Инесса Шевчук
На злобу дня😂😂😂😂😭😭😭😭😭🙈🙈🙈🙈
НОВОСТИ 374
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84131 Янв 2017 18:52:02
Поделиться84231 Янв 2017 18:55:45
borodylia
Бучинка 😻😻😻 elenabushina спасибо дорогая💋💋💋💋💋💋 так приятно 🍓🍓🍓
Поделиться84331 Янв 2017 18:57:27
Элина
На районе😎 Заехала к девочкам *** на кофе 🍩☕ и за хорошее поведении в #kamirendubai получила варежки 😂❄
Поделиться84431 Янв 2017 18:59:32
Нелли Ермолаева
Хотелось бы поговорить про мечты и цели ⭐Люди мечтают и хотят добиться поставленной цели в разной сфере жизни: работа, семья, отдых, развитие и т.д.. Если мечта и цель сбывается, то мы становимся счастливыми? Да, конечно🙏
Но, к сожалению, очень много людей не счастливы…(они вроде бы живут неплохо, но не делают что хотят, не идут к тому, к чему хотят, не живут с тем, с кем хотят, не живут там, где хотят, работают не там, где хотят…) Почему?Люди привыкли так жить, обходя сложные пути, соглашаться с тем что есть!Когда задаю вопрос: " Но , почему тогда, если не нравится?" Ответ прост:"А что я могу сделать?", "Это тебе легко говорить", "Потерплю еще немного, может что-то изменится" и т.д Да почему у многих, отсутсвует мотивация?!? Из за страхов, не веры в себя, консервативные взгляды на жизнь, окружение говорит, что это будет сложно 🌚Но ведь мечта, счастье, цель придёт обязательно к вам, если будете верить в себя!!!
Моя одна знакомая, очень боится выходить из зоны своего комфорта! Ей страшно начать новое дело🙈Каждый раз, я слышу только, что мне легче, чем ей!! Но, я ведь тоже жила в Провинции, была обычной девушкой и верила в свои силы!!! Живя в Самаре , я осуществляла свои мечты) Очень хотела переехать в Москву, но безумно боялась🙉🙈Только не нужно сейчас писать про проект!!! По мимо проекта я создала бизнес сама ( расскажу как нибудь)У меня на тот момент, в Мегаполисе никого не было.. Я переступила через страхи, консервативные взгляды людей и сделала это!!!Да, было не легко, но чтобы добиться желаемого результата, нужно попыхтеть!!!Я пошла к своей мечте⭐Посмотрите, оглянитесь, сколько всего построили, сделали и создали обычные люди✔С нуля абсолютно!!! Очень много друзей и знакомых, кто начинал свой бизнес , дело с " одного кирпича" И в них тоже не верили, они боялись , но сейчас жизнь другая! Жили в съемной квартире с детьми!!!Ребят, я понимаю, что сейчас этот пост, разозлил очень многих! Вы будете закидываться вопросами, с разными аргументами , почему так не получается!!! Я ещё раз говорю, можно включить голову и устраивать свою жизнь так, как вам хочется!!! Все в ваших руках🙌 Я в вас верю🙏
Поделиться84531 Янв 2017 19:02:05
Лиза Полыгалова
Реальность такова : живу на поляне + болею . Уже неделю примерно без тренировок 😞😞 иногда ещё и гадости себе позволяю ( вчера кусок торта съела например 😫) .
Форма на сегодняшний день . Иногда хочется уйти с проекта ,только потому что хочу тяжело тренить.. мне этого оооооочень не хватает ☹☹ скажу честно , что без с тренировок с весом ( причём большим) хороших результатов не добьёшься , а если хочешь тело мечты , то нужно этому посвящать практически 90% своего времени . На проекте мы ведём малоподвижный образ жизни . Но , в момент моего отличного самочувствия стараюсь ежедневно делать кардио + силовые тренировки ( с тем , что имеем у нас в зале , а там беда 🙁🙁). Так ещё и с продуктами не особо все хорошо . Выбор скудный , если честно сказать ! Стараюсь заменять все вредности , которые присутствуют .
Кушаю, в основном: творог, курица, рыба ( ментай; редко), яйца и овощи , фрукты . Углей употребляю не особо много. В общем , к чему веду ; у вас куууууча возможностей , в отличие от меня, вы можете ходить в отлично оборудованый зал и покупать любые продукты . Используйте свои возможности по максимуму . Главное желание ☝🏼 а то что было на Сейшелах , лучше промолчу 🙈 но, я все равно не отчаиваюсь и ищу способы не запускать своё тело . И хочу его улучшать . Как только поправлюсь , сразу же в заааал . Очень уж хочу тренироваться 😍 без тренек чувствую себя разваренной макарониной , которую уже никто не съест 😅😅 спорт - болезнь 🤧 дада! 😂😂
Поделиться84631 Янв 2017 19:02:41
....Главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что.....
Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно...всё обязательно будет хорошо..
Остающимся - добра! Встретимся завтра, обязательно встретимся)
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp21.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/cd487e713e714a466ca3f87e592dd5c7.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться84731 Янв 2017 19:03:53
Аня Якунина
Сегодня была аква фотосессия 🎬📸 поработали и заодно помылась ☺👙💦 Я заинтригована, жду с нетерпением результат 😏😘😍
Поделиться84831 Янв 2017 19:05:27
_viktoriya_14
👀говорят собаки похожи на своих хозяев🙈Что скажите?)))
Поделиться84931 Янв 2017 19:09:11
buzova86
Olga Buzova Confident💣💣💣 🔝
Народное творчество
Поделиться85031 Янв 2017 19:10:35
terekhinmisha
Эх где мои 15 лет ?!)))😀😀😀 спасибо всем за поздравления ✌👌#37