ermolaevanelly
Я страстная сладкоежка🙈 С сегодняшнего дня, я прекращаю заниматься сладкоеданием 😅Кто со мной? Предупреждаю ✋🏻Будет сложно!!! Чтобы найти замену этой привычке, нужно выработать другую 😜Начать носить яркие вещи💛💛💛
НОВОСТИ 374
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88131 Янв 2017 21:02:48
Поделиться88231 Янв 2017 21:04:08
Что происходит???
Орги. считаете зрителя идиотами? Час назад у Кузиных было 41%, у носковой во рту 28%, как там быстро они сравнились??? Дорогие орги, сами вы идиоты.
Princess
Поделиться88331 Янв 2017 21:11:11
Полыгалова оклеветала Леру Фрост?
Валерия Фрост появилась на реалити-шоу дом 2 с целью увести своего старого знакомого Ивана Барзикова у его невесты, по крайней мере, именно так он ее всем представляет - Елизаветы Полыгаловой. Но Лиза просто так отдавать свое не собирается, хотя никто за него бороться и не намерен.
В первый же вечер пребывания на телестройке Фрост уже переключила свое внимание на Сергея Захарьяш, но Полыгалова ей все-таки отомстила, видимо на всякий случай, чтобы Лера в сторону Ивана больше даже не смотрела.
Нас ждет еще один иск за клевету?
Лиза Полыгалова сделала практически то же самое, что сделала Татьяна Владимировна Африкантова в отношении Ирины Александровны Агибаловой. На вопрос Сергея, желающего навести справке о девушке, которая ему так понравилась - кто что знает о Валерии? Лиза, недолго думая ответила то, что слышала о Фрост из прошлых эфиров с ее участием. Коротко, но очень многозначительно - эскортница. Эта тема в эфирах не раз поднималась. И теперь Фрост в бешенстве! Девушка считает, что Полыгалова ее безосновательно оклеветала! Нас ждет еще один иск за клевету?
Автор Шпилька
Поделиться88431 Янв 2017 21:35:34
Дурной пример Донцовых заразителен?!
Майя Донцова была тухлой участницей и, скорее всего, отправилась бы за ворота, ведь парни ее считали легкодоступной девушкой "на недельку" и строить серьезные отношения с ней никто не собирался. Но она сделала «ход конем» пригласив в периметр свою бойкую маму....
С тех пор Донцовых и красной икрой не выманить из дома 2. В не зависимости от всеобщего негодования и не любви к этой парочке, Донцовы мертвой хваткой вцепились в "кормушку" и готовы загрызть любого, кто попытается их выселить. Ирине Михайловне неоднократно прямо в глаза говорили о том, что она мешает дочери строить любовь с молодыми людьми, но Донцовой старшей это по-барабану. Она уверена, что помогает. И точка!
Петру на помощь придет мама?
Дурной пример Донцовых заразителен?! В соцсетях нарисовала мама новенького Петра Рыбалко. Того самого, кто жутко похож на Венцеслава Венгржановского и совсем не рад этому. Петра не слышно и не видно, если так пойдет и дальше, то парень попросту за ворота отправится на ближайшем мужском голосовании. Разве только на помощь не придет его бойкая мама, старательно консультирующая сына в вопросе - какую позу и какой фон для фото нужно выбрать, с кем и как лучше сфотографироваться. Сын ведь модель и на проект был видимо, отправлен для пополнения своего портфолио и рекламы своей мордашки?
Автор Шпилька
Поделиться88531 Янв 2017 21:37:58
Плюшка / Из-за перманентной нехватки времени смотрю дурь по диагонали (кстати - разочарована так называемым интеллектуальным конкурсом, но сейчас не об этом), утренний эфир смогла краем уха глянуть сейчас и чуть не подавилась яблоком: это недоразумение, это тупое ходячее повидло Подрапник заявил, что хочет быть известным исполнителем, таким, как "хотя бы как Розенбаум..."
Ах, ты моль драная!😈 на кого замахнулся?с кем сравнил свое нытье под трень-бренькание ? Да тебе только в переходах аккомпанировать заблудшим алкашам, и то - пока не вышвырнут наружу, или не заткнут огрызком огурца...
Тебя даже цыгане на вокзале к себе не подпустят, музыканты у них получше играют, чем ты... "здравствуй, дверь"!...👎👎
Ух, разозлил меня этот пустоголовый тормоз...В следующий раз бери выше, что там Розенбаум (большая умница, прекрасный исполнитель, поэт, музыкант!) - Пласидо Доминго как раз твой уровень...бездарь пустоглазая...
Гнездо пересмешника
Поделиться88631 Янв 2017 21:38:38
agibalova_irina
Чудесный вечер в компании одного из лучших визажистов 💐 Спасибо за мейк и причёску!
Поделиться88731 Янв 2017 21:39:07
Аня Кручинина
Сцуко 😡 Только вчера читала у кого-то пост про слабый иммунитет зимой и подумала, что ни разу не болела за эту зиму. И вот те На! Чёртова психосоматика, не вовремя я заболела😢
Поделиться88831 Янв 2017 22:00:12
alenavodonaeva
Забегала на днях в книжный, чтобы купить себе что-нибудь новенькое 😋💭📚 Увидела эту книгу и вспомнила, что когда-то в прошлой жизни, в 2014, когда я чуть-чуть жила в Питере, я начинала её читать ... И прочла от силы страниц пять 📖 Книжка моя так и осталась в SP, вместе с кучей других вещей, но её час похоже настал. Забрала домой. Начинаем дружить ☺
Поделиться88931 Янв 2017 22:07:51
Лиза Полыгалова
Была сегодня на приеме у сертифитированного врача-косметолога Джульетты 😍 исправила и усовершенствовала мне губки после предыдущих процедур . Использовали самый лучший и современный препарат . И вводился он по специальной технологии , которая распределяет гиаллуроновую кислоту равномерно.
Поделиться89031 Янв 2017 22:08:43
Вова Гаути
Пока мама ходит по делам, передаем ей привет🐶❤