"Ищу друга для рыбалки". Объявление пенсионера растрогало пользователей соцсетей
На сайте объявлений житель Австралии написал, что недавно он овдовел и потерял лучшего друга, с которым раньше рыбачил.
Пенсионер из Австралии, Рэй Джонстоун, опубликовал на форуме объявление о поиске приятеля. Мужчина написал, что недавно умер его друг, с которым он любил рыбачить. Пенсионер недавно овдовел и теперь чувствует себя очень одиноким.
Объявление появилось на портале Gumtree несколько дней назад.
— Меня зовут Рэй Джонстоун, я австралиец, пенсионер, вдовец, ищу друга, который ходил бы со мной на рыбалку, мой друг, с которым я рыбачил раньше, умер. Я рыбачу с берега, у меня есть вся необходимая экипировка для разных видов рыбы. Я хочу найти человека, который находится в похожей ситуации и который тоже любит рыбалку. Я готов разделить все траты на бензин, леску, а если у вас есть лодка, то готов заплатить за аренду места. Напишите мне, чтобы организовать встречу и понять, поладим ли мы, — написал пенсионер.
К посту мужчина также прикрепил несколько фотографий и даже одно селфи.
Объявление просмотрели уже 80 тысяч человек. По данным местных СМИ, Рэй Джонстоун всё же смог найти приятеля по рыбалке.
лайф