Брошь. Авторская работа.
НОВОСТИ 374
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8129 Янв 2017 06:56:33
Поделиться8229 Янв 2017 07:00:08
Воскресенье - день семейного отдыха! И, конечно, вместе смотрим почти сказку-мечту))
Балерина (Канада-Франция, 2016)
Действие мультфильма «Балерина» разворачиваются в 1879 году в Париже, в то время, когда Париж был душой Европы. Именно здесь собирался бомонд и ценители настоящего искусства. Балет становится одной из самых важных ступеней развития искусства.
Поэтому главная героиня мультфильма «Балерина» – девочка-сиротка – всегда мечтала переехать во Францию, чтобы стать балериной и танцевать перед большой публикой. Наконец-то ей выпадает возможность уехать из Британии в Париж.
Но попасть на большую сцену оказывается не так-то просто – даже не смотря на продолжительные тренировки. Поэтому главная героиня решает выдать себя за другую балерину, чтобы под чужим именем стать ученицей легендарной «Гранд Опера» и проложить себе дорогу к славe.
Скорее спешим в Гнездовой кинотеатр: "Хорошие мультики"
Поделиться8329 Янв 2017 07:24:01
А почему светлым должно быть будущее, а не настоящее?
Будьте счастливы здесь и сейчас!
С новым днем, крылатые!!! И пусть счастье догонит вас в это воскресенье...))
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/2e5cecd5209d1d31e9ad440f490d869c.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться8429 Янв 2017 07:31:47
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какаоИнструкции:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой
трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем
ножку грибочка.
6. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут.
7. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем. Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться8529 Янв 2017 07:35:08
Снежность...
Поделиться8629 Янв 2017 07:36:17
Шёл снег. Было тихо и спокойно, и пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле.
Две маленькие снежинки, летевшие рядом, завязали разговор. Чтобы их не отнесло друг от друга, они взялись за руки и одна снежинка весело сказала:
— Какое невероятное ощущение полёта!
— Мы не летим, мы просто падаем, грустно отвечала вторая.
— Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало!
— Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас просто растопчут.
— Мы станем ручьями и устремимся к морю. Мы будем жить вечно! сказала первая.
— Нет, мы растаем и исчезнем навсегда, возражала ей вторая.
Наконец им надоело спорить.
Они разжали руки, и каждая полетела навстречу судьбе, которую выбрала сама.
Мораль: Быть счастливым или несчастным - это твой выбор!!!!
Будьте счастливы!!!!!!
Хорошего дня, замечательного всем настроения!!!
Поделиться8729 Янв 2017 07:37:24
Все вместе и душа на месте!)
Поделиться8929 Янв 2017 08:04:44
Проспали что-то интересное? Не беда, смотри блок утренний блок воскресных передач на сайте!
В течение дня все самое любопытное и обсуждаемое мы дублируем для вас на ветке "TVой взгляд"
Поделиться9029 Янв 2017 08:16:17
Автор Мария.
Дима проснулся ровно в два ночи от мысли, что больше так не может. Он покосился на спящее лицо Рапы, сглотнул комок тошноты и задумался.
"Надо что-то делать. Или она меня или я. Я хочу жить. Я смелый и решительный. Закон меня оправдает. Статья 37 УК РФ "Необходимая самооборона". "Причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны не является преступлением..." Не является!" За последний год он вызубрил эту статью наизусть и в моменты отчаяния повторял про себя, как Отче Наш. Осталось выбрать способ. Способ... "Тварь я дрожащая или право имею?" - пробежала в голове непонятная мысль. "Откуда это? Кажется, из "Терминатора".
- Димочка, ты издеваешься надо мной? - прозвучало над ухом как приговор.
- Что такое, любимая?
_ Котенок, ты мне мешаешь спать. Закрывай глазки.
- Как же я мешаю, родная моя, я же не шевелюсь совсем.
- Любимый, ты моргаешь, а я всё слышу. Не издевайся надо мной, котенок, я чувствую приближение истерики.
"Способ...Может ей таракана на нос пустить? тараканов она больше всего боится."
- Почему ты на меня так смотришь, любимый, будто хочешь таракана мне на нос пустить?
- Ну и фантазерка ты у меня, Олюшка. Ха-ха-ха. Мечтаю вот это вот. Сколько ты мне под призмой занавесы детишек родишь - буратин, святых эльфов всяких. Даже не знаю, кто там у нас родится вот это ну.
- Каких детишек, Дима. Я не буду рожать от человека с одной почкой, с одной коленной чашечкой и без кредитки.Раз уж ты меня разбудил, давай вот о чем. Нам необходимо устранить Барзикова. Давай утром я выйду на завтрак и скажу Лизке, что у нее огромная жопа, что она накаченная кобыла и проектная дешманка. Как думаешь, она мне сама лицо разобьет или Барзикову побежит жаловаться, обиженка?
- Какая хорошая идея, Олюшка! Я думаю, тебе надо добавить, что она про..тка и ложится под кого попало. Мы всегда за правду и собственное мнение!
- Ты думаешь? А она меня теннисной ракеткой не забьет?
- У тебя же есть я, твой защитник, мужчина твой! Объясню ей, что так нельзя делать.
- Нет, давай по-другому, зайчонок.
"Сорвалось. А так хорошо складывалось.И делать ничего не надо."
- Любимый мой, давай я скажу Барзикову, что он крендель, убегу в бунгало и запрусь там. Потом ты скажешь ему, что он крендель, дашь ему по лицу, он тебя обольет серной кислотой и готово. Барзикова вон с проекта, а мы в дамках! Ну,то есть ты сначала в Склифосовского на полтора года, а потом все равно в дамках!
- А где он серную кислоту возьмет?
- Так мы ему прям в руку сунем, я с собой привезла. Умница я у тебя? Все заранее придумала! Поцелуй в носик!
- Что-то в этой идее меня настораживает, мася моя, не пойму что.
- С тобой как всегда кашу маслом не испортишь. Или как там эта поговорка про кашу? Не помню.
- А давай знаешь что? Давай к конкурсу готовиться. Нам завтра достанется тема как я знаю про Суворова вот это вот ага, надо в интырнете почитать.
- Кто это? Не слышала. Котенок, мне некогда было на ерунду время тратить, я слишком образованный человек.
- Мася, великого физика должна знать, это начальное школьное образование! Суворов, Дзержинский, вот эти вот все физики наши...
- Дима, ты сам слышишь, что говоришь? Ни один великий физик не помог мне заработать на квартиру. А вот простой американский пенсионер - помог! Вот ты знаешь, как по-английски будет " дяденька, дайте мне немного долларов, а я вам что-то покажу"? А? Не знаешь? Вот поэтому ты нищеброд. И этот твой, как его, Суворов, тоже нищеброд.
- Я всегда знал, что ты у меня умница. Золотые мозги России прям ты у меня. Спи, мася, спи.
"А ведь не такая она и плохая у меня. Ну, можно ведь еще терпеть, можно." Дима нащупал под подушкой флягу с сейшельским виски, отпил и стал мечтать о том, что еще каких-нибудь пятнадцать лет на проекте, и он, наконец, обретет свободу, сбежит в город Ковров под фальшивыми документами, и купит там себе маленькую обувную мастерскую.