиком". Следом ДимАчка орущий, что он лжеДмитрий. Потом нетрезвый Заря, избивающий себя ремнём, со следами побоев на голой спине. Далее развязавший на проекте Узел и его папа с Манькой-Консерваторской. И в довершение Майка энд женская спальня в детских колпачках, со стаканами, отмечающая очередной праздник Донцовой - освобождение от десятого проектного ухажёра Захарки, которого загребли в рекруты...
И вот собственно вопрос вменяемого, в отличии от участников теледурки, зрителя: "А где тут про свадьбу, или хотя бы про миллион?"