ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374

НОВОСТИ 374

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Виктория Романец
ME2X ft Виктория РОМАНЕЦ “Буду ждать тебя“
* ДАВАЙТЕ УЗНАЕМ СКОЛЬКО НАС! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И НАЖИМАЙТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!
* НАБЕРЕМ 1.5K ЛАЙКОВ! ПРОВЕРЯЕМ РАБОТУ МОЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО КАНАЛА НА YOUTUBE!

0

762

Званый ужин РЕН ТВ

с участием Джины Изюмской, бывшей участницы Д2
Званый ужин. Кей Кенфак. День 2 от 31.01.2017

Закуска: Суп "Камерунский рассвет" из говяжьей бульонки с овощами

Основное блюдо: "Деликатес из Чанга" со свининой и копченой рыбой

Десерт: "Золотое авокадо из Яунде" с жаренными бананами

Участники: Карина Кросс (боксер), Кей Кенфак (саунд-продюсер, композитор, хореограф), Данила Николаев (студент-выскочка), Александр Казурус (музыкант, логист), Джина Изюмская (театральный режиссёр)

Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками.
Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

0

763

Анастасия Головина ("двойник" Бузовой)

https://pp.userapi.com/c638331/v638331545/1bbe5/ANfQ7moMu_c.jpg

Ок. Я прокомментирую 😂
(Фото с сайта, где мы якобы прям вот одно лицо 😂🤦🙈🏼)
Принципиально уже давно не реагирую на ваши комментарии, про схожесть с Ольгой Бузовой 🙈 сначала отвечала, но когда начали писать постоянно - перестала. Потому как смысла нет 😂 не совсем понимаю для чего мне постоянно это писать. Что за необходимость такая выговориться 😂

Но в последние дни это уже начало переходить в какую-то маниакальную форму. Директ забит ссылками на какие-то коллажи с каких-то 'желтых' страниц, а сегодня О Боги 😂 публикация на сайте журнала Cosmopolitan 🤦🏼 да, когда я училась в школе, я мечтала попасть в этот журнал, вот оно и свершилось видимо 🙈😂
Я конечно все понимаю, кто-то видит какое-то феноменальное сходство, кто-то его вообще не видит. Ну ок. Это ваше право. Ольга красивая девушка и успешная.
Но не захламляйте мне комменты пожалуйста, я не вижу действительно важных комментариев от своих подписчиков, пока вы строчите это☺
Я уже связалась с редакцией Cosmo. Удалить публикацию они отказались, но хотя бы исправили ошибку в фамилии. И на том спасибо 😂

0

764

https://pp.userapi.com/c626129/v626129843/567fb/ac-im-B6XmA.jpg
от Юлии Романовой

0

765

elena_kamiren
Москва- столица. Родина моя. Но, есть родней- тюменская земля 👌👌👌

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/249a7/aCUSbguwg3A.jpg

0

766

Не оставайтесь равнодушными...

https://pp.userapi.com/c836137/v836137206/21603/ROrRWYxcafw.jpg

Уважаемые жители города, прошу Вас обратить внимание на данный пост, и отнестись к просьбе с пониманием... На улице крепнет мороз,
сотням бездомных животных приходится выживать в экстремальных условиях! Круглые сутки в течении всей жизни им приходится проводить
в поисках пищи... Они засыпают и просыпаются с чувством сильнейшего голода, переживают жару и морозы с огромным трудом... Я не призываю
Вас забирать животных домой, на это способны лишь сильнейшие из людей, но я буду благодарен, если вы решитесь на этот шаг, и уверен,
что не пожалеете о своем выборе. Сейчас хочу попросить о немногом, что не доставит Вам сильных неудобств и не займет много Вашего времени...
Прошу Вас проявить милосердие, и оказать помощь тем, кто не может помочь себе сам... Накормите хоть чем-то, продуктами из дома или из магазина... Маленькая упаковка корма стоит 10-15 рублей, эта сумма не повлияет на ваше благосостояние, но животному этого достаточно, чтобы продлить свою жизнь не на один час... В период морозов дайте возможность согреться... Впустите в подъезд, откройте доступ к подвалу, постелите что-нибудь на землю, чтобы у животных хотя-бы появилась возможность не лежать на снегу или промерзшей земле...

Они такие же живые, как и Вы... Так же чувствуют боль, любят, боятся, радуются... Но, в отличие от Вас, они не способны помочь себе сами...

0

767

libergik
Как вам?😜🎮

0

768

Гамлет, бывший муж Насти Волынец, вчера:

Половинимся)))#ева💟

0

769

Ирина Донцова
С днём ювелира коллеги и партнёры 💍 удачи в нашем непростой , а самой красивой профессии #джунвекс #деньювелира #JUNWEX #санктпетербург

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/249b2/mWK4JvvRz8Q.jpg

ageevairina554
Какой камушек......!!!!!Красота!С праздником вас,Ирина.Есть работа страшная,есть вкусная,и т. д.,а у вас КРАСИВАЯ!Удачи вам!

Ирина Донцова
спасибо огромное!  🎉

0

770

Айза о романе Гуфа с Кети Топурией: Я знала, что рядом с ним хорошая женщина

https://pp.userapi.com/c836630/v836630101/249b9/bsPJJVdiUPc.jpg

Бывшая супруга российского рэпера прокомментировала совместный отпуск музыканта с солисткой группы "А-Студио".
После того, как Лайф рассекретил романтические отношения рэпера Гуфа и певицы Кети Топурии, бывшая супруга участника группы Centr Айза Анохина рассказала, что не знала о романе Алексея Долматова (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.) и замужней солистки группы "А-Студио".

— У меня были подозрения, что рядом с ним хорошая женщина, судя по тому, какой правильный образ жизни он сейчас ведёт, — поделалась Анохина. — Мы с Лёшей в хороших отношениях, он регулярно общается с ребёнком, мы часто созваниваемся. Если бы это было бы важно, то он бы мне рассказал, но мы пока не обсуждали с ним его новые отношения. А так, я желаю им счастья, надеюсь, что у них всё будет хорошо.

Напомним, Лайфу стало известно, что уже год Кети Топурия скрывает романтические отношения с 37-летним Гуфом. Вместе с артистом солистка A'Studio провела новогодние каникулы в Таиланде — об этом Лайфу стало известно от близких друзей певицы. Узнав о совместном отдыхе, который тщательно скрывался обоими артистами, редакция Лайфа отправила задание в приложение LifeCorr на остров Самуи. "Сладкая парочка" попала в объектив нашего гражданского журналиста, в течение нескольких дней наблюдавшего за виллой, где жили Кети и Алексей Долматов.
лайф

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374