Бузова
НОВОСТИ 374
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46230 Янв 2017 14:07:24
Дмитрий Нагиев
Спасибо Англии и Ирландии за прекрасный гастрольный тур, за полные залы, за понимание моего английского, с чуть лёгким ирландским акцентом. Планы на сегодняшний вечер - ходить Гоголем. I'll be back.
Поделиться46330 Янв 2017 14:10:57
Яна Земит
ФБ напомнил мне о самом счастливом дне.🙏 4 года прошло, а помню все как вчера. Это был решающий день, пятый, как мой муж и два его друга потерялись на снегоходах. Команда МЧС только смогла выйти на поиски и также на поиски отправились их друзья. У нас не было больше ни дня. 5 дней в снегах это уже слишком много и оставалось только молиться, чтоб мужья наши выжили и дождались спасения. Я помню первый звонок, когда мне сказали, что мчс прошли Сухую речку, но пока не нашли. Помню как немного опустились руки, но операция продолжалась и мы верили. Звонок, около 14:00, звонила жена одного из потерявшихся. Нашли!!! Кричала она мне в трубку. Нашли!!! 🙏🙏🙏 Резкое облегчение, но тут же вопрос. Живы? Все живы? -Да! И это был первый самый счастливый день в моей жизни. День, который невозможно забыть. Я никогда не забуду глаза моего мужа, когда он вернулся. В них было столько жизни!!! Берегите друг друга🙏🙏🙏 Всем любви.❤
Поделиться46430 Янв 2017 14:15:47
ЗВАНЫЙ УЖИН РЕН ТВ. 30.01.2017
С участием Джины Изюмской, бывшей участницы "Дома-2"
Званый ужин. Карина Кросс. День 1 от 30.01.2017
Закуска: Салат "Фитнес-терапия" с индейкой и огурцами
Основное блюдо: Куриный грудки "Ужин чемпиона" с кабачками и баклажанами
Десерт: Протеиновый коктейль "Кросс" с творогом
Участники: Карина Кросс (боксер), Кей Кенфак (саунд-продюсер, композитор, хореограф), Данила Николаев (студент-выскочка), Александр Казурус (музыкант, логист), Джина Изюмская (театральный режиссёр)
Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками.
Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.
Поделиться46530 Янв 2017 14:20:37
Рапунцель и реклама
Поделиться46630 Янв 2017 14:23:11
xenia_sobchak
Ну что же,быть битой веником лидером проката это хоть и утомительно,но приятно:) Тем более что теперь Федор Сергеевич Бондарчук может и расслабиться - #Притяжение получилось во всех смыслах- замечательное кино с прекрасным "сарафаном"(отзывами зрителей по окончанию просмотра) ❤❤❤
Поделиться46730 Янв 2017 14:25:02
Лилия Четрару беременна!
Лилия Четрару беременна от Сергея Захарьяша. Радостную новость девушка принесла будущему отцу в пятницу вечером. Тогда парень, пребывая в шоковом состоянии, обещал нести ответственность за ребенка, но от отношений с Лилей отказался. Он купил еще один тест – результат снова положительный. Парень не унимается, хочет поговорить с врачом, чтобы все выяснить окончательно.
Лиля же не хочет давить на Сережу: понимает, что он ее не любит… А новая девушка Захарьяша, Лера Фрост, не готова брать грех на душу и удерживать Сергея, ведь ребенку нужен отец.
Как поступит будущий папа?
Поделиться46830 Янв 2017 14:29:59
Фролов
Эх, милая, надо было тебя на конкурс "Мисс Вселенная" посылать! Всем хорошего дня!☀
Поделиться46930 Янв 2017 14:34:29
Победу в конкурсе «Мисс Вселенная» одержала француженка Ирис Миттенар
В филиппинской столице Маниле 30 января прошло финальное трехчасовое шоу, в котором 86 претенденток со всего мира боролись за титул «Мисс Вселенная». Победительницей стала представительница Франции Ирис Миттенар, сообщает Reuters.
В тройке финалистов также оказались представительницы Гаити и Колумбии 25-летняя Ракель Пелисье и 23-летняя Андреа Товар.
Ирис Миттенар — уроженка Лилля, ей 23 года. Она учится на хирурга-стоматолога. По ее собственным словам, она любит экстремальные виды спорта, в том числе прыжки с парашютом, банджи-джампинг и дельтапланеризм. Ранее представительница Франции лишь однажды завоевывала корону «Мисс Вселенная», это произошло в 1953 году.
«Мисс Вселенная» — ежегодный конкурс красоты, в котором участвуют победительницы национальных отборов. С обладательницей титула заключается годовой контракт, после чего она ездит по миру с рекламными целями.
rosbalt. ru
Поделиться47030 Янв 2017 14:37:17
Юля Ефременкова
На ток -шоу ✌