Оксана Ряска
Снежные прогулки c 🐾🐾🐾🐶🐶
НОВОСТИ 374
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52130 Янв 2017 17:18:32
Поделиться52230 Янв 2017 17:19:19
Никита
За 2 оставшиеся недели выйду на новый уровень в этом спорте! Отвечаю Вася! 😎🐯
Поделиться52330 Янв 2017 17:21:01
Лиза Кутузова
Такая смешная фотка😍Я тут на 36 недельке)Живот начал потихоньку опускаться вниз...А вообще ,он у меня конечно был огромный🙈Доченька родилась далеко не маленькой, как по весу ,так и по росту,это мы папу...Поэтому для меня 43-45 кг девочке,было непросто,но я не жалуюсь на беременность,без токсикоза вообще,ела как слоник ,ни в чем себе не отказывала,единственное это спина-помогал массаж👍🏼А так все было отлично,включая и сами роды(я помню я так боялась)а оказалось проще простого))Опа и родила👏🏼Я всегда была против кесарево,некоторые ведь намеренно ложатся под нож(если есть показание-тогда конечно.А так я за естественные роды!💪🏼Расскажите про свою историю??Тяжело ли вам было??Как прошли роды и сама беременность?Я думаю это будет интересно читать мамочкам,которые в ожидании чуда😍
Поделиться52430 Янв 2017 17:22:36
Ирина Лисина
Иванов и Гозиас – пара до окончания конкурса?
У Гозиас истерика за истерикой. Она срывается то на несчастной собачонке, которая привязана больше к Иванову, и это видно, то на самом Косте, требуя не лежать, не сидеть в телефоне, не возиться с собакой. Может нашла все-таки что-то серьезное в телефоне сожителя несколько дней назад, за что и получила нагоняй от Иванова, и после чего места себе не находит? Все мы уже изучили привычку Гозиас: если ей плохо, она начинает делать плохо всем окружающим.
А намедни ещё и выяснила, что в постели она для Иванова не богиня, (а это всегда было для неё предметом гордости и убежденности в своей женской притягательности), и бесконечный вынос мозга убивает в нем желание.
Думаю, Гозиас «вибрирует» не просто так. Думаю, она сомневалась в Иванове всегда и сомневается по сей день. И то, о чем бесконечно пишут зрители, что Костя с ней только на проекте и только ради проекта, что в дальнейшей жизни он не будет терпеть рядом с собой жену-хабалку, это и есть истинный страх Саши. И именно этот страх и кричит сейчас в ней. Думаю, она действительно строила долгосрочные планы на Иванова, а он опять их рушит. И крик души «Ты не воспринимаешь меня всерьёз, пошёл вон» Гозиас заменяет на «Ты не хочешь меня каждый день, я не буду это терпеть». Ей так легче. Для Гозиас быть желанной – дело чести. А выйти замуж за Иванова – дело жизни. Но вот будет ли она счастлива с человеком, который не уважал, не уважает и скорее всего не будет уважать, вот вопрос. «А этим дурочкам нужней сознание полное победы», писала Ахматова про таких вот, как Гозиас.
Лично у меня никто из этой пары никогда не вызывал симпатии, но Иванов в этом конфликте выглядит куда достойнее, если не сказать достойно. К тому же меня, как, наверное, любого нормального человека, трогают простые проявления человечности и сентиментальности в мужчинах, поэтому то, что Иванов скучает по сыну и говорит об этом, то, что искренне привязался к собачке и не хочет её отдавать, все эти простые, искренние вещи лично в моих глазах добавляют ему баллов.
А Гозиас опять ведёт себя, как Гозиас. Как вела себя год назад, и полгода назад, и на прошлой неделе. Ни черта она не изменилась. И не изменится. А если не поменяется сама, то не поменяет и парадигму своих отношений с мужчинами. Так и будет всегда лишь чьим-то очередным краткосрочным увлечением.
А вы как считаете, в чем причина истерик Саши?
Поделиться52530 Янв 2017 17:23:38
Наталья Варвина
Рецепт супа, которых всех так заинтересовал🍆🍆🍆 Рынок сегодня закрыт 🙈 и мне пришлось импровизировать, так как все очень сильно хотели рецепт этого супа))) 2 средних баклажана 🍆🍆,2 средних помидора 🍅🍅(свежих у меня не оказалось, и я использовала томаты в собственном соку),1 перец болгарский, 1 луковицу, 2-3 зубчика чеснока.
Все овощи помыть, порезать, чеснок и лук почистить и выложить на противень все сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 40-50 мин. Когда овощи будут готовы- остынут, снять кожицу (с баклажанов, помидоров и перца),переложить в небольшую кастрюльку, добавить кипятка (или бульона куриного или овощного) (я делаю на глаз) сначала 0,5 л все должно потомится минут 15-20. Затем погружным блендером все пюрировать, если очень густой- добавить ещё кипятка (тут уже консистенция на ваш вкус). Вкусно суп с сухариками (их готовлю сбрызнув оливковым маслом с чесноком). PS. Со свежими томатами вкуснее, чем с томатами из банки) я их кстати, добавляла сразу в кастрюлю с печёными овощами. А вообще- с этим супом возможны разные вариации- главное, готовить с любовью💓 Бон аппети😘 А если без сухариков- то это прям диетический вариант 👌🏻
Поделиться52630 Янв 2017 17:25:32
Олег Майами
Все г*вно, кроме БМВ! 😂✊🏻 bmwru
Поделиться52730 Янв 2017 17:27:35
Максим Галкин, Алла Пугачева, Дмитрий Бертман, Владимир Федосеев и Ирина Винер-Усманова на премьере оперы "Турандот" в театре "Геликон-опера".
Поделиться52830 Янв 2017 17:29:56
Даша Иванова
Скоро 😎
Поделиться52930 Янв 2017 17:30:00
Трогательным снимком с фолловерами поделилась Виктория Бекхэм, которая опубликовала на своей странице в Instagram редкий кадр: на фото практически вся семья в сборе, за исключением мамы, которая выступила автором снимка. Правда, Дэвида Бекхэма на фотографии практически не разглядеть за Бруклином, Ромео, Крузом и Харпер, которые его обнимают.
spletnik
Поделиться53030 Янв 2017 17:31:46
Руслана Мишина
На улице говорят шикарная погода, пойду проверю)😊🐰