Бурханов
Делу время, потехе час💫
pinzar_sergei
Уффф бизнес МЕН ААААА брат
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374
Бурханов
Делу время, потехе час💫
pinzar_sergei
Уффф бизнес МЕН ААААА брат
Саша Артемова
Что природа нам дала
egor_holyavin
#воспоминая с Новогодних праздников 🎄 Корпоратив для нефтяной компании прошёл замечательно 👻 Спасибо Вам, за то что доверили нашему #дуэту провести для Вас 👉незабываемый Новогодний вечер 🎉
PS: Мы, с моей соведущей активно принимаем заказы на любое мероприятие, в любом городе 😺
Фан-арт
Саша Харитонова
Лейла о съемках ток-шоу в понедельник 30.01.17:
buzova86
li_lililiil
Что ты там делала? 😂😂
Лейла:
тусила😂💃🏾
best_chyanti
Ты и к этим даунам попала
fadanti
Вот так всегда крась себя!!👍🏼 когда по телеку смотреть?))
Лейла:
в понедельник 22:00
deryabina_kris
Ну что мои котики, идём в прямой эфир??? ☝🏻😘
Лиза
Дел куууча 💁🏼 приехала к косметологу 😼 сегодня хороший день ... хоть время фото выкладывать появилось 😉😅
buzova86
Ааа!!! Как же я хочу, ребята! 🙏🏻 Я считаю, что это сердце нашей современной музыки сейчас❤❤❤Лично мое мнение. Была бы безумно счастлива за подругу. А вы как считаете, мои хорошие? lenatemnikovaofficial я с тобой 💣💣💣 #моямалышка#моядуша
Барзиков
Встретился с gleb_zhemchugov 😊👍. Рассказал о своих планах 😜 4 февраля в ресторане ПОНТОFF презентация уникального шоу "COMEDYMAGIC"
gleb_zhemchugov
#ЛюдиВчерном
Лиза Кутузова
Терпеть не могу,когда часы так носят🙈🙈🙈 #случайно
Ладно,что у меня нового?Я заболела...температуры нет,но мой "любимое горло",кашель,нос....😪Голова тяжелая еще.Пью тамифлю,чай с малиной,сиропы и надеюсь,что скоро уже встану "на ноги"Главное своих не заразить😞Купила,как вы и писали"дыши"👍🏼Спасибо вам!Чтобы бы я без вас делала.😘Так приятно общаться с вами,где мы взаимно друг другу помогаем и что- то советуем)
Что у вас нового?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374