artemovasasha
И сам Бог велел меня любить 💭
@kuzin_zhenya

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374
artemovasasha
И сам Бог велел меня любить 💭
@kuzin_zhenya

Лера Фрост
Халявная колбаса уже не в тренде😂

Рубрика #Дом2Сейчас
В эфире рубрика #Дом2Сейчас! Ребята поздравляют с Днем Рождения Валеру Блюменкранца!

Лиза Полыгалова

Пётр
Вот он телепроект Дом 2!!!
Где каждый может построить свою любовь!!!!!❤💑❤#дом2 #полянадом2 #ксениябородина
Строгая мама Пети
Выложи ещё. Ещё прикольных на кухне , наглее рожу

Петя наконец угодил маме)
Сижу на на лобном месте🔥 на поляне дома 2, должен признать на месте ведущего сидеть здорово!!!!
Вот эта волшебная фраза, которую я сказать хочу но не могу, ведь я любовь свою ищу! И когда ёё найду я эти буквы сразу же зажгу!🙆🏻❤
Мама Пети
Хорошая фотка!! Круто. Ещё давай прикотных

Конкурсный эфир Свадьба на миллион 30.01.17: ...Ну что сказать....? Хомякам повезло, что связь с детьми была интерактивной)) Какая связь у штопора и Президента Франции де Голля? Какого роста домовой? Вот такие вопросы пришлось решать... Хотите узнать, кто станет "миллионером"? Сомневаетесь, значит,....
Тогда смотрите на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"
olechkaveter
Покажите мне хоть что нибудь хорошее,чему никогда не приходит конец.
И у меня на радостях съедет крыша.
♥

aliana1001
Завтра выходит новое видео на канале "Гобозики" 👻 не пропустите 😘
Расскажем и покажем как проходят наши перелеты ✈ капризы самого маленького гобозика 🙈😂 Как прошли выходные в Питере и многое другое 😉

Студент из Костромской области спас двоих детей из горящего дома
История произошла утром 26 января в городе #Мантурово. Владислав Брагин шел на занятия по улице Коминтерна и вдруг увидел, как из деревянного дома валит дым. Влад сразу вызвал на место пожарных, а пока те добирались на место происшествия, начал действовать сам: проник в помещение, увидел там двоих детей и вытащил их на улицу.Прибывшие огнеборцы быстро потушили дом, «отвоевав» большую его часть: там выгорела только крыша, закоптились стены и потолок двух квартир.
К счастью, обошлось без жертв, единственные, кто находился в доме в момент возгорания - маленькие Аня и Данила. Испуганные дети были переданы в руки родителей, с ними все в порядке. На время проведения ремонта в доме они будут жить у родственников.А героического студента, который, рискуя своей жизнью, спас две чужие, ждет почетная грамота и благодарность. Сейчас администрацией городского округа город Мантурово рассматривается вопрос о ходатайстве перед руководством Главного управления МЧС России по Костромской области о награждении Владислава Брагина.Как отметили в МЧС, причиной пожара в доме стало неправильное устройство дымохода отопительного котла в одной из квартир.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374