ermolaevanelly
Я страстная сладкоежка🙈 С сегодняшнего дня, я прекращаю заниматься сладкоеданием 😅Кто со мной? Предупреждаю ✋🏻Будет сложно!!! Чтобы найти замену этой привычке, нужно выработать другую 😜Начать носить яркие вещи💛💛💛

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374
ermolaevanelly
Я страстная сладкоежка🙈 С сегодняшнего дня, я прекращаю заниматься сладкоеданием 😅Кто со мной? Предупреждаю ✋🏻Будет сложно!!! Чтобы найти замену этой привычке, нужно выработать другую 😜Начать носить яркие вещи💛💛💛

Что происходит???
Орги. считаете зрителя идиотами? Час назад у Кузиных было 41%, у носковой во рту 28%, как там быстро они сравнились??? Дорогие орги, сами вы идиоты.
Princess

Полыгалова оклеветала Леру Фрост?
Валерия Фрост появилась на реалити-шоу дом 2 с целью увести своего старого знакомого Ивана Барзикова у его невесты, по крайней мере, именно так он ее всем представляет - Елизаветы Полыгаловой. Но Лиза просто так отдавать свое не собирается, хотя никто за него бороться и не намерен.
В первый же вечер пребывания на телестройке Фрост уже переключила свое внимание на Сергея Захарьяш, но Полыгалова ей все-таки отомстила, видимо на всякий случай, чтобы Лера в сторону Ивана больше даже не смотрела.
Нас ждет еще один иск за клевету?
Лиза Полыгалова сделала практически то же самое, что сделала Татьяна Владимировна Африкантова в отношении Ирины Александровны Агибаловой. На вопрос Сергея, желающего навести справке о девушке, которая ему так понравилась - кто что знает о Валерии? Лиза, недолго думая ответила то, что слышала о Фрост из прошлых эфиров с ее участием. Коротко, но очень многозначительно - эскортница. Эта тема в эфирах не раз поднималась. И теперь Фрост в бешенстве! Девушка считает, что Полыгалова ее безосновательно оклеветала! Нас ждет еще один иск за клевету?
Автор Шпилька

Дурной пример Донцовых заразителен?!
Майя Донцова была тухлой участницей и, скорее всего, отправилась бы за ворота, ведь парни ее считали легкодоступной девушкой "на недельку" и строить серьезные отношения с ней никто не собирался. Но она сделала «ход конем» пригласив в периметр свою бойкую маму....
С тех пор Донцовых и красной икрой не выманить из дома 2. В не зависимости от всеобщего негодования и не любви к этой парочке, Донцовы мертвой хваткой вцепились в "кормушку" и готовы загрызть любого, кто попытается их выселить. Ирине Михайловне неоднократно прямо в глаза говорили о том, что она мешает дочери строить любовь с молодыми людьми, но Донцовой старшей это по-барабану. Она уверена, что помогает. И точка!
Петру на помощь придет мама?
Дурной пример Донцовых заразителен?! В соцсетях нарисовала мама новенького Петра Рыбалко. Того самого, кто жутко похож на Венцеслава Венгржановского и совсем не рад этому. Петра не слышно и не видно, если так пойдет и дальше, то парень попросту за ворота отправится на ближайшем мужском голосовании. Разве только на помощь не придет его бойкая мама, старательно консультирующая сына в вопросе - какую позу и какой фон для фото нужно выбрать, с кем и как лучше сфотографироваться. Сын ведь модель и на проект был видимо, отправлен для пополнения своего портфолио и рекламы своей мордашки?
Автор Шпилька

Плюшка / Из-за перманентной нехватки времени смотрю дурь по диагонали (кстати - разочарована так называемым интеллектуальным конкурсом, но сейчас не об этом), утренний эфир смогла краем уха глянуть сейчас и чуть не подавилась яблоком: это недоразумение, это тупое ходячее повидло Подрапник заявил, что хочет быть известным исполнителем, таким, как "хотя бы как Розенбаум..."
Ах, ты моль драная!😈 на кого замахнулся?с кем сравнил свое нытье под трень-бренькание ? Да тебе только в переходах аккомпанировать заблудшим алкашам, и то - пока не вышвырнут наружу, или не заткнут огрызком огурца...
Тебя даже цыгане на вокзале к себе не подпустят, музыканты у них получше играют, чем ты... "здравствуй, дверь"!...👎👎
Ух, разозлил меня этот пустоголовый тормоз...В следующий раз бери выше, что там Розенбаум (большая умница, прекрасный исполнитель, поэт, музыкант!) - Пласидо Доминго как раз твой уровень...бездарь пустоглазая...
Гнездо пересмешника

agibalova_irina
Чудесный вечер в компании одного из лучших визажистов 💐 Спасибо за мейк и причёску!

Аня Кручинина
Сцуко 😡 Только вчера читала у кого-то пост про слабый иммунитет зимой и подумала, что ни разу не болела за эту зиму. И вот те На! Чёртова психосоматика, не вовремя я заболела😢

alenavodonaeva
Забегала на днях в книжный, чтобы купить себе что-нибудь новенькое 😋💭📚 Увидела эту книгу и вспомнила, что когда-то в прошлой жизни, в 2014, когда я чуть-чуть жила в Питере, я начинала её читать ... И прочла от силы страниц пять 📖 Книжка моя так и осталась в SP, вместе с кучей других вещей, но её час похоже настал. Забрала домой. Начинаем дружить ☺

Лиза Полыгалова
Была сегодня на приеме у сертифитированного врача-косметолога Джульетты 😍 исправила и усовершенствовала мне губки после предыдущих процедур . Использовали самый лучший и современный препарат . И вводился он по специальной технологии , которая распределяет гиаллуроновую кислоту равномерно.

Вова Гаути
Пока мама ходит по делам, передаем ей привет🐶❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 374